FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[其他] 封贴了,抱歉噢:最后一页和各位朋友分享各种生活网站总结,谢谢大家!爱你们爱FO!

小盆友在等语言学校的空位,等她上学适应一段时间后,我就要拜海豚大哥为师了,为徒太笨,望师傅不要嫌弃啊,哈哈

其他妈妈如果和我情况类似,会开车,却有点害怕,不妨学我,租住到shopping center附近,这样没有车,也还算有一条腿,拐个树枝还能蹦跶2下,哈哈。

不过夏天到来前,车子还是要搞定的。

最近发现自己的独立能力得到很大提高啊,突然也不是那么惧怕车子了

wa435 发表于 2-5-2017 09:36
小盆友在等语言学校的空位,等她上学适应一段时间后,我就要拜海豚大哥为师了,为徒太笨,望师傅不要嫌弃啊 ...

等妳和我联络上课,或者来参加周日的免费课程?
详细请看签名档

LZ好厉害,竟然自己先登陆,还带着孩子,我们在纠结是我老公自己先登陆,还是一家一起,LZ为什么选择珀斯呢,都说那的经济不好了,都往外走呢,布里斯班不是挺好的

wa435 发表于 2-5-2017 11:36
小盆友在等语言学校的空位,等她上学适应一段时间后,我就要拜海豚大哥为师了,为徒太笨,望师傅不要嫌弃啊 ...

有空带你去看政府拍买车。
要去吗?

wa435 发表于 2-5-2017 11:36

要去吗?
我住在Rossmoyne,离你那很近。

评分

西澳海豚 + 50 你太有才了!

008 发表于 3-5-2017 18:41
要去吗?
我住在Rossmoyne,离你那很近。

现在政府车好少!
扣掉UTE 工具车,和VAN,和超高公里土炮
实际能看的车大概只有20台
定价更是赶上二手车行,贵贵的卖

现在的政府车不看也罢。话说大哥你不是去海外挣大钱去了,怎么还有空回来拍车啊哈哈。

retirement 发表于 4-5-2017 21:04
现在的政府车不看也罢。话说大哥你不是去海外挣大钱去了,怎么还有空回来拍车啊哈哈。

挣生活费而已。
回来休两,三个月
http://www.manheim.com.au/passen ... franchiseID=MANHEIM

008 发表于 4-5-2017 22:12
挣生活费而已。
回来休两,三个月
http://www.manheim.com.au/passenger-vehicles/auctions/PCWA857/pa ...

现在都死贵,没什么漏,全是dealer在那。还不如自己上Gumtree买。。。。。。。。。。。。。

008 发表于 4-5-2017 22:12
挣生活费而已。
回来休两,三个月
http://www.manheim.com.au/passenger-vehicles/auctions/PCWA857/pa ...

008大哥,谢谢你!还不知道买什么车呢,需要做功课啊
已经和海豚大哥接上头了,😜,有大家在,心中有底,不慌!

[quote]008 发表于 4-5-2017 22:12
挣生活费而已。
回来休两,三个月
http://www.manheim.com.au/passenger-vehicles/auctions/PCWA857/pa ...[/quote重复,删

退休哥又见你,开心😄不过估计你应该比我年轻多了,我是奔四,你应该奔三吧,哈哈

wa435 发表于 11-5-2017 06:30
008大哥,谢谢你!还不知道买什么车呢,需要做功课啊
已经和海豚大哥接上头了,😜,有大家在,心 ...

買車是一件大工程,预算,车型,驾驶经验,乘坐要求等等
放心吧!我会给你合适的建议,不会找个坑让你跳------------

wa435 发表于 11-5-2017 08:31
退休哥又见你,开心😄不过估计你应该比我年轻多了,我是奔四,你应该奔三吧,哈哈

多么希望我还只是奔三,那还能幻想下去读个专业。。。。。。。

祝福楼主!浏览你的登陆过程,就好像自己在演习一样。感谢分享!也为你的积极心态点赞!

来更新一下状况,然后呼呼...

