FreeOZ用户注册
楼主: 老毒物

论坛两三人,三两事

妮南 发表于 3-9-2018 20:40
牙疼了,上火了?

可能是天冷火锅吃太多了

评分

MICHELLE07 + 50 呜呜

老毒物 发表于 3-9-2018 21:11
可能是天冷火锅吃太多了

口服VB、VC试试。
若是牙病看牙医。

评分

老毒物 + 50 多谢建议

这是计划中的一个,因为牙疼,实在写不下去;今天疼痛稍过,挣扎着从病榻上起来……
父亲节,写谁呢?一位称职的父亲。
移民一代,最困惑咱们的是什么?孩子的教育问题。 父母来自东方的教育背景,却面对西方的教育现实,而且两者差异不小。这个朋友大概是中西合璧,两者平衡做得最好的一位了。或许得益于他早年的的留学经历,他没有过于讲究孩子的学习成绩。他更多的,是尊重孩子的选择,培养孩子的兴趣。 风里来,雨里去,接送孩子参加澳洲最itough
的运动,footy;呵护孩子的梦想。多少个周末,不是带孩子去训练,比赛,当场上的裁判志愿者,就是带孩子观看这样那样的比赛,活动。  孩子在运动场上激烈的碰撞,骨折,作为家长,您会动摇,会劝阻孩子吗?这位父亲没有,伤愈之后,第一时间为孩子的归队而高兴。风吹日晒,碰碰撞撞,如今,孩子已经长成小伙子的模样;在运动场磨炼出坚持,不服输的意志,反过来,似乎又在促进他的学习。
作为父亲,不仅仅是培养孩子,在家庭中的所作所为,一个形象,都会成为孩子的榜样。如果用一个字来定义这个朋友的生活意义,我可能会选择, “家”。在他的定义里,家是最核心的。他的夫人,是最好的妻子,做出来的饭菜,是最可口的;他的孩子,是最棒的,生活中的点点进步,会让他老泪纵横;以家为重的一个父亲形象,大概也是孩子眼中最佩服的家庭依靠,一家人其乐融融。

未完……

评分

kevin妈妈 + 50 这个我知道是谁
topguner + 50 毒姐,继续呀。
MICHELLE07 + 50 毒哥有人和你没完。。。

part 1, 基本不会有什么头绪,估计很难有朋友能猜出来

Part 2, 曝猛料,就好猜多了

老毒物 发表于 3-9-2018 22:59
这是计划中的一个,因为牙疼,实在写不下去;今天疼痛稍过,挣扎着从病榻上起来……
父亲节,写谁呢?一 ...

这也太容易猜啦。
footy明星老爸:老墙

等我也来爆料

墙哥出场~好戏即将开始~
(强迫症杀广告语)

评分

老毒物 + 50 典型的看热闹心态

春浅 发表于 3-9-2018 23:09
这也太容易猜啦。
footy明星老爸:老墙

要不要这么惨绝人寰?:(
我还想吊吊胃口,多骗点分呢

MICHELLE07 发表于 4-9-2018 00:21
墙哥出场~好戏即将开始~
(强迫症杀广告语)

他们两个是回来踢场子的

老毒物 发表于 3-9-2018 22:59
父亲节,写谁呢?一 ...

太好猜了

老毒物 发表于 4-9-2018 06:47
他们两个是回来踢场子的

毒哥,这个帖已经被公众号责编看上
等你更多精彩内容出来,就会正式编辑发行
授权么?
稿酬是一千个赞

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 08:58
授权么?

不要吧,多不好意思呀,
乱写着玩的
如果论坛需要,我讲过,写在这里的文字和图片,freeoz都可以用,不需额外授权了——就是太不好意思了,

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 08:58
授权么?

至少等两天吧,我还想这两天把上面那个家伙续完整

老毒物 发表于 5-9-2018 12:32

毒哥这么客气,这么好的文应该让更多人看到
如果有人想低调,就说,我又没说是你哈哈哈哈

可以等,慢慢更新
有好的图可以配么?

