FreeOZ用户注册

登陆时间地点统计和报道贴——2014年7月开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如果大家感到格式不方便检索,欢迎提意见我们逐步改进

*注:所有信息来自公开发表的帖子和回复,如果你不想透露某些信息,请通知LZ

**由于篇幅太长,本楼保留半年消息,之前的将存档于后面的楼层,目录如下

2014年7月至12月——见148楼 http://freeoz.org/ibbs/forum.php ... 1141469&pid=5448127

2015年1月起如下:

——计划登陆时间——
——freeoz ID——
——出发地——
——登陆城市——
——状况——
2015年1月compiler_oz上海悉尼一家三口,租一个两/一室一厅的房子,更新:2015.1.14 澳洲航空,上海飞悉尼,2人长登,求同行
nancyqun悉尼求租,长租短租均可哦!一家人都很爱干净!老公不抽烟不喝酒,it职业。
jinchenxyz01上海悉尼我家四人,老公短登,老婆孩子长登
nbnewen宁波珀斯1月1日-1月9日,一家三人短登
kzyjz广州布里斯班1月18 广州直飞布村,两成年人
mydream190北京墨尔本1月7日出发短登猫本4周,2大人,不知道能遇到哪位版主坛友呢?求租房,不吸烟
滚滚雷声墨尔本1月28号一家三口长登墨尔本。计划住在东南区Clayton, Huntingdale周边
2015年2月pomity广州悉尼老公长凳(2月24日飞机),老婆、小孩3月短登。求组的房子。
2015年3月okfeng上海墨尔本两大一小,我直接长凳,老婆孩子短登
huluhzl墨尔本3月底和老婆孩子去澳洲激活签证,计划我长登,老婆孩子短登~~~目的地暂定墨尔本
soundle墨尔本三月19号两大一小短登墨村,原计划的5月长登可能稍稍推迟。QQ1299734483,希望大家联系起来。
fiona_breadtree北京墨尔本暂定墨尔本,2大1小,娃三岁。啥都木有,求租。够一家人住的即可,干净,安全。交通方便。
Triciaxiaomiao墨尔本3月中旬短登墨尔本,一大人一小孩;长登计划在明年8月
crise.ding上海墨尔本长凳,一个人,求租房
蘑菇头晶晶上海悉尼长登  夫妻二人 悉尼北区 求租房整租
opnet_hit上海悉尼2大1小,40+
foxtwo上海悉尼直接长凳,自己先来,家人后来
homerhuang杭州悉尼2015.3.7 亚洲航空,杭州飞悉尼,再飞墨尔本,2人带个小孩短登10天
bluehenry广州悉尼一家三口长登
cocoli2011北京悉尼有同行的吗?
huxini南京悉尼3月30日南京到悉尼长登,有一起走的吗
Dreammai广州悉尼一家三口,打算先在悉尼,墨尔本,阿德莱德等地逛逛,然后4月回到悉尼暂居。求租或合租carlingford、denistone、hurstville等区
guanxv北京悉尼、墨尔本预计三月下旬短登悉尼,墨尔本,北京出发,俩大人一娃。寻结伴同行。
shirin_cn新德里阿德莱德一家四口
117086417布里斯班2015年3月22日抵达布里斯班,一家三口长登,求租房子,合租也可以.QQ:117086417
2015年4月anguangming济南悉尼暂定4月登录悉尼,一家四口,自己直接长登,安顿好了再接家人过来。
tigerpiqiu北京悉尼2015.4.6,两大一小,孩子四岁多,求租房子。QQ:2229078365 希望认识更多朋友。
catsgreen北京悉尼短登一周,三个大人,加一个孩子。有同行的吗?另求短租房。希望能和老移民住一周,多有求教。
风中的傻子武汉悉尼北方人,我和老婆4月24日长凳,需要合租房,计划住在eastwood或者Hornsby
echo_pf墨尔本4月17号登陆墨尔本,两个大人带一个4岁小孩,求租房,寻合租!QQ: 38921963
winter8316墨尔本4月24号,长登墨尔本,夫妻二人,寻合租!QQ:三四八八七二一五
2015年5月jojopig2002上海墨尔本本人长登,配偶小孩短登,登陆互助QQ群: 304789047
soundle上海墨尔本顺利的话,希望明年5月长登,一家三口。
tttkoo上海墨尔本长登,找房中---猫本东或者北
2015年6月Susiezizi成都两大一小,会一起!希望到时候能再揣个小的
哼乖北京悉尼长登。两大人,寻同路者哦
vickyxu广州悉尼两大一小,去哪个区还在摸索中,目前主要考虑孩子的就学、交通等
2015年11月iki2_star具体时间未定,只能勉强说 跨度在9月到11月

