FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

还有下文吗?再说一些有趣的事情吧,好伐?

评分

jcassar + 50 辛苦了!翻页是不是手动翻的呀?

回复 #1227 jcassar 的帖子

西人的婚礼感觉很庄严正式,充分体现了婚姻的神圣!

评分

jcassar + 50 谢谢支持!

原帖由 jcassar 于 15-12-2011 12:30 发表
西式婚礼主要包括教堂和晚宴这两大部分。
目前我们正在进行的是这个持续一个多小时的教堂仪式。
婚礼这天仪式其实与平时周末教堂弥撒类似。
还是那几个固定的程序,只是内容会做相应改变,变为与结婚相关。
程 ...

你。。。是不是有点歪曲孔子先圣的说法啊?

评分

jcassar + 50 那段话是网上的,是那个在美国的中国MM的观 ...

姑妈根据圣经改编的那段说的太好了。

评分

jcassar + 50 不是姑妈改编的哈。。。

原帖由 jcassar 于 14-12-2011 14:59 发表
婚车到达教堂,我迅速扫了眼窗外边,挺清静的。
除了BEN,ROSE,牧师,摄影师夫妇和另3个亲戚(我都挺熟的,两个扛相机,一个扛摄像机),没有其他人在场。
大胡子司机把车慢慢停稳,下车,到车门边,殷勤为我们 ...

燕子新娘,
如果当初有机会让你选择,旅游蜜月和教堂婚礼你选哪一个?
如果你有机会以自己经验替你妹作选择,选哪个?

评分

jcassar + 50 旅游蜜月与教堂婚礼并不冲突哦,我猜你的意 ...

羡慕的淌口水

评分

jcassar + 50 呵呵,谢谢支持哟~~

继续更新哦!
每日追你的帖子已经成为我生活中的一部分。。。。。
不能让我失望啊。。。。

评分

jcassar + 50 谢谢支持哈!别说失望这词儿,有鸭梨呀~~~

如果登到天涯上,肯定会大火啊   马上有出版社来联系出书事宜

评分

jcassar + 50 那岂不是还有钱赚?哈哈。。。

原帖由 唧唧歪歪 于 16-12-2011 01:18 发表
如果登到天涯上,肯定会大火啊   马上有出版社来联系出书事宜

是的是的,以后改行做网络写手吧,再翻拍成电视剧,再拍续集1,续集2,续集3...想想就是一本万利的事情,哈哈

评分

jcassar + 50 你设想得更美好,一本万利!

燕子真是写的太好了,看到讲你老公的父母溺爱的孩子的片断,真是感同身受啊,当年我家人也这么惯我来着,导致了我现在也有好多相似的问题和毛病,等我有了孩子,一定不能惯着他,一定要让他彻底独立自主,学会将来好好孝敬老爸老妈~

评分

jcassar + 50 哈哈,谢谢宝贝儿捧场,你的“毛病”真的和 ...

到公园,外景摄影

与双方家人在教堂外摄影结束后,BRIDAL PARTY(新娘伴娘新郎伴郎这一伙人)得随婚车去下一目的地,一处公园摄外景。

BEN,ROSE,我妈,还有A妹夫R的父母和我们一一相拥告别,祝我们去公园拍得开心,一会儿在RECEPTION见。
RECEPTION通常是接待的意思,在此呢?
嘻嘻,肯定有知道的同学,就是晚宴啦!

婚车真是够宽敞啊,竟然轻松坐下了我们这么多人,我,A,我妹,乔乔,L,K,R。
我数了数,共7人。

我此时坐上车的心情跟先前真是大相径庭啊!不再那么慌张加紧张了。
我和A挤坐在一起,靠得很近,我肩膀靠着他的,他随时握着我的手,让我感觉很踏实。

新郎伴郎这些个男的上车就不一样了,叽喳地四处打量着车,显然对车很感兴趣。
A东瞅瞅,西瞅瞅,晃动着坐得很兴奋。

可惜,教堂离公园并不远,很快,婚车就到达公园了。
下车,兵分两路走的摄影师夫妇已在停车场等着我们了。

公园的摄影效果不甚理想,因为那天是冬天里的一个大阴天。
光线很暗很暗,摄影师夫妇还用上了那种很大的似探照灯的灯。

天气的冷,光线的暗一点儿不影响我此时的心情。
我很开心很开心,因为完全放松了,因为有A在身旁,还因为眼里所看到的都是熟悉的人。

之前教堂太紧张,没机会体会自己的内心。
在公园时轻松下来,仔细体会了一下心里的感觉,觉得好开心哦。
我仔细地看着身边笑盈盈的A,我妹,乔乔。。。梦幻得跟做梦似的。
我感叹着:我终于也结婚啦~~~
以后的人生不再是自己一个人孤军作战了,有A与我一起。
我们在教堂已成了一整体,我们发了誓,以后无论贫穷富贵,无乱健康疾病,都要在一起。
身边的他是我的人生伴侣,直到老,直到永远。。。
我终于不再是某某小姐,而是某某夫人,某某太太了。
这么老土的一个名衔此时却让我心里万般幸福。
从心底涌出的幸福感连绵不绝,醉得我头都晕了。
怕一切的美好是梦境,我真的用指甲掐了自己几次,好痛啊!
痛得我傻傻地笑,在心底悄悄地肯定地对自己说:是的,你是真的结婚啦!