老毒物 发表于 5-9-2018 12:30
不要吧,多不好意思呀,
乱写着玩的
如果论坛需要,我讲过,写在这里的文字和图片,freeoz都可以用,不 ...

看在M妹妹叫你毒哥的份上就答应吧。

评分

老毒物 + 50 你太有才了!

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 12:47
毒哥这么客气,这么好的文应该让更多人看到
如果有人想低调,就说,我又没说是你哈哈哈哈

我在努力骗点图上来...

评分

MICHELLE07 + 50 支持上楼主帅照

妮南 发表于 5-9-2018 17:31
看在M妹妹叫你毒哥的份上就答应吧。

谢谢妮南,楼主已从

续:父亲节过了,不用写得那么老实本分;写什么呢,这个顽童吧。

一个字 “色”! 这应该算得上他的一个特质----色相,颜值颇高。怎么说呢? 和波波叔比吧。比年轻的吴秀波强,年青的波波没有味道;比年老的波波也强,年老的波波皱纹太多。就只有当今的吴秀波,恰到好处,和他比了个不分伯仲。黑白华发,隐约的络腮胡茬,眼镜后面恰到好处的鱼尾纹,流露出成熟男士的魅力。 对于这样的帅,他当然也受益匪浅。 什么汽车保养啦,使领馆拿签证啦,进出海关啦,零难度! 只要对方是Female,次次顺利异常。对于这样的帅,是公认,也是自信。大过年的,他蹲下来问我女儿,“叔叔帅不帅?” ----我六岁的女儿,这边出生,转过头来问我:“ 爸爸,什么是帅……”

一个字“友”!这也是一个喜欢交友,府上经常高朋满座的慷慨之君。君子之交淡如水,或许他对朋友的要求不高,有一点聊得来就好-----“来吧,好酒,好茶,好肉,欢迎光临寒舍品尝"。  有幸聚过, 桌上真的是拿出了珍藏的几瓶好酒,美味佳肴摆的满满的,整个院子飘着烤肉的香味。说起烤肉,大家其实可以在论坛聚会的帖子里,看到他身披战袍为大家服务于灶台的身影。因为撸得一手好大肠,豪爽好客,朋友也称其为梦肠君。

其实这位兄台的故事太多,从他留学到现在,开往郊区的火车,MCG 扔热狗,夜闯警察局…… 三言两语是写不完的。
好猜吗?对于微信群里的朋友来说,0 难度--- 哦,这不就是那个谁吗? 南非第一帅!

评分

MICHELLE07 + 50 生动

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 21:56
谢谢妮南,楼主已从

已从L?

评分

MICHELLE07 + 50 楼~主~好~人~

老毒物 发表于 5-9-2018 22:30
续:父亲节过了,不用写得那么老实本分;写什么呢,这个顽童吧。

一个字 “色”! 这应该算得上他 ...

什么是帅?你女儿真可爱
你都剧透得差不多了啊,顽童。。。

PS 波叔那么迷人的男子,现实中真没见到过哇
现在不粉任何人了

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 22:46
什么是帅?你女儿真可爱

顽童不是ID哈

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 22:46
什么是帅?你女儿真可爱

迷人的波叔

哈别这么不厚道
霍思邈,池海东,FRANK,刘新杰,各来一张

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 23:11
哈别这么不厚道
霍思邈,池海东,FRANK,刘新杰,各来一张

波叔绝对帅气
秒杀奶狗伪娘

评分

MICHELLE07 + 50 我很赞同!

怪不得,我一进群,就发吴秀波的照片

老毒物 发表于 5-9-2018 12:32

先谢谢老毒物啦,等你写完告诉我,我再用到公众号里

有幸和梦肠君在聚会时为大家烤肉,当然我只是打打杂,端端盘子洒洒辣椒粉什么的

春浅 发表于 6-9-2018 15:16
有幸和梦肠君在聚会时为大家烤肉,当然我只是打打杂,端端盘子洒洒辣椒粉什么的

聚会最需要的就是热心人