FreeOZ用户注册
楼主: key

看看这些数据,还不足已说明问题吗?

原帖由 coredump 于 20-10-2011 17:00 发表

以前FreeOZ就这样被劫持过,所幸域名还在cello手上, 但是丢失了论坛大量的历史帖子

因此论坛要防的只有技术员

钥匙先生说了很多我要说的
怎么人家就说得那么好
我就说得乱七八糟的呢?

回去修炼去!!!!!!!

评分

嘟嘟宝贝 + 20 呵呵呵,你也说得很好呀。

连我都防了。

冤枉啊!我连贴图都不会

我的签名档乱七八糟,因为不会贴,也没有人教,就知道说我要私有化论坛。

哈哈哈。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 20-10-2011 19:31 发表

评分

mite + 20 我很赞同!
北京老刘 + 10 俺教你中不?包教包会,没学会下棋免费学 : ...

没人说你要私有化吧,梦姐还是安心被包养吧。   

现在阶段私有化土壤严重不足,就我看到的情况,没人有这个念头啦。

原帖由 Dreamhouse 于 20-10-2011 22:40 发表
连我都防了。

冤枉啊!我连贴图都不会

我的签名档乱七八糟,因为不会贴,也没有人教,就知道说我要私有化论坛。

哈哈哈。

评分

melbourner1978 + 1 你太搞笑了!

我一直认为,一个公众论坛,如果管理员觉得自己的管理已经引来负面的影响,或者找不到成就感的时候,就顺应“自然法则”而退下来。但这个在FreeOZ则看不到。我不是要劝某些人退出,而是说,这是通常的法则:因为公众论坛的管理员是依靠荣誉感来支撑自己的工作的。如果论坛出现了问题,这种荣誉感就会受损,那你就不会坚持自己的工作。所以,在评价青山的时候,我得到的想法就是:他有其他获取荣誉感的渠道。比如,存在这样的可能性,他认为论坛能坚持他所主张的基本法,本身就是他最大的荣誉感来源 —— 如果真是这样的话,那就和独裁没有区别了。因为你追求的不是网友的利益,而是自己的“主张”,这就是独裁。

我曾经有个女同事,人挺轴,跟我们一帮同龄人玩不到一起,经常在公司因为一些工作上的事跟每个人吵架,我的主管领导有次找我谈心:你们的生活都丰富多彩,对她应该尽量宽容,她毕竟是一个人。我回答领导:恕我直言,造成她无法合群至今单身,领导们有很大的责任,领导时时夸她对工作非常认真,哪怕明显是吹毛求疵,这让她有了极大的荣誉感并沉迷其中,大家敬而远之,最终伤害的是她自己。

评分

mite + 20 精品文章

我被包养的事都上了家园建设了啊?

谁那么高调啊?

原帖由 Ray和Wendy 于 20-10-2011 19:42 发表
没人说你要私有化吧,梦姐还是安心被包养吧。   

现在阶段私有化土壤严重不足,就我看到的情况,没人有这个念头啦。

评分

MillerYang + 20 你太搞笑了!

还能有谁,男主角呗!

原帖由 Dreamhouse 于 20-10-2011 22:58 发表
我被包养的事都上了家园建设了啊?

谁那么高调啊?

我曾经有个女同事,人挺轴,跟我们一帮同龄人玩不到一起,经常在公司因为一些工作上的事跟每个人吵架,我的主管领导有次找我谈心:你们的生活都丰富多彩,对她应该尽量宽容,她毕竟是一个人。我回答领导:恕我直言,造成她无法合群至今单身,领导们有很大的责任,领导时时夸她对工作非常认真,哪怕明显是吹毛求疵,这让她有了极大的荣誉感并沉迷其中,大家敬而远之,最终伤害的是她自己。

====》

青山啦 XX啦 就是这类

领导们还在宠着呢

应该被处理的人还被当做香窝窝

你出多少钱,我有论坛卖。
原帖由 Dreamhouse 于 20-10-2011 22:40 发表
连我都防了。

冤枉啊!我连贴图都不会

哈哈哈。

青山难道没从卡扎菲那里看到危机感? 再坚持下去,血肉模糊啊,还没人可怜,

谁说没人可怜?
原帖由 mk82 于 22-10-2011 11:50 发表
青山难道没从卡扎菲那里看到危机感? 再坚持下去,血肉模糊啊,还没人可怜,

你先教我怎么贴图,再教我怎么贴视屏。

我再来考虑经营论坛的琐事。

原帖由 Samantabhadra 于 22-10-2011 08:43 发表
你出多少钱,我有论坛卖。

原帖由 Dreamhouse 于 22/10/2011 11:59 发表

梦姐, 赶快吧FREEOZ解放了,  青山最后脑袋上那个洞我来开。

300刀一小时,函授。
原帖由 Dreamhouse 于 22-10-2011 11:59 发表

有美国人不?
原帖由 mk82 于 22-10-2011 12:01 发表

梦姐, 赶快吧FREEOZ解放了,  青山最后脑袋上那个洞我来开。

呵呵呵

我何能何德啊?

