FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

新娘新郎离场

接下来继续照着单子上的时间表来说下边的行程。

10:00 Dessert served.
Cheese and biscuits brought to table.
10:00 上甜品
       供应奶酪和饼干

安排得挺合理,这个时候,跳舞的可能也跳饿了,得歇歇。

甜品我找着一张单独照。

评分

yunsa + 20 谢谢分享!
cienanos2 + 50 来补分啦!
MtDreamer + 50 谢谢分享!
退休养老的人 + 50 太幸福了
channel1016 + 20 看你俩真让人着急~~~

先占位,慢慢看

评分

jcassar + 50 谢谢支持!

婚礼上的舞曲用干冰制造出的效果真不错,一举两得,既制造了浪漫又掩盖了A的短处,看的我云里雾里仙境里,太完美了!

评分

jcassar + 50 嘻嘻,对,对,一举两得。。这词儿用得好!

该花钱的地方花,可以省的地方省。BEN这一家还是挺理性的。

原帖由 jcassar 于 22-12-2011 12:52 发表
他还为他工作的工厂发明了一台机器,减少了很多的人劳动……
我和A迅速从休息室里出来,A着两包BEN早已放在休息室里的我们的行礼……
力?拎?行李?

不要介意。你这都可以出书了,总得有人校对校对。

评分

jcassar + 50 太感谢啦!我这就改去。。。THANKS

太好看了 谢谢分享!

评分

每天必来,新娘子记忆力超强,文笔超好

评分

jcassar + 50 谢谢你每天的支持,好感动。。。还有,谢谢 ...

'休息室里漆黑一片,我和A嘻嘻哈哈好不容易看清了我们彼此的手指,兴奋地搂抱在一起,然后开始。。。。。。'

真对不起,我读成了-------
'休息室里漆黑一片,我和A嘻嘻哈哈好不容易看清了我们彼此的手指,兴奋地搂抱在一起,然后开始-----Make Love......'

评分

jcassar + 50 知道有人会想歪,但没想到会想得这么歪,哈 ...

婚礼越到后面越好玩耶!!!

评分

jcassar + 50 教堂仪式严肃紧张,宴席嘛就轻松快乐,呵呵

这婚礼真是隆重,每个细节描述的很具体哦

评分

jcassar + 50 开始写婚礼时我就告诉自己一定要详细地写, ...

跳舞这段很赞。。。很有FEEL。。。。LOVELOVELOVE

评分

jcassar + 50 谢谢哈。。

婚礼之前,是否有专业老师教你们俩跳舞?看照片好像跳的挺好。

评分

jcassar + 50 是的,专门去交了学费学的,要说就这么走来 ...

燕子继续。。。燕子加油。。。

评分

jcassar + 50 啊?写完了也。。

这么多人捧着你。。。就当是个人传吧。。。我们都喜欢看。。。

评分

jcassar + 50 这。。是个。。个人故事,嘻嘻。。

回复 #1351 jcassar 的帖子

像仙女下凡。。。真美呀。。

评分

jcassar + 50 这么丑的仙女!哈哈

好精彩啊,向酒店奔去~~~~,天,难道这是个重要的过渡句吗?
之前你们两个表现得那么压抑和纯洁,是不是从这里开始,燕子要把言情的琼瑶情节转换成激情的成人故事了呢?
好期待看下去啊
我发现自己思想好不单纯啊

评分

cienanos2 + 20 一样一样地。。。。。
jcassar + 50 怎么成过渡句了?这是结束语呢。
Queen-喜 + 20 跟我想的一样。。。嘻嘻

结束了,闹洞房去咯。。。

评分

jcassar + 50 小干猴,去你想象中尽情地闹去哈。。

闹洞房去了?俺还没抢着沙发和翻页呢。

评分

jcassar + 50 嘻嘻,没洞房可闹呀。。

评分

婚礼结束了去酒店了?为啥不回家?

评分

jcassar + 50 本来该去渡蜜月的,因我家人在这儿,所以我 ...

强烈要求看新婚夜的故事~

守了1千多层楼等的就是今天啊!

评分

Queen-喜 + 20 哈。。现在你满意了吧
jcassar + 50 你狠!

