FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: xwzxueren

[收藏] 有人玩这个古老的游戏吗--暗黑破坏神

原帖由 xwzxueren 于 21-12-2007 14:49 发表
最近又新买了台笔记本在“测试”,
安装了暗黑破坏神,
打到第一幕的最后了。
我练得是 亚马逊,
但是那个蓝色的魔法忘记怎么练了
玩过记得的筒子指导一下下吧!

http://www.diabloii.net/

原帖由 masterjunko 于 24-12-2007 12:03 发表
德鲁伊变身为狼,用大锤子+召唤熊。加速装备。

偶喜欢大锤子

偶玩大菠萝单机版,玩了好多人物,认为最核心的技能就是行走、跑步加速,这样无论是谁,都可以施展无敌的游走战术……

跑步加速 发现很耗体力。。。。

上大学的时候玩大菠萝1,单机的通关过不下30次,觉得不过瘾,上battlenet上玩。2出来后已经上班了,经常加班,没时间玩。

回复 #35 beysup 的帖子

Diablo1的流程的确很短,地下没几层(9层?记不清了),后来hellfire加了好几层,不过那时候II马上就出来了,所以hellfire没怎么玩儿。
II的地图就大多了。

回复 #34 xwzxueren 的帖子

那就加体力呗,打老怪的时候还会酌情考虑是不是要带两个小白瓶,还有带够足够的回城卷轴……

后来玩过udie2,结果发现严重影响游戏的吸引力,结果只加取得魔法装备的机率,但是还是很少见到有意思的装备……

用斧头的

我最喜欢哪个用斧头的,用斧头我砍遍 DII 的所有地图,有的地下迷宫还砍他个3 5遍的

不管什么我就喜欢上去那斧头砍,然后跳出来,弄点大补的,再砍

我喜欢戳,呵呵
所以喜欢练亚马逊。。。。。

呵呵,我用过所有人物,最喜欢圣骑士......

这个帖子被spammer顶上来了,我就顺势扯一句。昨天刚玩通了一个Westwood山寨Diablo的游戏,名叫NOX。虽然游戏类型上是山寨出来的,但是还是挺好玩的。 游戏是我在去年圣诞节的时候,从Good Old Games网站买来的,当时他们正在搞圣诞促销,几乎所以游戏都是半价出售,我就花了50刀不到把大部分Black Isle制作的Dungeons & Dragons类游戏都买来了。