FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

翻页,如果偶算数没算错的话

评分

jcassar + 50 翻页成功,算数及格,小学准予毕业!。。

感谢燕子满足了我们这些“色女”们的要求!

终于看完了这个完美的故事,王子和公主从此幸福快乐地生活在一起~

评分

jcassar + 50 谢谢你这么强大的支持,真是从头到尾,你给 ...

每次想翻页都晚了那么一点。。。

评分

jcassar + 50 嘻嘻。。别累着。。

故事讲的有头有尾的,一点都没含糊,人也很大方,连我们无理要求写洞房都给写出来了。。。
由此可鉴,燕子是好银啊!!!

评分

jcassar + 50 嗯,接受表扬!我很少做事这么有头有尾的, ...

谢谢lz花这么多时间给我们,也带给大家这么的快乐!祝愿天下有情人终成眷属,相依相伴幸福健康永生永世!新年快乐!天天快乐!相亲相爱!

评分

jcassar + 50 谢谢YUNSA,我算了下时间,2个半月呢,我专 ...

燕子真棒哦!写的太好了,想问一下小小燕有了吗?

评分

jcassar + 50 肚子不争气,还没呢,2年前怀过一次,却又是 ...

好圆满(你们的爱情),好满足(满足色女之心)哈哈。我继续追博客去了。

评分

jcassar + 50 谢谢小干猴,谢谢支持和鼓励哈。

评分

jcassar + 50 谢谢支持!

错过了好几场大戏,实在对不起啊。老衲给您回礼了!
祝您六六大顺,开开心心,新年添新意~~~

评分

jcassar + 50 真是错过了好多呢,都写完了。。

这么纯情的描写竟然让人看了。。怦然心动!面红耳赤。。。
MM, 你才是真正的琼瑶+色情小说写手!!

评分

jcassar + 50 哼哼,大色女一枚。。。

继续写吧,燕子,
你和你老公的生活小细节
是最美好的小说,
比什么都美好!
比什么都感人:)

评分

jcassar + 50 嗯,以后会写的,随意地写,另外开贴写,谢 ...

评分

jcassar + 50 谢谢,谢谢!看出来了,YUNSA是来给我顶贴的 ...

回复 #1376 jcassar 的帖子

真正的爱情,不是山盟海誓,而是平凡日子里的细水长流;不是每天用嘴巴说“我爱你”,而是实际行动中的细微之处;真正的爱情,往往是最朴素的,但却是最感人的,它能让你在不经意之间,猛然领悟,会心微笑,或者热泪盈眶。祝福你找到真爱!

评分

jcassar + 50 你说得真好!赞!

原帖由 jcassar 于 23-12-2011 13:03 发表
竟然有几个同学给我发短信要我继续写,最少把酒店里发生的事给写了。
还是几个女同学?!你们。。。你们怎那色呢?!
我是无所谓啦,但A同学是一个相当内向,相当害羞,相当单纯的人。
继续写酒店我怎么 ...

拍案惊奇!

评分

jcassar + 50 我一世英名啊。。。

原帖由 jcassar 于 23-12-2011 13:04 发表
好了,新婚夜我也毫无保留地曝光了。
这个“重庆女嫁老外”的故事这次是真的真的结束了哈。
我和A,一个极其平凡的中国女人与一个极其平凡的外国男人在我们自己的故事里当了回主角。
这之后的我与A翻开了人生的 ...

衷心祝福!

评分

jcassar + 50 衷心感谢!

原帖由 jcassar 于 23-12-2011 13:04 发表
我与A到现在结婚5年多了,在今年第5个结婚纪念日时我在博客里写过一篇文字做纪念,转过这边来做这帖子的结尾吧。
                    我的“极品”老公------结婚5年啦
...

叹为观止!

评分

jcassar + 50 嘻嘻。。。

原帖由 jcassar 于 23-12-2011 13:05 发表
从昨天起,A他们公司已经开始放圣诞长假了。
圣诞新年即将来临,我祝来帖子里的同学们wish you a very Merry Christmas and Happy New Year!
接下来还有农历的新年,一定要吃好喝好玩好。
还有,一定一定要记得的 ...

再次祝福,
偕老白头,幸福一生!

评分

jcassar + 50 再次感谢,我们会争取的,嘻嘻。。

我与A到现在结婚5年多了,在今年第5个结婚纪念日时我在博客里写过一篇文字做纪念,转过这边来做这帖子的结尾吧。
                    我的“极品”老公------结婚5年啦
...

再叹,你家老公简直就是男人的典范。
各位同学请认真学习,深刻领会。

评分

cienanos2 + 20 我很赞同!
jcassar + 50 谢谢你!夸得太厉害了。。。

原帖由 cienanos2 于 23-12-2011 20:10 发表
继续写吧,燕子,
你和你老公的生活小细节
是最美好的小说,
比什么都美好!
比什么都感人:)

俺觉得燕子主人公还是走出故事比较好啊,几个月半年总结一下就行了。

评分

jcassar + 50 谢谢理解,5年的事情这次我花了2个半月来总 ...

好看的故事,追了这么久,希望燕子要个小燕子,然后继续接着写.

评分

jcassar + 50 谢谢,我们争取哈,嘻嘻

要不每半年总结一下吧?
燕子姐姐记日记的习惯真好啊,我这人从来没法写字(除了考试逼得)

评分

jcassar + 50 我现都是买有日期的日记本,要是发现之前的 ...

除了感动还是感动,家庭充满爱,婚姻充满爱,祝福你幸福的人!

评分

jcassar + 50 谢谢支持!我是个幸运的人!

抄来一段艳词助兴一下。
芙蓉作帐锦重重,
比翼和鸣玉漏中。
共道瑶池春似海,
月明飞下一双鸿

君问归期未有期,
巴山夜雨涨秋池。
何当共剪西窗烛,
却话巴山夜雨时

轻解罗裳,同上兰舟,争渡争渡,幸福时光不曾虚度。

评分

jcassar + 50 来这么深的!除了芙蓉暗讽新娘我外,其他的 ...

号召不相信爱情和相信爱情都来看看这爱的故事吧 ! 圣诞快乐!祝愿lz心想事成喔!

评分

jcassar + 50 YUNSA真会做宣传!之前幸福妈妈那帖子我就是 ...

继续顶。。。
大家圣诞快乐喔···~~

评分

jcassar + 50 谢谢支持!圣诞快乐!

燕子做事,贵在坚持,有始有终,值得赞扬!

评分

jcassar + 50 对我来说,真是难得的一次坚持,哈哈。。。

写得真不错啊,老乡

害我昨晚看到12点多才睡,今天起来接着看,你家是南坪的? 没想到晓棠海月的温泉那么好玩啊,以前听朋友提起,我还以为是烧的热水呢?? 听说南泉不如北泉啊(温度)

评分

jcassar + 50 谢谢老乡。是啊我家住南坪的,海棠晓月不错 ...

这样的老公LZ可要好好珍惜,不容易找到啊

评分

jcassar + 50 嗯,好的,我好好珍惜,呵呵。

来晚啦,来晚啦,没料到压轴大戏如此风光无限,连物证(睡衣)都曝光了!对这种奉献精神,freeoz得多加鼓励,我只有大力加分了!

评分

jcassar + 50 睡衣还太含蓄,是透明性感内衣,这才够艳情 ...

这样的老公容易找到啊....................................................

评分

jcassar + 50 嗯,每个幸福婚姻里的女人都当自己老公是宝 ...