FreeOZ用户注册
楼主: 熏肉大饼

[悉尼] 老到,无聊,路巡lc70 加装柴油发动机芯片

中毒太深,LD很担忧,正在高强度治疗。就看什么时候发作了

又被拉下水一个

Troop Carrier WorkMate

大饼,能不能介绍一下有没有越野功能很强的皮卡,这样就可以直接改装成David那个图的样子了。

http://freeoz.org/ibbs/thread-1006529-1-1.html

有些车生下来就不是待在城里的命
她无法忍受那些红绿灯的闪烁和地下停车场的阴暗,
无法忍受反复的走着那同一段路, 然后在每个夜晚后叹惜又一天悄悄的溜走了,
但是当她离开了公路, 那车的概念就变了........
在那里,她是我们的伙伴,
她是我们实现梦想的依赖
她也是我们活着走出去的保障.......
车已经不仅仅是由机器组成的, 在那里, 她是有生命的.......

评分

BLK + 50 诗情画意呀!
-=wilson=- + 20 乖乖,嫦娥家的浴池都看到了
我无聊 + 50 哇...............
熏肉大饼 + 20 谢谢分享!
FREEPPS + 50 谢谢分享!

这张月亮拍的也太NB了吧,怎么拍的? 用什么焦距能达到这个效果?

原帖由 flydragon132 于 14-2-2012 22:00 发表
这张月亮拍的也太NB了吧,怎么拍的? 用什么焦距能达到这个效果?

Date Time Original        2011:07:01 17:40:58
Exposure Time        1/1600
F Number        5.6
Exposure Program        Aperture priority
ISO Speed Ratings        200
Metering Mode        Pattern
Flash        Flash did not fire
Focal Length        24
White Balance        Auto white balance
Make        NIKON CORPORATION
Model        NIKON D700

我觉得很可能是后期 PS的 不然拍那么大的月亮,又有这么宽的地面景物,是不可能的

这么大的月亮 需要相当的长焦,600以上吧。

反正觉得这个比例不太可能实现

评分

到处流浪 + 50 你太有才了!应是PS的

哈, 谢谢
是两片和成的, 第一张为中秋时拍摄的月亮, 用400MM镜头 + 2 倍增距拍摄的
第2张是上次约克角之行是拍摄的

评分

到处流浪 + 50 谢谢分享!

月亮上面越野应该很。。。
算了,尽想些没用的。。。

原帖由 熏肉大饼 于 14-2-2012 22:32 发表

我们懂的 别想没用的,做好本职工作吧。

月亮上重力很小,可以人肉越野, 那是爬山帮的地盘
原帖由 熏肉大饼 于 14-2-2012 22:32 发表

黑眼睛,我这个帖子已经翻两页了,流量很大!还不快快来设精?

有人对Patrol发表点意见么?

俺是去年才真正接触越野的。 一上来就玩的高难度。 所以心有余悸,对越野有些抵触。

这个坡超过了45度,把我给吓的。。。还有一个乱石岗,40度的坡不说,到了坡顶竟然是一个1米多高的巨石,加大油门上去也就是上去了,上不去就等着等人来拖吧。 感觉随时会翻车

评分

Sunglasses + 50 哇, 开眼界, 顶强人

原帖由 mk82 于 15-2-2012 21:43 发表
俺是去年才真正接触越野的。 一上来就玩的高难度。 所以心有余悸,对越野有些抵触。

后来咋上来的,这要是在战场上就成了活靶子了吧

原帖由 小风 于 15/2/2012 20:54 发表

PATROL很不错啊, 就是比LAND CRUISER稍微查了一点点

原帖由 电话2012 于 15-2-2012 21:46 发表

再设就没有传家宝了

还留一手。

原帖由 小风 于 15-2-2012 20:54 发表

可以让FREEPPS来讲讲,他开的就是patrol

原帖由 到处流浪 于 15/2/2012 21:46 发表

后来咋上来的,这要是在战场上就成了活靶子了吧

就是因为不让人发现,所以一路走的都是树林子上坡, 就那么一颗颗把树压倒了上去的。 最后当然爬上了那个1米多高的大石头了。 在驾驶室里什么都看不见, 就只看得见天, 前2轮上去要到第三个轮子车子才会会到正常水平高度,方向稍有闪失就是翻车。 俺到是有翻车的照片, 可惜不能贴啊。

