FreeOZ用户注册

请教关于新移民英语课程的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
帮好友请教各位已经登陆的TX们,175登陆之后有一个510小时的英语课程对吧;如果短登的时候报名了,可以等过几个月长登的时候再去上课吗?因为之前好像看到过有TX说短登的时候没报名,再长登的时候就没有这个机会了~~~
登记报名之后可以过几个月再去上课吗?

另外,如果登记的时候在墨尔本,将来加入长登的时候去了悉尼,课程的地点可以转移吗?

多谢各位前辈们指点解答

去上课机构的网站看,至于上课机构是哪个,准签信那几个pdf里面有一个里面有

评分

Nick_Zhou + 20 多谢啦

对于我这种先短登的TX~~~也有同样的困惑~~~

评分

Nick_Zhou + 20 我就是帮你问的 ^_^

@yeats_only
Migrants should register for classes within six months of the date their visa commences and start classes within one year. Clients are provided with five years to complete classes. These timeframes will only be extended in certain circumstances.
详情地址:
http://www.immi.gov.au/living-in ... amep-overview.htm#a

我准备短登的时候先去注册说明一下

回复 #1 Nick_Zhou 的帖子

短登的时候如果不登记,则短登半年后再去登记也来不及了,你的510小时英语学时将失效。后续只有联系Tafe解释原因,看人家网开一面。

原帖由 Nick_Zhou 于 27-10-2011 12:18 发表
@yeats_only
Migrants should register for classes within six months of the date their visa commences and start classes within one year. Clients are provided with five years to complete classes. These  ...

这里的“visa commences”是指首次登录日期吗

原帖由 wiserfirst 于 1-11-2011 18:36 发表

这里的“visa commences”是指首次登录日期吗

我感觉应该是准签日吧

最近刚刚和学校联系过了,副审的510小时需要在5年内学完,否则就不可以再读了,注册过了以后可以先不读,但是好像不能超过1年

我就是10月份报名,但是要到2012年2月份才能上课,因为最近学校都已经开学了,我的进度只能等到新学年开学才能学,换了地址也没关系,学校会给你出具文件,你带着文件去别的地方学就Ok了

这个课程只对副申有效吧?主申应该是没有任何免费英语课程的?

我们家是短登时没注册,过了一年多,长登时才去报名的。

马上就短登了
有同样的困惑
注册需要提供什么资料?

回复 #3 yeats_only 的帖子

不知道我说的对不对,但是我建议你短登的时候先去AMES登记一下,然后可以申请半年或一年的延期。只要有合理的理由,一般都没有任何问题。这样就不会失去读书的资格了。

我LG目前碰到的问题就是,他第一次和我一起短登,我去AMES登记并申请延期,但是问AMES的工作人员,当时告诉我们我LG不用急着登记,等到时候他来长登再注册也不迟。(当时是5-6年之前)。之后过了一年多,我老公也曾去住了1个月,但也是因为住的时间不常,也没有去注册读书。现在我们在AMES碰到的问题是,对方不承认我老公可以继续学习的资格(我LG当时是付了510个小时读书费的),说3年前移民部有规定,说登录后一定要及时注册,否则就自动放弃,我们申述5年前是他们告诉我们不用着急注册,而且之后几年移民部更改了规定,我们也没有收到任何书面回复,我们完全不知情,所以我们希望他们能酌情处理。但AMES答复我们他们要去移民局申请,第一次申请,移民局拒了,理由是我LG后来来澳一个月内未去注册,并说明理由;现在第二次申请,还不知道结果,因为LG回国去了,暂时也不会在这里读书。

ubuntuhk 发表于 2-11-2011 22:13
我们家是短登时没注册,过了一年多,长登时才去报名的。

真的么,我们短登的时候也没注册,不知道还让不让我们上