FreeOZ用户注册
楼主: 熏肉大饼

[悉尼] 老到,无聊,路巡lc70 加装柴油发动机芯片

回复 #86 熏肉大饼 的帖子

这个的确重要, 弹簧不仅仅是加高, 其实是加粗更重要, 在大载重下还能保持很好的性能才是重点,这样减震筒的行程距离依旧正常, 散热也正常, 也保障了通过性。

每辆车都有自己的最佳平衡点, 太高也会破坏总体的性能, 我在圣诞前还有一辆89年的柴油Patrol GQ,加高了4英寸, 还换了33寸的大轮胎, 结果在高速公路上一过100, 就开始不听我“指挥”, 尤其山路高速过弯时, 感觉很担心, 哈, 决不敢和别人飙, 但在OFFROAD, 就很野蛮的撒开腿跑了。 所以  越野性能 和  公路性能   是往两头走的改装方向, 要综合2 个的性能, 很难啊。
所以一般大型改装的地方, 如ARB 的等, 都不会让你超过2 英寸高度的。一但你要求超过2 英寸, 那么他们会让你自己承担后果了。

评分

到处流浪 + 50 你太有才了!

nissan patrol st 最近有促销,
柴油,手动,53990 dirveaway, 送towbar
http://www.nissan.com.au/webpage ... al-offers/st-manual

自动的没写价钱,估计不会差太多
http://www.nissan.com.au/webpage ... cial-offers/st-auto

配件打包卖。

回复 #94 熏肉大饼 的帖子

挺不错的,可惜只是3升的发动机118KW 油箱125升

一定把这个帖子顶成精品为止, 哈哈

--------------------------------
和坦克较量的是这台完完全全的越野机器, 一直是这些年的大热门, 2位车手的年龄都退休了, 但这停不了他们那对越野的热情

这几张是后面好几年后拍的。

评分

到处流浪 + 50 大开眼界
电话2012 + 50 谢谢分享!
熏肉大饼 + 20 谢谢分享!

还戴着贝雷帽,至少2年前了吧。

就是这种地形。。。唉。 视频太难找了, 只找到一段加拿大的。 去年在VIC我的工作就是每天从天亮到半夜在各种地形那么糟蹋车, 尤其是最后一段在湿滑路面做AFFENCE DRIVING,玩漂移,那叫一个惊险啊!!!  视频里没怎么显示爬坡能力, 这个车牛就牛在你感觉发动机没力了, 速度也上不来,就那么10公里的速度一直拖啊拖的, 50度的坡就能那么慢慢爬上去,而且是连着树一起推倒的那么爬,直到爬上坡顶。

评分

到处流浪 + 50 谢谢分享!

回复 #97 mk82 的帖子

2005年10月, 刚检查过文件的日期,哈

第二段是坦克的冲坡, 有4百多MB。 还在缓慢的上传中年呢。

其实那些军人很NICE , 第二天一直在大泥塘竞赛区边上帮忙拖出陷车, 90%的车都陷的, 谁有有坦克那样的大扭力呢,有时15吨的拖绳都拉断啊。

最后结束时, 全场都站起来鼓掌, 谢谢那些军人的付出, 场面还是挺感人的

回复 #97 mk82 的帖子

怎么开得轮子都掉了,强悍,少轮子也能开!

回复 #99 熏肉大饼 的帖子

也发觉了, 但钢圈也没了, 估计是拆掉的, 来试各种通过能力吧

真是好东西, 哈, 尤其那强大的平衡能力。

回复 #94 熏肉大饼 的帖子

st 自动现在可以51000拿到

现在这个帖子是高潮一波接一波啊,精华吧

看看黑眼睛还能忍多久不射

原帖由 Sunglasses 于 16/2/2012 21:41 发表
2005年10月, 刚检查过文件的日期,哈

第二段是坦克的冲坡, 有4百多MB。 还在缓慢的上传中年呢。

其实那些军人很NICE , 第二天一直在大泥塘竞赛区边上帮忙拖出陷车, 90%的车都陷的, 谁有有坦克那样的大扭 ...

我估计上头能批准他们去参加这种活动,本身就是在做广告而已。 和平年代这种广告需求是很大的。 下个礼拜俺也要去做广告, 澳洲就这点破家底,拿来拿去也就只有这几辆破车了

暗爽着呢...

原帖由 小风 于 16-2-2012 22:04 发表

价钱不错那,发动机嘛,反正改装,加芯片,可以提升好多。

好象是精品了吧, 哈哈

原帖由 Sunglasses 于 16-2-2012 22:17 发表
好象是精品了吧, 哈哈

黑眼睛终于射了

回复 #106 熏肉大饼 的帖子

得找个时间试驾先,不过要回国一段时间。就怕回来没有了

原帖由 小风 于 16-2-2012 21:04 发表

原帖由 小风 于 16-2-2012 21:21 发表
得找个时间试驾先,不过要回国一段时间。就怕回来没有了

哪里可以试车?Hornsby有吗?

原帖由 熏肉大饼 于 16-2-2012 22:21 发表

黑眼睛终于射了

还是没出半个小时

原帖由 我无聊 于 16-2-2012 22:35 发表

哪里可以试车?Hornsby有吗?

hornsby有nissan,但据奥妙说服务不好,不推荐。不过试车应该还可以吧,实在不行你就灭了它,为民除害。

原帖由 到处流浪 于 16-2-2012 22:42 发表

还是没出半个小时

想想也不对,怎么就被黑眼睛给射了?

回复 #112 我无聊 的帖子

那个51000的在一个叫moss vale的地方,好像有点远,1个小时

请教Sunglasses一个问题,你的lc200 撒哈拉 后面应该也是空气悬挂吧?你是怎么改的呢?

回复 #117 熏肉大饼 的帖子

没有空气悬挂的, 否则就不买她了, 一般的硬轴加弹簧避震而已。
在LX570 上有升降避震的, 但也是用液压升降的, 在大重载的时候, 是升不上去了, 所以这东东和高速公路驾驶有关, 和越野就走的远了。

就没有大点的发动机可选的... 发动机功率这么小,不会吧,我的nissan Murano 都有196KW呢
原帖由 到处流浪 于 16-2-2012 21:00 发表
挺不错的,可惜只是3升的发动机118KW 油箱125升

空气悬挂主要是为了增加舒适度,越野不合适,还娇气,不如板簧抗糙
原帖由 熏肉大饼 于 16-2-2012 23:02 发表
请教Sunglasses一个问题,你的lc200 撒哈拉 后面应该也是空气悬挂吧?你是怎么改的呢?

回复 #118 Sunglasses 的帖子

我的kakadu就是后空气悬挂,改起来麻烦一些,下周去arb问问。不改悬挂直接装bullbar太重。看了你在e族上对snorkel和风噪的评论,现在到不急了。

回复 #121 熏肉大饼 的帖子

哈, 好车啊, 那么多的摄像头能看过来吧?

我个人意见是, bullbar 大多份量在最前端的, 如要装, 把射灯和绞盘也装了吧。尤其是绞盘, 下次装还要再拆前杠。而且先换了前避震吧, 否则会压下去几公分的, 后面的影响不大, 除非你常重载。

刚出外吃饭,没事去Toyota转了一圈,说是有新款Sahara下月开始销售。。。。。。。。