走山路,碎石的还是俺们LAND ROVER 110牛啊!!! 其他啥车都没的比。 8X8的都干不过它。

走沙路, 荒漠的话这个车

回复 #45 mk82 的帖子

我们是没有机会试试这样的车了

原帖由 熏肉大饼 于 15/2/2012 21:53 发表
我们是没有机会试试这样的车了

哈哈,有机会,但是一年只有一次

原帖由 小风 于 15-2-2012 20:54 发表

这是现在还在量产的四驱加前后硬轴的两厢结构的车款了, 是改装族的大爱, 把那些升高和加强避震变的很简单, 是场地赛里用来改装最多的车型了。但下一款 Y62 在中东已经发行了, 也改成四个独立避震了, 估计许多发烧友要不满了。

回复 #45 mk82 的帖子

悄悄的问问, 那图里的8 轮怪兽最后是自己开出来的吗?

开始很好奇了。

原帖由 mk82 于 15-2-2012 21:55 发表

哈哈,有机会,但是一年只有一次

透露点?组队一起去开

原帖由 Sunglasses 于 15-2-2012 22:00 发表

这是现在还在量产的四驱加前后硬轴的两厢结构的车款了, 是改装族的大爱, 把那些升高和加强避震变的很简单, 是场地赛里用来改装最多的车型了。但下一款 Y62 在中东已经发行了, 也改成四个独立避震了, 估计许 ...

又学习了,“前后硬轴”是不是可以理解为前后桥都是一体的,看来不学习要落后了

原帖由 熏肉大饼 于 15-2-2012 21:49 发表

可以让FREEPPS来讲讲,他开的就是patrol

其实我对PATROL 也没有太多了解,去看车的时候,被SALES忽悠的晕头转向就签字了。。。。。

还有一个原因是,LC76没有自动波,长途开车,总要让家里领导顶一下,就算是一个备用方案,也得家里领导能开得动才行,但是女士开手波

另外一个,就算预算的问题,LC200对俺们来说,实在是太贵了 预算够的话,不要犹豫

原帖由 Sunglasses 于 15/2/2012 22:02 发表
悄悄的问问, 那图里的8 轮怪兽最后是自己开出来的吗?

开始很好奇了。

当时开到沼泽地里了, 陷进去至少半米。 地表太软, 来拖的车也陷进去了。 最后只要用坦克来拉。
一般情况下自己是能开出来的,俺有一次过一条1米7 的河, 底下也是淤泥, 只有一脚给油到底,出来就出来了, 如果僵持着车子不见动就收油门那就真的出不来了。  那次开进沼泽是没办法,太阳一晒,淤泥变干,就跟混凝土一样,自己开出来是肯定没戏了。

评分

到处流浪 + 50 你太有才了!有点意思

原帖由 到处流浪 于 15-2-2012 22:12 发表

又学习了,“前后硬轴”是不是可以理解为前后桥都是一体的,看来不学习要落后了

惭愧, 我这个都是网络上的土话, 学名俺也不知道, 哈哈

英文是--live axle, 如图了

原帖由 Sunglasses 于 15-2-2012 22:30 发表

惭愧, 我这个都是网络上的土话, 学名俺也不知道, 哈哈

英文是--live axle, 如图了

LC 70 也是前后live axle 的, LC80 也是, 98年到02年的LC100 也是, 从03年的LC100前避震改了独立避震 ...

谢了 ,看来LC70有机会加高4英寸了

登录/注册后可看大图

传统越野车采用的“非承载式车身结构+整体桥式后硬轴”,并通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,加上四驱系统和中央差速器锁定装置,越野能力更为出色,足以轻松应对各种恶劣路况。