继现场续照片大轰炸

评分

牧马人 + 50 结婚的幸福和随之带来的终生的责任,只言片 ...
zlsiva + 50 补分来了
风尘 + 50 恭喜你!这过程看得我心花怒放啊
yunsa + 20 恭喜你!
冰翡翠 + 50 谢谢分享!!!

转眼咋又到周末了?
我真是够拖拉的!
那。。。婚礼的最后一部分----RECEPTION,同学们要是没意见,我下周再写吧

今天要写完的话绝对很潦草,明后天要补去上次没去成的CHERRY PICKING,还有R的父母回匈牙利有个聚会。。。。

咱们还是下周吧,啊?

那啥,我词穷,没啥新鲜的。
祝大家周末嗨皮!!嗨皮!!再嗨皮!!!

评分

yunsa + 20 周末愉快!
退休养老的人 + 50 你太搞笑了!
angel8791 + 50 Have a great weekend!
MtDreamer + 50 快乐!
cienanos2 + 20 周末嗨皮!

我来啦。。。。。

评分

jcassar + 50 冠军!50奖金,呵呵

婚照大放送。。。还留悬念到下周吗。。。

评分

jcassar + 50 不是悬念啦,选照片选得我眼都花了,只能等 ...

燕子婚纱照大放送

评分

jcassar + 50 轰炸效果。。

郎才女貌,有情人终成眷属,祝福中

评分

jcassar + 50 谢谢!同祝福你。。。

摄影师水平还是挺不错的。重庆MM还是细心记录了婚庆的点点滴滴,让我们共享了西式婚礼的细节,当然还有欢乐。

评分

jcassar + 50 嗯,要么不写,要写就详细地写。。。

祝燕子周末玩得嗨皮~~

评分

jcassar + 50 收到,你祝福你周末嗨皮。。。

这难为这群伴郎伴娘了,
在照片7,8,9里
一会儿像小鸭子排队,
一会儿在树后钻来钻去,
一会儿还要眼睁睁地站成一排目睹你们俩卿卿我我。。。
(而对于伴郎而言,身边的伴娘他们只有看得份没有摸的份,估计伴郎恨得牙痒痒的。。。
你要请他们大餐啊

我订正了哦!

评分

jcassar + 50 作为新娘新郎最亲近的亲人,他们出这点儿力 ...

临晨把分送完了。。。。
没分了。。。。
等我补上血后,大红包送上

评分

jcassar + 50 OK!我先记到账单上去。。。

第三张,你两的眼神好可爱啊!
幸福当真是可以用眼睛看出来的!

评分

jcassar + 50 其实就是摄影师吩咐的,看这边,看那边。。 ...

终于见到你们的结婚照了,蛮灵的哦!新婚快乐哦!

评分

jcassar + 50 谢谢!灵是啥意思?哪里的方言啊,上海?

好温馨,浪漫............
祝福燕子!

评分

jcassar + 50 谢谢,谢谢!

LZ和A还真有夫妻相呢!

评分

sucewang + 50 我也觉得他们有夫妻相呢!
jcassar + 50 好些人都说过,嘻嘻,不同国家的人,还一男 ...

燕子,我成了你的粉丝啦!你的故事我是集集不落的看完啦!
我还把你的故事介绍给我的同学们看了,他们根据你的故事“重庆女嫁老外”也搜索到这个论坛啦!

评分

jcassar + 50 王姐搞倒了,我才是你的超级大粉丝呀。。。

刚刚突然有个想法,不如,叫你妹嫁给你小叔。。哈哈哈哈哈 。。缘分快来吧。。。

纯属玩笑,希望燕子不要介意。。。。。

评分

jcassar + 50 唉,公婆特想撮合,L也有意,可我妹妹不愿意 ...

老外也兴外景拍摄的?那你们有没有进茶仪式?我觉得你外甥女儿很可爱。

评分

jcassar + 50 嗯,不过外景不单独抽时间拍,就婚礼当天拍 ...

Hold不啊,继续拍。。。。。。

评分

jcassar + 50 哈哈哈,你这个举相机狂拍的小猴儿真可爱!

让照相轰炸来得更猛烈些吧

评分

jcassar + 50 嘻嘻,谢谢支持!

看看能否翻页?

评分

jcassar + 50 谢谢支持!