FreeOZ用户注册

[生活tip] 悉尼跨年夜烟火秀进入倒计时 附详细时间表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
跨年夜当晚, 悉尼作为全球率先敲响新年钟声的城市之一,将展现两场烟花秀。据悉,7吨的烟花材料制成的11,000枚圆形花弹, 25,000 枚柱形花弹,以及100,000种烟火造型,在跨年夜晚上九点及午夜在悉尼海港大桥,悉尼歌剧院,海港湾等地绽放,用以迎接2015年的到来。

据主办者介绍,今年的海港大桥彩光特效将达到登峰造极的程度, 13公里长的低能耗LED灯饰,将呈现一座12层楼高的图案,在跨年夜中将随著两场主要的烟火秀展现在全世界观众面前。根据悉尼市政府表示,2015跨年夜的花费达到720万澳元, 预计将吸引超过160万的游人到现场观看,以及全世界超过数百万观看直播的观众。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

去看好累, 回来火车好挤。。。。我不想去看,但小孩喜欢怎么办。。。。。。。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

我们正打算两家人一起从GC出发去悉尼过新年夜呢,估计到处都爆满啊!

maggie2007 发表于 6-12-2014 20:00
去看好累, 回来火车好挤。。。。我不想去看,但小孩喜欢怎么办。。。。。。。

我不去了。。。本来想在city找个靠river view 的酒店。。。结果太贵。。。不靠river的需要走路。。。有人不便还带个小孩。。今年就算了。。。

你可以找个酒店。。。就不用挤了

幸福妈妈 发表于 6-12-2014 20:05
我们正打算两家人一起从GC出发去悉尼过新年夜呢,估计到处都爆满啊!

恩。。。。到处都是人山人海。。。
我07年去看过。。。看过一次以后就不再想去了。。。

到底是元旦跨年还是除夕跨年啊?我觉得元旦比较可信。但是悉尼市长为什么说到除夕夜?

gxbstl 发表于 6-12-2014 21:12
到底是元旦跨年还是除夕跨年啊?我觉得元旦比较可信。但是悉尼市长为什么说到除夕夜?

元旦,。

周星星1832 发表于 6-12-2014 20:14
我不去了。。。本来想在city找个靠river view 的酒店。。。结果太贵。。。不靠river的需要走路。。。有人 ...

河对岸可以booking camping.......

已经定好去黄金海岸呆几天,就不想去凑这个热闹了。。。。。。。。。。。。。

maggie2007 发表于 7-12-2014 17:21
河对岸可以booking camping.......

已经定好去黄金海岸呆几天,就不想去凑这个热闹了。。。。。。。。 ...

恩。。原来我们家对门邻居就开车去。。。
我还是宁愿住酒店。。。
主要是我们家其他人都事多。。。。
我也不凑那个热闹了。。