难道我今晚是来翻页的?
燕子,你们的故事必须继续往下啊

评分

jcassar + 50 哪能一直写一直写呀,占用论坛空间一辈子啊 ...

在干冰中跳舞真美!

评分

呵呵,美轮美奂!

评分

属于我俩的洞房(限时发送,已撤)

拿这张照片权当洞房花烛吧。

评分

平凡人 + 50 恭喜你!
牧马人 + 50 恭喜你!
退休养老的人 + 50 太太太。。。。。浪漫了
Ozlet + 50 精品文章
channel1016 + 20 哈哈终于看到点实质性的了~也不亏我刚刚退了 ...

好了,新婚夜我也毫无保留地曝光了。
这个“重庆女嫁老外”的故事这次是真的真的结束了哈。

我和A,一个极其平凡的中国女人与一个极其平凡的外国男人在我们自己的故事里当了回主角。
这之后的我与A翻开了人生的另一页。
携手走进婚姻,过着与千万家一样的油盐柴米酱醋茶的平凡点滴日子,慢慢地一起变老。。。

有想看我和A婚后平凡点滴生活的同学请移步去我的新浪博客吧,不过那里远没有这里热闹,都是我有时的自言自语,呵呵。
目前博客里充满了我从论坛COPY过去的故事帖子,你得使劲往后翻N页才能看到我之前写的。
http://blog.sina.com.cn/3388and3388

评分

厨娘一枝花 + 20 衷心祝愿你们幸福
mite + 20 谢谢分享!
channel1016 + 20 小日子会越来越幸福的~~~祝福你们~我说亲, ...
MtDreamer + 50 衷心祝福!

我与A到现在结婚5年多了,在今年第5个结婚纪念日时我在博客里写过一篇文字做纪念,转过这边来做这帖子的结尾吧。

我的“极品”老公------结婚5年啦

“城外的人想进来,城里的人想出去”,入围城5年了,可我一点儿也没有要出去的念头。

“那是因为你幸运,找到了一个‘极品’老公!”这话是对杰森赞不绝口的重庆老乡美女(我曾在她小超市上过班的)说的。

老公到底有多“极品”?我来列列看,你们别起一身鸡皮疙瘩哈,嘻嘻。

1.     刚结婚时,有天我说:“每天起床看到一屋子暗暗的,心里也跟着黯,我喜欢新鲜空气和阳光”。那天之后,老公每天起床会打开每间房的窗帘,并开点卧室的窗透进新鲜空气。家里的窗帘共好几幅,而且里层有种需要用巧劲才能打开的遮光板,每次就这程序浪费的时间可就不少,老公这一做就5年。

2.     每每早上,老公出门上班前会在熟睡的我嘴上轻啄一下,现在冬天,他冰冷的鼻尖碰到我脸颊经常把我冻得一哆嗦;有天我虽然闭着眼但已醒着的时候发现老公小心地把嘟到了我鼻子下方的被子轻轻往下拔拉下一点,露出我的嘴,他啄了下我嘴后,再轻轻地把那点被子给我嘟回去,我当时忍不住笑起来。

3.     老公上班临走前会各方位地帮我拉拉被子,跟我妈似的,有一天早上我醒着的他不知道,我看着他把我伸到被子外的脚轻轻放进被子里去,两秒钟后,我把脚给弹回被子外边原先的位置,已转过身的老公又转回头,把我那只脚又再放进被子里去,我立即再给弹出去,他迷惑地向我头这边望过来,我眼睁得大大的望着他,嘻嘻笑。

4.     老公每次早上洗嗽或者穿衣服都非常轻手轻脚的,深怕吵到我睡觉,我说过他很多次,你吵不醒我的!即使我醒了仍会很快睡回去的。5年间,我被吵醒的时候真是极少,因为我是一个有着很好睡眠的人。有天早上,我醒来时见老公在黑暗的卧室里拿着个电筒蹑手蹑脚地一点点拉开衣柜滑轨找他的上班衣服!我极度无语,电筒都用上了!