学车中:教练-海豚大哥,推荐指数7颗星,大哥,我可以说:你太完美了吗?我希望我不要颠覆名师出高徒的老话(因为一向老话都对哦)而且我特别喜欢你温柔的台湾腔,我有在学你说话,有察觉吗?好吧,可是我还是很怕开;(大哥的一位女学生满分通过了...还好我不要考,我不想砸场子😅😇);

学英语中:AH Bracks Library, 推荐指数6.5颗星,我可怜的信心在这里拾回来一点,自我感觉良好!我逮谁聊谁,比较cheeky, 大家都说:你英语不错,来多久了?2个月不到。真的吗?课后,我也是逮谁聊谁😜;今天坐公交车,碰到一位也在图书馆做义工教英语的大叔,夸我英语很好,“你在哪里学的?”开心坏了,虽然误了公车,来得及啃了半只面包就开始学车了,还是心情超好🤗🤗

生活中:真的很幸福,很轻松,每天都好开心!感谢所有的一切!我facebook开始有好友了;我的女儿爱上了前房东的狗,全身心的爱上了;我请了几次老外吃饺子(我买的面包机揉面,擀的饺子皮),都说特别好吃,哈哈,不过还是只敢请老外😜;我和美丽的福建女孩,她呆了10多年了,一见如故,一周不见如隔三秋;我又和其他或读书或全职的妈妈们搭上头了,周末总是好忙😝🍻;

汇报完毕,下面开始点名,大家保持队形,有空一聚否?

这个推荐指数是满分十颗星吗哈哈哈。看楼主说得这么好,我以为我呆的是假perth。。。。。。。。

7/10 , 嗯!

看来我还得好好的加油!

7/10 , 嗯!

看来我还得好好的加油!

西澳海豚 发表于 7-6-2017 08:19
7/10 , 嗯!

看来我还得好好的加油!

豚版,我是开玩笑的,楼主肯定是五星为满分。

retirement 发表于 7-6-2017 06:36
豚版,我是开玩笑的,楼主肯定是五星为满分。

我也是開玩笑的,都把學生教到滿分無扣點通過,我也不知道該如何做到更好?

西澳海豚 发表于 7-6-2017 12:56
我也是開玩笑的,都把學生教到滿分無扣點通過,我也不知道該如何做到更好?

有啊,价钱打折就更好了,哈哈。

retirement 发表于 7-6-2017 16:25

現在的價錢我都快撐不下去了,明年鐵定漲價。

评分

retirement + 50 恭喜你!

retirement 发表于 7-6-2017 18:25

退休哥,还是你狠!
没有啦,应该是一分钱一分货,而且他应该便宜吧,我确实没有问过别的任何教练,但是我的英语课女同学说:这么便宜?

好吧,大哥,我绝对支持你涨价~~~不过在我学完之后哦~~~

大哥的车太干净了,这个不知道是优点还是缺点?你的教学是超五星的,就是好像迪拜那样的七星酒店吧。还有就是,可能你想骂人时,不要忍着哦,虽然像你这样从来不骂人大家都喜欢,但是你如果很气可能会憋坏。

我在看二手车中~~~所以我又开始刷美食帖子了,包括星星的帖子

算了,还是不要看星星的帖子了,我还是看kevin妈妈的美食帖,好过眼瘾, such a feast for my poor short-sighted eyes...

只是追不上她哦,那么多的酱料,什么牛腩羊腩(英文怎么说?)我连料酒都没有,也没有买过姜,我只在coles买那种类似元葱的一把葱,就用它们来去腥,好像也很好哦

我可以copy她,然后大大简单化

我觉得奇怪的是,很多人的帖子说这里的猪肉很腥,我没有觉得啊,挺好吃的,我从国内带了一个飞利浦的高压锅(虽然机场超重罚了一千,但此锅绝对值,所以可以假装它值rmb 2k好了),我用铝箔纸包住各种腌入味的肉,或猪肉块,或鸡翅,或鱼肉。。。都不错。

大家也买个什么锅带来吧,值得!

再请教各位老同学,大家寒假怎么给孩子安排呀?

wa435 发表于 7-6-2017 01:12
来更新一下状况,然后呼呼...

学车中:教练-海豚大哥,推荐指数7颗星,大哥,我可以说:你太完美了吗? ...

楼主,隔着屏幕,我都能被你的快乐所感染。

不错,都看完了,如果能配上一些生活中的图片,会更有立体感

wa435 发表于 9-6-2017 13:30
好吧,大哥,我绝对支持你涨价~~~不过在我学完之后哦~~~

大哥的车太干净了 ...

不差钱就买新车,买新车,新车,新。。。。。。。。。
想省事就买丰田,买丰田,丰田,田。。。。。。。。。
要做饭就烧燃气,烧燃气,燃气,气。。。。。。。。。
求好吃得用烤箱,用烤箱,烤箱,烤。。。。。。。。。
放假可以玩野营,玩野营,野营,野。。。。。。。。。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!
wa435 + 50 这是传说中的咆哮体,哥,你太欢乐了~~~谢.
西澳海豚 + 50 你太有才了!