要是内版可以从一次次人才的出走,了解到一些事
论坛的明天绝对是光明的。

这个论坛主打是共有,民主
既然是共有,民主
就应该百花齐放,尊重民众的督导

我们要的不是基本法
而是论坛的精神
而基本法的存在正是为了保证这样的精神

不是排除异己
不是玩弄法令

我们要维护的不是基本法,而是为什么我们有基本法。

以上属于师奶浅见,可以置之不理。

原帖由 mk82 于 22-10-2011 09:01 发表

评分

mason00 + 20 高明
ubuntuhk + 20 我很赞同!这个师奶不一般。
嘟嘟宝贝 + 20 精品文章

没进过内板的人求解惑,为什么说论坛没搞好是青山的责任? 谁给解释一下,否则看不懂啊, 上次有个关于癌症的话题,青山很详细的参与讨论说明,我觉得挺有帮助的,还有其他好多青山的帖子,还挺多干货,挺有阅读快感的

没事儿街上找人打一顿,嘿嘿
原帖由 andyyang 于 22-10-2011 12:11 发表
没进过内板的人求解惑,为什么说论坛没搞好是青山的责任? 谁给解释一下,否则看不懂啊, 上次有个关于癌症的话题,青山很详细的参与讨论说明,我觉得挺有帮助的,还有其他好多青山的帖子,还挺多干货,挺有阅读快感 ...

不觉得青山坚持的公有制是搞不好的原因啊,这边老移民少,留学生移民少,愿意分享解惑的老移民少,感觉这就是这个原因而已
私有制也有不好的地方,你试着正在回一个长安雪梨的帖子,然后就突然帖子被移动消失了的时候,就知道多窝火了

这边都是高手,不屑于回答那些俗套的问题。从前有个叫老X的人,人家问问题还要被他讽刺。
原帖由 andyyang 于 22-10-2011 12:21 发表
不觉得青山坚持的公有制是搞不好的原因啊,这边老移民少,留学生移民少,愿意分享解惑的老移民少,感觉这就是这个原因而已
私有制也有不好的地方,你试着正在回一个长安雪梨的帖子,然后就突然帖子被移动消失了的时 ...

原帖由 andyyang 于 22-10-2011 12:11 发表
没进过内板的人求解惑,为什么说论坛没搞好是青山的责任? 谁给解释一下,否则看不懂啊, 上次有个关于癌症的话题,青山很详细的参与讨论说明,我觉得挺有帮助的,还有其他好多青山的帖子,还挺多干货,挺有阅读快感 ...

论坛发展未能如大家所期望,并非青山一个人的责任,是管理团队的责任。现在一些同学把责任归咎于青山一个人,我认为有失偏颇。

评分

嘟嘟宝贝 + 20 我很赞同!

原帖由 Dreamhouse 于 22/10/2011 12:10 发表
呵呵呵

我何能何德啊?

要是内版可以从一次次人才的出走,了解到一些事
论坛的明天绝对是光明的。

这个论坛主打是共有,民主
既然是共有,民主
就应该百花齐放,尊重民众的督导

我们要的不是基本法
...

梦姐,这些道理谁都懂,也有很多人想去那么做, 可是每次都会碰到那个拿基本法当自己老婆的人。  不是说杀了谁论坛就好了, 只是不杀这个人,论坛一点苗头都看不到, 因为这个事情是重复很多次了, 每次都是一样的原因,每次都导致一样的人才流失。  每次都这样就说明真有问题了。

评分

嘟嘟宝贝 + 20 也有道理!

原帖由 andyyang 于 22/10/2011 12:21 发表
不觉得青山坚持的公有制是搞不好的原因啊,这边老移民少,留学生移民少,愿意分享解惑的老移民少,

知道为什么那么少吗?  你懂我意思的。   说老移民少留学生移民少,那是你没见过以前, 喜欢分享解惑以前可是我们上FREEOZ最容易做的一件事情。  后来走的走,留的留,留下来的也都不噱FREEOZ。 懒的分享自己的经历, 因为不值得,不开心。

原帖由 ubuntuhk 于 22/10/2011 12:57 发表

现在一些同学把责任归咎于青山一个人,我认为有失偏颇。

你意思要吧整个团队换掉, 论坛才有希望?   我不反对, 我支持政务公开, 领导不许享受特权。

回复 #205 mk82 的帖子

请问现在有啥特权呢?

防火防盗防技术员,哈哈
原帖由 嘟嘟宝贝 于 20-10-2011 22:31 发表

评分

嘟嘟宝贝 + 20 你太搞笑了!

有春凳这东西不?
原帖由 MillerYang 于 22-10-2011 13:28 发表
请问现在有啥特权呢?

你要真对这个问题感兴趣,看看如下链接,内容比较多,别累着
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-985148-1-1.html
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-984710-1-1.html
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-985197-1-1.html