FreeOZ用户注册

[收藏] 有人玩这个古老的游戏吗--暗黑破坏神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近又新买了台笔记本在“测试”,
安装了暗黑破坏神,
打到第一幕的最后了。
我练得是 亚马逊,
但是那个蓝色的魔法忘记怎么练了
玩过记得的筒子指导一下下吧!

这个已经算古老的游戏了吗?大菠萝以前是多么火的,

第一版玩通关过,第二版怎么也没耐心玩到头了,不知道你说的是哪一个?

哦,是第二版,忘了

最喜欢的游戏之一,不过从来没试过Amazon.
http://games.sina.com.cn/z/d2x/
去这里看看有没有。

嗯,谢谢。
我练的都是 亚马逊
以前上学的时候 练的就是 亚马逊。
呵呵

原帖由 xwzxueren 于 21-12-2007 14:49 发表
最近又新买了台笔记本在“测试”,
安装了暗黑破坏神,
打到第一幕的最后了。
我练得是 亚马逊,
但是那个蓝色的魔法忘记怎么练了
玩过记得的筒子指导一下下吧!

偶是暗黑迷

ACTI最后不是打安达瑞尔么?蓝色魔法指的是?

原帖由 xwzxueren 于 21-12-2007 16:34 发表
嗯,谢谢。
我练的都是 亚马逊
以前上学的时候 练的就是 亚马逊。
呵呵

单机版最好练的是男巫,亚马逊也不错的说

战网PK亚马逊不少

关键看装备——有好弓练射功,有好矛向前冲

热烈 欢迎玩子大人一起交流暗黑经验

原帖由 luckydog_mo 于 21-12-2007 16:59 发表
热烈 欢迎玩子大人一起交流暗黑经验

呵呵。
我曾经在大学时跟同学一起练过暗黑,
然后后来就不练了,没有耐心。
前两年,公司的同事们在练暗黑,
我也加入了,但是就是不精通。
慢慢就没有继续了,
现在重新开始,还是一知半解的。

看来找到真人了,一定要讨教讨教的。

我现在是跟我LG在玩局域网战,
他不太喜欢玩游戏,所以水平就马马了,
但是他特别喜欢研究,老问我那个蓝色瓶子是干什么的,
我说是用魔法用的,他就问我魔法怎么用,
我也忘记了,我只会亚马逊,发射那个火之箭。
他练的不知道叫什么,忘记了。拿大刀的。

我们前天就是打到那个 第一幕大魔女 我被打死两次,呜呜。
都没有信心了。
不知道跟级别有没有关系。
我现在的级别还只有17级,我LG的只有12级。。。。
中间我们看到门就进入下一级。。。。。
漏掉好多升级机会,

我现在拿了一把矛,
和一套箭

回复 #9 xwzxueren 的帖子

俺也来凑凑热闹
看来玩儿DIABLO的MM还真不少啊

xwzxueren你现在玩的是II吧,I没有亚马逊

记得单机版每个都挺容易的啊,慢慢打就是了

原帖由 maaboo 于 21-12-2007 20:34 发表
俺也来凑凑热闹
看来玩儿DIABLO的MM还真不少啊

xwzxueren你现在玩的是II吧,I没有亚马逊

嗯,玩的是II。o(∩_∩)o...

1和2都玩过。当时在国内Diablo2买了4套正版,两套原版,两套资料片。
专门配了一台机器,拉着老婆一起玩。

原帖由 xwzxueren 于 21-12-2007 17:31 发表
我现在拿了一把矛,
和一套箭

如果弓矛兼顾的话,加点的话可以考虑只加必要技能(过度的就1点),而且估计被动系技能就没什么空闲的点可以加了

局域网上有很多人开门方便其他人进出,不过感觉还是根据自己的级别走比较好,有些任务比较辛苦,可以找人带一下

个人感觉,暗黑的主要乐趣是打装备

原帖由 青山 于 21-12-2007 22:52 发表
1和2都玩过。当时在国内Diablo2买了4套正版,两套原版,两套资料片。
专门配了一台机器,拉着老婆一起玩。

真是铁杆玩家啊,哈哈!

原帖由 maaboo 于 22-12-2007 02:05 发表

真是铁杆玩家啊,哈哈!

原帖由 luckydog_mo 于 22-12-2007 01:35 发表

如果弓矛兼顾的话,加点的话可以考虑只加必要技能(过度的就1点),而且估计被动系技能就没什么空闲的点可以加了

局域网上有很多人开门方便其他人进出,不过感觉还是根据自己的级别走比较好,有些任务比 ...

