FreeOZ用户注册

[购售交流] 来悉尼这么久终于嗖的把车买好了--- Subaru Forester MY14 2.5i Luxury -- $35k

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

今天突然被告知Subaru搞活动,2014的新车送5年factory warranty, 12mths roadside assistance, , 打电话去dealer发现还加送3年warranty, 本来打算7月买的,于是很突然的就今天买下来了。

Subaru Forester MY14 2.5i Luxury -- $35k - 其实Luxury 就是在正常2.5i基础上升级真皮坐垫,wheel rim 和灯,另外送了行李箱垫,rear protector 和驾驶的坐垫,加在一起8年factory warranty + 12 mths roadside + greenslip / rego / stamp duty + 3 yr car wash (估计没什么用)

很杯具的因为断货所以颜色不足所以没法压价 TAT 现在市面上的Forester呈现普遍断货的状态, 只有S因为太贵还有很多。没升级没加保护漆没加窗膜。为此那个专门推销保护漆窗膜的销售还给我脸色 = =

试驾的感觉很好。引擎很轻。硬要说缺点就是起步如果油门踩太轻的话感觉有点停滞

后来看了官网发现XV也有不少offer, 但是个人还是喜欢forester

http://www.subaru.com.au/current-offers/my14-forester-now-offer

评分

Serin + 50 恭喜你!
justinfang + 50 恭喜你!
leozhou1385 + 50 恭喜你!
pzhero + 5 恭喜你!
语之玫瑰 + 50 恭喜你!

评分

浮云云艾米莉 + 50 你太有才了!

话说我其实挺喜欢保护漆和窗膜的,就是dealer的开价太贵了。要是有谁知道悉尼哪里有便宜的漆和窗膜,求短信。谢谢。

恭喜emily大人!

评分

浮云云艾米莉 + 50 谢谢分享!

有钱,任性

评分

浮云云艾米莉 + 50 哪有 = =

恭喜emily,8年的warranty很好

评分

恭喜~!

评分

ubuntuhk 发表于 8-3-2015 22:55
恭喜emily,8年的warranty很好

是啊,虽然本来一直想买二手的,但是看到新车的warranty真心不错,加上gov fees 都包括进去了不用自己担心insurance 和rego,就买了

浮云云艾米莉 发表于 9-3-2015 08:13
是啊,虽然本来一直想买二手的,但是看到新车的warranty真心不错,加上gov fees 都包括进去了不用自己担 ...

不过insurance还是得考虑买个全保的,省心啊。

评分

挺好的

评分

恭喜

评分

无图无真相

评分

这部车不错了。8年的warranty很好。

评分

浮云云艾米莉 发表于 8-3-2015 21:59
话说我其实挺喜欢保护漆和窗膜的,就是dealer的开价太贵了。要是有谁知道悉尼哪里有便宜的漆和窗膜,求短信 ...

Subaru的贴膜可以讲价的,原来要700$,后来可以降到500$.
悉尼的私人贴膜,2-3年前像SUV的车,行情一般是450$+, 不知道现在如何。

不过,一个女孩子开一个Forest, 是不是有点太大了?

评分

浮云云艾米莉 发表于 8-3-2015 21:59
话说我其实挺喜欢保护漆和窗膜的,就是dealer的开价太贵了。要是有谁知道悉尼哪里有便宜的漆和窗膜,求短信 ...

要保护漆干神马?窗膜找tint a car

评分

那就 嗖的 开出去兜风吧

评分

蓝山夜妖 发表于 9-3-2015 14:10
要保护漆干神马?窗膜找tint a car

谢谢!! 原来如此!

我爱猫眯 发表于 9-3-2015 14:37
那就 嗖的 开出去兜风吧

要的要的,哈哈 :D

ubuntuhk 发表于 9-3-2015 09:39
不过insurance还是得考虑买个全保的,省心啊。

恩。打算跟Allianz买了,$900+一年。话说,3rd party 和comprehensive是分开买的对吧? 也就是说以后每年都要分别renew 3rd party和全保对吧?  我以前一直以为是bundle在一起的

愚夫 发表于 9-3-2015 12:18
Subaru的贴膜可以讲价的,原来要700$,后来可以降到500$.
悉尼的私人贴膜,2-3年前像SUV的车,行情一 ...

谢谢啊。我去看看。我一直都很喜欢 Subaru的大车车型,以前开惯outback的。这次开着觉得Forester也挺好的于是就下手了

牧马人 发表于 9-3-2015 10:44
无图无真相

现在在搞registration, 等我正式到手再发图哈

保护漆就是骗银的,你还真准备开8年呀

Tint 这个可以有 70VS30就行 别整太暗了

评分

ArBen 发表于 9-3-2015 14:55
保护漆就是骗银的,你还真准备开8年呀

Tint 这个可以有 70VS30就行 别整太暗了

70/30我记住了。谢谢。我默默的真的准备一辆车一直开到报废为止。。。。木有开豪车的欲望啊。。。本来有点想整Mercedes的后来觉得也没什么意思,等十年以后再考虑换车吧

浮云云艾米莉 发表于 9-3-2015 15:15
70/30我记住了。谢谢。我默默的真的准备一辆车一直开到报废为止。。。。木有开豪车的欲望啊。。。本来有 ...

律师检察官境界就是高 够低调

评分

浮云云艾米莉 发表于 9-3-2015 14:45
谢谢啊。我去看看。我一直都很喜欢 Subaru的大车车型,以前开惯outback的。这次开着觉得Forrester也挺好 ...

很任性~  

浮云云艾米莉 发表于 9-3-2015 14:43
恩。打算跟Allianz买了,$900+一年。话说,3rd party 和comprehensive是分开买的对吧? 也就是说以后每年 ...

有comprehensive就不用买3rd party了。

评分

ubuntuhk 发表于 9-3-2015 15:59
有comprehensive就不用买3rd party了。

原来如此!

不对啊,维州是这样,新洲要分开买

评分

这么久了还叫嗖地一下呀。。。duang地一下

评分

浮云云艾米莉 发表于 9-3-2015 14:43
恩。打算跟Allianz买了,$900+一年。话说,3rd party 和comprehensive是分开买的对吧? 也就是说以后每年 ...

我猜你想说的是greenslip和comprehensive是分开买的。。。。。至少NSW是这样

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!