5.     每次要坐进车时,老公都会先到我这边为我开完车门再回到他那边。有几次因为赶时间我急得叫,厉声呵斥叫他赶紧去他那边开车走人,他哦哦答应,呵呵笑,蹦进他那边,但过后依旧每次为我开车门。

6.     有时也是为赶时间,和他分别的时刻,我下车就开跑,他会坚持在我脸上或唇上飞快啄一下,哪怕时间已是非常非常紧急了,火车都快要赶不上了!

7.     他的工作安排都是根据家里的事情为中心来安排的。无论他工作正在干什么,他会在我给他发完信息之后即刻回我电话,弄得我挺不好意思的,有时都不是啥急事,有可能只是问一下看到我的眼镜没。

8.     遇到我在吃药期间,中午吃一次晚上吃一次那种,老公都会婆妈地提醒,如中午他在公司的话会打电话回来提醒,有几次电话一响我抬头看钟,整12点,他肯定是定着闹钟呢!

9.     老公是个早睡早起又容易醒的人,而我,恰恰相反,有时都凌晨了才去卧室,当我轻手轻脚地爬上床,每每被吵醒的他递过来的都是甜甜微笑,还紧着帮我暖手暖脚的,再呼呼睡去。这点我是绝对做不到的,记得以前我有次好不容易刚睡着被我姐吵醒了,我把她给吼得呀~~~~凶死了!

10. 每次我在给我妈打电话或者看电视时,老公会留意着我的杯子随时添水。我双脚一旦是上了沙发,那拿任何东西都是老公鞍前马后地跑动。每次服务态度还特好,笑眯眯的。我常常扭头对他说:多不好意思的~~~ 他说他非常非常地心甘情愿。

11. 我开车技术极差,倒车停车存在很多问题。每次当我必须要用车时,老公会跑去把车从车库倒出长长的车道调头停在前院门口方便我顺着开出去。

12. 老公的脾气那么好,但我们也还是会吵架,改天有机会详细说说,现在想来其实还挺好笑的,呵呵(这次在论坛说了)。但每次他都会让着我,见我气坏了还会很心疼的样子,哪怕那时彼此还在气头上。

13. 生活用品方面我的总是会比老公的高出几个档次,我用的牙膏要美白的还要防过敏的,老公的是最便宜的;枕头我的是有薰衣草香味带磁助睡眠的,老公的就是K-MART里10刀能买俩那种。

14. 有好吃好用的东西,老公总会谦让,比如一盘好吃的菜,他扒拉几口会停止,等我吃饱了不想吃了他再继续,这是发生过好多次后我才发觉的,后来,有时我只好装吃够了让他也吃。

15.  每次我和老公出门买东西,他都一个人把所有购物袋拧着,有时东西实在太多我要求帮忙,他会选啊选,选袋最轻的给我。

16.  老公每次都会陪我去中国人之间的聚会,所有人讲着中文时啥也听不懂的老公就静静地笑眯眯地坐在旁边,从来没有过不耐烦。可同样的情况,我也去过那种纯西人聚会就我一中国人的,真是受不了!事后直嚷嚷无聊。还说以后这种全西人就我一个中国人的我不去了。

17. 我在定期去医院抽血检查的时候,老公每一次都陪着我,有次门口没停车位,老公先放下我,他去远点儿地方停车。已混得熟脸的护士惊讶地问我:也?你的那一位呢?这次就你自己?很反常啊。
我说他去停车了就过来。护士笑:我就说嘛!

18. 看电视时,遥控器都会在我的面前,即使在他手里,他转来转去的台也都是我平时爱看的节目,我让他看自己喜欢的,比如男人喜欢的足球啊汽车啊啥的,他说他并不喜欢看足球,还说我喜欢的节目他也喜欢的。某天早上我起床去洗手间时,他正在看电视,从声音判断,播的就是足球。