评分

wwwzzz10 + 50 上海澳洲QQ群29117490
sucewang + 50 赞一个!
fiona_breadtree + 50 谢谢分享!
green2015 + 50 谢谢分享!
诸神的黄昏 + 50 你太有才了!

评分

指纹 + 50 谢谢分享!

热心人啊!

准备14年10月底11月初长登墨村。

评分

WayneWu411 发表于 23-7-2014 19:18
准备14年10月底11月初长登墨村。

给大家介绍一下你自己吧

我们一家三口,2大1小,上海->墨村,时间是10月底11月初。

评分

10月中旬长登悉尼,一家三口。 目前正在准备订机票和租房。

评分

fiony 发表于 24-7-2014 17:24
10月中旬长登悉尼,一家三口。 目前正在准备订机票和租房。

欢迎长凳

本人长凳,配偶小孩短登,上海->墨尔本

评分

lz有心了,既然统计了七月,我就来报个到好了。我家俩人,七月底长登悉尼。北京出发。

评分

jojopig2002 发表于 24-7-2014 19:06
本人长凳,配偶小孩短登,上海->墨尔本

按照你的签名,放到明年5月了对么?

depedro 发表于 24-7-2014 19:23
lz有心了,既然统计了七月,我就来报个到好了。我家俩人,七月底长登悉尼。北京出发。

住什么区域啊?

暂时计划:2014年10月自己长登墨尔本。机票未定可能时间会变

评分

大部分童鞋都选的悉尼,墨尔本不多哦

foto2014 发表于 25-7-2014 13:15
大部分童鞋都选的悉尼,墨尔本不多哦

可能是一阵儿一阵儿的

指纹 发表于 25-7-2014 13:19
可能是一阵儿一阵儿的

好吧!只是我没得选择,雇主在猫本

foto2014 发表于 25-7-2014 13:20
好吧!只是我没得选择,雇主在猫本

你这种已经很好了,很多童鞋来了工作还没着落

指纹 发表于 25-7-2014 13:24
你这种已经很好了,很多童鞋来了工作还没着落

是的,我很知足了,虽然雇主给我的收入很寒酸。很乐意在这里和大家一起互助

评分

指纹 + 50 赞一个!

foto2014 发表于 25-7-2014 13:26
是的,我很知足了,虽然雇主给我的收入很寒酸。很乐意在这里和大家一起互助

很多在国内条件不错的来了会有落差的,相信在国内干的好的来了也会很快改善

我觉得不放置顶帖好些,放了反而看的少。

评分

牧马人 发表于 25-7-2014 13:32
我觉得不放置顶帖好些,放了反而看的少。

关键是不总是有时间顶,我们现在正测试帖子标签,这个做好了放什么位置就不重要了

很有用的信息,说不定同期的登录者可以携手同行呢~~

评分

布村来得少,好啊,都去悉尼墨尔本抢房子吧

评分

指纹 + 50 你太有才了!

楼主有心人

指纹 发表于 25-7-2014 12:25
住什么区域啊?

还没定下来呢。

指纹 发表于 24-7-2014 20:04
按照你的签名,放到明年5月了对么?

是的,看样子我最晚了

jojopig2002 发表于 26-7-2014 00:02
是的,看样子我最晚了

不急,总有后来者

赞。本人时间不定。。打算10,11月份

评分

woailvzi 发表于 26-7-2014 17:07
赞。本人时间不定。。打算10,11月份

什么状况?从哪儿到哪儿?