FreeOZ用户注册

[language study] 关于AMEP的几个问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
关于AMEP有几个问题,望高手指导:

1.本人已于2013年8月份激活签证,据悉激活后6个月内必须到AMEP注册,但长登计划在明年3月份,超过了6个月的时间限制。看AMEP的网站,是否只需把签证号与姓名发过去即可完成注册,等到了澳洲再面试、上课?

2.AMEP的学习分好几个学期,查了一下2012、2013年的课程安排时间,我们3月初登陆已经错过了2月初开始的TERM1,TERM2要5月份开始,从3月初登陆到5月份期间,是否也可以零散地到AMEP参加学习?还是必须等到5月份才行?

写信给AMEP多次未得到答复,望过来人指导,谢谢!

自己顶

1,必须登陆后才能注册。
2,之前经过测试后可以插班。

评分

yearshappy + 20 谢谢分享!

谢谢你的答复。
这两天和AMEP联系上了,确实是必须要有当地的地址才能注册。对方告知首次登陆6个月内得去注册,但6个月之后再去注册也没关系,他可以发文件要求DIBP恢复课时。

评分

yearshappy + 20 恭喜你!

AMEP是只有交过语言费的副申才可以申请的吗(我指免费的那种)
另外AMEP 是怎么注册的,邮件吗还是电话?网上没搜到,你是在哪个城市
谢谢

羽扇轻摇 发表于 16-11-2013 23:25
AMEP是只有交过语言费的副申才可以申请的吗(我指免费的那种)
另外AMEP 是怎么注册的,邮件吗还是电话?网 ...

我们是副申交了语言费。好像没有交费的也可以上,但还是得交钱。注册要提供地址。人如果没去不好注册。下面是他们的答复:
To be able to register for English classes we need the following details:

FULL NAME
DATE OF BIRTH
RESIDENTAIL ADDRESS IN AUSTRALIA
HOME LANGUAGE
EDUCATION YEARS
CONTACT NUMBERS
EMERGENCY CONTACT NAME AND NUMBER

羽扇轻摇 发表于 16-11-2013 23:25
另外AMEP 是怎么注册的,邮件吗还是电话?网 ...

计划去珀斯

你好,我现在遇到一样的问题,也是珀斯。如果长凳跟短登时间间距超过6个月,是否还是可以商量步取消我们的上课资格

因为我们短登的时候确实没有固定地址

此外,可否告知,你当时是联系哪个邮箱的?

njack 发表于 15-11-2013 20:35
谢谢你的答复。
这两天和AMEP联系上了,确实是必须要有当地的地址才能注册。对方告知首次登陆6个月内得去 ...

正需要这样的信息。
是不是可以理解为啥时候去注册都是可以的,没有必要在首次登陆后6个月内专程去注册;当然,等有澳洲住址后要尽快注册。
另外,我听一个已在澳洲的网友说,510个小时的AMEP英文教学比较差一些,可以免费转到TAFE去学习英语,效果好很多,不知道楼主是否有了解?

红米仔 发表于 23-7-2014 09:15
你好,我现在遇到一样的问题,也是珀斯。如果长凳跟短登时间间距超过6个月,是否还是可以商量步取消我们的 ...

放心,到时候来上课就好了。我家副申就是首次登陆6个月之后再来的:去年8月短登,今年3月长登。现在已经上课1个多月了。 : )

zhouxiaoming81 发表于 23-7-2014 09:46
正需要这样的信息。
是不是可以理解为啥时候去注册都是可以的,没有必要在首次登陆后6个月内专程去 ...

tafe也有英语课,是certificate IV。

AMEP就看你是几级了,你来了之后,学校会給面试,看你适合上哪个级别,有一到三级,一级一级往上升。TAFE的英语课就是4级,分两个方向,一个是for employment 一个是for further study。如果没有前面的基础,直接上四级可能会比较吃力。这是西澳的情况,其他州我不清楚哦。

njack 发表于 23-7-2014 23:00
tafe也有英语课,是certificate IV。

AMEP就看你是几级了,你来了之后,学校会給面试,看你适合上哪个 ...

谢谢!
祝一切顺利。

njack 发表于 23-7-2014 22:57
放心,到时候来上课就好了。我家副申就是首次登陆6个月之后再来的:去年8月短登,今年3月长登。现在已经上 ...

谢谢哦,语言中心好多呢,你推荐哪个?

红米仔 发表于 24-7-2014 15:15
谢谢哦,语言中心好多呢,你推荐哪个?

目前我在thornlie,不过听说市区的amep教学质量好些,不知道情况如何。