19.  我在看电视时老是爱歪着头倒在他身上,有次他正在缝一条裤子的裤脚,有针有线的危险时刻,他的左手臂还一直紧绷着承受着我已睡着的脑袋的重量。

20.  老公知道他自己肩膀没肉,骨头很硬,我抱怨过靠上去不舒服,所以每次眼见我头就要靠过去时,他就飞快地把垫子扯两个垫到他肩膀上准备好。

21. 如果看电视时我坐在沙发的另一边,伸直的双脚放在他的双腿上,他会时不时地敲打我的脚给我做脚底按摩。

22. 我很多时候都会在沙发上睡着,老公有时深夜叫醒我去卧室时,我迷糊着跌跌撞撞地往卧室走的路上,老公会飞快地跑去挡在前方家俱有棱角的地方,待我过了“危险点”,他再跑去我前边另一个棱角家俱挡着。

23. 虽说在我家老公是赚钱养家的那个人,那我应该是那个积极“糊口”的人才对,他在外工作一天回来,有时我还在埋头上网,饭也不做,老公从没有过怨言,问要不要他去外边打包吃的回来或者他来做,虽然他会做的永远只有那几样,我也并不喜欢吃。

24. 我在老公面前很透明,他清楚我的所有动向,他老是为我操心所有的事,大到工作地点的选择,小到找支笔,事无巨细他都爱婆妈地帮我操持。

25. 老公是一个典型的居家男人,喜欢居家,事事以家为重,下班回来晚15分钟都会给我打个电话。。。。。。。。

26. 老公尊重我的一切决定,我想怎么样都行,想读书就读书,想工作就工作,想居家就居家。。。。前提是,只要我快乐。

26. 老公极尊重我的自尊,我不工作没钱但没有“伸手”跟他“要”钱的尴尬,他为我们开了联合账户,刷卡购物取钱用钱我可自由支配。

。。。。。。。。。。

暂时只想到这么多了。

有时我真的很感慨,很感恩,我是如此平凡,却能如此幸运地嫁到老公这么这么好的人!
妹妹说:那是因为你心地善良,老天惦记着你的好,你又是个大大咧咧粗心大意的人,所以老天就恩赐给你一个体贴细致的老公来照顾你。。。

那~~~~ 谢谢老天这么厚爱我!
磕头叩谢中。。。。

评分

到处流浪 + 50 羡慕嫉妒很
a_lian + 20 真幸福!
平凡人 + 50 找了个这么好的老公,真幸福啊!
may_dxy + 20 洋溢浓浓爱意啊。
退休养老的人 + 50 羡慕的淌口水呀

从昨天起,A他们公司已经开始放圣诞长假了。
圣诞新年即将来临,我祝来帖子里的同学们wish you a very Merry Christmas and Happy New Year!
接下来还有农历的新年,一定要吃好喝好玩好。
还有,一定一定要记得的,我也确实没啥新鲜的,还是那句老话,要嗨皮。
极简单的俩字儿却是我的人生格言,除了健康就是要使劲嗨皮,呵呵。

新年新气象,我有在年底为第二年做计划的好习惯。
计划了到时实施不实施也无所谓,呵呵。
我的计划是从新年开始,我要减少成天泡网的坏习惯,好好健身并学习厨艺。
为可怜的A做点儿好吃的。
梳理完这个故事我发现A对我太好了而我对他太不好了。。。
我要改!
以后或许我会经常去美食版发吃的,嘻嘻。
大家各式各样的新年计划希望都能付诸于行动哟,咱们共勉吧。

再次祝福大家!我就不祝福大家恭喜发财了,这句祝福语你们肯定会收到很多。
钱财物质乃身外物,其实很多真正的快乐得用心去发现,钱是买不了的。
我只祝福大家,健康,平安,嗨皮!可劲儿嗨皮!。。。

评分

nodder + 50 终于看完了,写的太好了!祝楼主幸福,嗨皮 ...
mialeegx + 20 精品文章
ilovecoffee + 50 happy holidays!
channel1016 + 20 祝福你们和和美美,甜甜美美,开开心心,平 ...
yunsa + 20 祝愿天下有情人终成眷属!身体健康!天天开 ...

乖乖,很透明

评分

jcassar + 50 不容易呀。。唉。。抹汗ING。。。

评分

沙发!   意犹未尽,感谢燕子带给我们的快乐时光!
I'd like to wish you a safe and happy holiday, filled with friends, family and lots of fun.
Merry Christmas and Happy New Year! May it be a wonderful year for all!

评分

jcassar + 50 太感谢啦~~~