打装备不是diablo的主要乐趣,是diablo的全部乐趣。

原帖由 maaboo 于 22-12-2007 03:02 发表

打装备不是diablo的主要乐趣,是diablo的全部乐趣。

nod,nod

D2我的主号,一直是亡灵。不过亚马逊,野人,法师,也都玩过。

D2亡灵是最好练的,到最后出13太保(13个骷髅兵)暴强。你只要旁观和拣DD就好。期待D3中。

原帖由 willing 于 22-12-2007 14:55 发表
D2亡灵是最好练的,到最后出13太保(13个骷髅兵)暴强。你只要旁观和拣DD就好。期待D3中。

单机版男巫最好练的说,PK的时候就危险啦

原帖由 青山 于 22-12-2007 08:46 发表
D2我的主号,一直是亡灵。不过亚马逊,野人,法师,也都玩过。

刺客,德鲁伊和圣骑士被抛弃了

那看来我的多装备一下了,
我现在就储钱了
每次所有东西都捡,然后拿回去卖

现在有一箱子的宝石了

传说与年表

【传说】

另一个次元天使与魔族间的千年战斗,互有胜负,而没有一方可以获得绝对胜利的情况下,决定暂时的停止直接的战斗,而改为以人类世界的各王国人民倾向来决定胜负,败的一方将完全的退出这个人类的世界……

魔界的三大巨头虽被信仰天使光之教义的Horadrim部族封印在Soul Stone之中,但是凡人的力量是无法真正的消灭这三大秽暗的巨大魔物,所以封印也只是让人间可以获得暂时的喘息,来自黑暗的威胁仍然没有从人类世界当中被真正根除……

首先是三巨头的厶弟,掌管恐惧的魔神Diablo从沉眠中的觉醒,虽然他的力量尚未回复到以前的颠覆状况,但是却让西方大陆的国王King Leoric沉入永远的恶梦当中,瓦解了整个王国,并占据王子的身驱,在准备让整个王国人民成为黑暗的奴仆时,出现了一位不知名的英雄,杀到教堂的最深处打败了他,并将封锁住他灵魂的Soul Stone封入自己的额头,让自己的灵魂与Diablo做永远的争战,并永埋教堂之下……

可惜,这位身负神圣使命并牺牲自己的无名英雄并无法永远的限制住Diablo的力量,在岁月的流逝之後,他的努力失败了,Diablo再度的从破损的Soul Stone中被释放了出来,这一次,他更变本加厉的让他两个兄长Mephisto与Baal同时的复苏,并让东方大陆的人们再度的面临著恐怖的诅咒与威胁……

【故事年表】

公元∶
末日战争(the great conflict)将要开始……
天使Izual对熔炉的所在地展开了猛烈的攻击但失败了。
邪恶的“暗爪”邪剑(shadowfang)从地狱的熔炉中诞生。
大量的天使开始降临凡间。
原罪战争(the sin war)开始。
Inarius进入人类的领域并开始建造他的大教堂。
Inarius开始围攻憎恨魔神Mephisto的神庙。
Mephisto击溃Inarius,并荒废他所建立的教堂。
各种神秘魔法组织开始一一成立 。
Vizjerei成为其中最大最有力量的组织。
Horazon和Batak成为该组织的领导人。
Batak经不起诱惑而转入黑暗的阵营。
黑暗三大力量被流放。
三大魔神被流放至人间。
凡间被三大魔神搞的大乱。
Horadrim组织成立。
Mephisto和Baal被灵魂之石封印。
Horadrim追赶Diablo到西方世界。
Baal被TalRasha监禁。
Horadrim捕获Diablo在Khanduras。
Horadrim数量减少。
Horadrim开始分裂。
Mephisto被安置於Capitol。
西方的帝国Westmarch兴起。
Zakarum教派开始於Westmarch蔓延。
Leoric成为Khanduras的国王。
Leoric被diablo控制,Lazarus释放Diablo。
出生於Tristram的英雄用自己封印了Diablo,并转往东方大陆

原帖由 maaboo 于 23-12-2007 01:25 发表
传说与年表

【传说】

另一个次元天使与魔族间的千年战斗,互有胜负,而没有一方可以获得绝对胜利的情况下,决定暂时的停止直接的战斗,而改为以人类世界的各王国人民倾向来决定胜负,败的一方将 ...

不愧是抹布局长

原帖由 xwzxueren 于 22-12-2007 22:43 发表
现在有一箱子的宝石了

练过几个德鲁伊,招一帮动物植物的去扁人(貌似都不是人),比较省事。
之后练刺客,什么都要自己动手,小不适应

原帖由 micchy 于 24-12-2007 00:09 发表
练过几个德鲁伊,招一帮动物植物的去扁人(貌似都不是人),比较省事。
之后练刺客,什么都要自己动手,小不适应

德鲁伊的召唤生物辅助功能比较强

刺客比较难练

德鲁伊变身为狼,用大锤子+召唤熊。加速装备。