FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

又翻页了,祝各位同学圣诞快乐

评分

jcassar + 50 谢谢帮顶,祝福!平安夜快乐!

写的好,为燕子和老公的甜蜜生活高兴。祝大家圣诞快乐,新年如意!

评分

jcassar + 50 谢谢支持!也祝你圣诞新年都快乐!

有美满婚姻的女人最幸福

评分

jcassar + 50 谢谢支持!

祝所有人~~Merry Christmas

评分

jcassar + 50 嗯,也祝你!
yunsa + 20 谢谢分享!

,愉快。

评分

tony.zheng + 50 谢谢分享!
jcassar + 50 谢谢!也祝你愉快!

一直追着看完你的故事,真是完美幸福的婚姻典范。

可以看出燕子是个善良感恩知足之人,所以幸福也变得那么容易而且恒久。

希望在新的一年里你的所有愿望----特别是生个漂亮的混血baby-----都能实现。

评分

jcassar + 50 谢谢表扬,善良感恩知足,嗯,统统接受,呵 ...

一直看完了才发言,真心祝福你们,一辈子,下辈子~~~永永远远都这么幸福下去

评分

jcassar + 50 啊?厨娘竟在这里潜水呢,感动ING,谢谢!谢 ...

早啊。。。。

评分

jcassar + 50 早!queen-喜不去血拼啊?

追了很久,终于看到大结局,非常happy啊  祝愿燕子心想事成!

评分

jcassar + 50 谢谢,谢谢!我也非常HAPPY,哈哈。。。

评分

jcassar + 50 谢谢!祝福你也幸福!

深深的由衷的祝福!!

一直追着帖子看,一直潜水...
每次看完一段,都不知道用什么语言来表达赞叹之情!
这么美的爱情,一直以为只有小说里才有...
这么纯情的表达方式一直以为是属于上世纪我们的父辈的...
这么完美的婚姻一直以为不太可能产生在彼此文化相差很远的民族间...

看完整个故事,再加上燕子时不时流露的一些处事为人观点,理解了这么多的“不可能”成为可能的理由:善有善报! 不知燕子是否已经随夫家成为天主教徒,让我以佛教的因果说来祝福你们夫妇!

祝你们永远幸福!嗨皮永远.....

评分

jcassar + 50 看你的文字好感动,你写得真美好!我不是天 ...

圣诞节已经过去了,祝燕子全家新年快乐、万事如意!

评分

jcassar + 50 谢谢!祝福RONDY新年快乐,2012天天都开心! ...

LZ看了你的博客,好想学你怎么做卤味还有泡椒凤爪!可以开帖或发短信教教我吗?还有你做的泡菜每次放新的菜要再加盐吗?

评分

jcassar + 50 哦,好啊,有机会我详细说说。

我记得A有个菲律宾的同事,比我们还兴奋。
他握着A的手,跟老百姓见红军似的亢奋地对我们说:THANK YOU FOR COMING!
嘻嘻,这句话原本是该我和A说的哈,欢迎他的到来。
他其实是想说这句:THANK YOU FOR INVITING US!

评分

jcassar + 50 嘻嘻,他太激动啦。。。。

回国2周,发现文章结束了。

评分

jcassar + 50 是啊,呵呵,祝新年快乐!

鬼佬可是没几个好鸟的

评分

jcassar + 50 那我真是超级幸运啰,呵呵。祝新年快乐!

这就结束了。。。。。
心里真是没招没落的。。。。

评分

jcassar + 50 哈哈。。这样结束得挺有头有尾的呀。。

很精彩。。

评分

jcassar + 50 谢谢支持!新年快乐哟~~~

不能再潜水了。很感动,祝福LZ永远幸福。新年快乐

评分

jcassar + 50 谢谢潜水员YOYO的大力支持!新年快乐哟!

哈哈,一口气读完楼主姐姐的文..好幸福啊.. 让人无限羡慕妒忌恨拉.你要永远幸福哦... 祝天下有情人终成眷属... 新年快乐..

评分

jcassar + 50 谢谢支持,一口气读完,够艰辛啊,哈哈。也 ...

这是一部故事曲折,风趣幽默,时间跨度长,人物出场众多的优秀写实文章,众多人物以字母代替,不知各位能发现哪几个字母从来没有出现过,楼主自己知道吗?

评分

jcassar + 50 有没有注意还有很多重复的呢,嘻嘻。。。祝 ...

哇,楼主的浪漫爱情故事真精彩!让大家对中西结合的婚姻有了更多的了解。和你们的爱情长跑相比,我和我的老公的的结合简直就是“闪婚”,半年时间完成相识,相见,订婚,结婚,申请配偶签证,一天准签,登陆等等所有事情,很神奇的。

评分

jcassar + 50 欢迎开帖说说哦,每个人的故事都不一样的精 ...

深深祝福

评分

jcassar + 50 收到!谢谢!送回你的深深祝福,你收到了吗 ...

新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点!祝福是份真心意,不是千言万语的表白,祝福你新年快乐,万事如意!

评分

jcassar + 50 这条祝福语是我今年收到的最有才的,我COPY ...

重庆MM,你真幸福,好好过,,,

评分

jcassar + 50 谢谢阿BEN,你也是哦,找个媳妇好好过,呵呵 ...

幽默的女人总是招人喜欢的。本想写点感言表示下感谢,感觉笔有千斤,不伦不类写几句话,难免有狗尾续貂的嫌疑。推荐一部曾经在天涯上看到的小说作为回报,作者也是位女性,幽默程度和楼主相似,故事也是很轻松有趣的。http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1882285.shtml

评分

jcassar + 50 谢谢唧唧歪歪同学,对我这般厚爱,你是女的 ...

MM太可爱了,文笔也好,可以当小说出版了。虽然只看到还是未婚妻阶段的故事,还是忍不住上来支持一个。

评分

jcassar + 50 哎呀!你是不是那个会做一手好菜的蹭蹭猫? ...

希腊人很重视家庭,而且很喜欢贤惠的女人,喜欢一大家子住在一起。

评分

jcassar + 50 嗯,没错,希腊人的大家族观念很强的,对孩 ...

原帖由 jcassar 于 15-12-2011 12:30 发表
有这一句话做盾牌,得少了多少婆媳战争啊,呵呵。

那天去幸福妈妈贴里看婆媳关系那一段,有同学就引用了涉外婚礼中圣经的一些相关作用,我看到深有体会。

看到这一段,于我心有戚戚焉。我信基督,这段话也是我家庭观的基础。还为此专门写过帖子,在这儿插播一下,就不交广告费了哈。
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-865686-1-39.html

评分

jcassar + 50 去看了,你写得很好,确实是中西文化的差别 ...

祝燕MM幸福,一定一定要一直一直幸福哦!

评分

jcassar + 50 蹭蹭猫放心,我一定一定会争取的。。