FreeOZ用户注册

[language study] 分享可以下载的词典,是我见过最好的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Longman Dictionary of Contemporary English

它不同于一般词典的有三点
第一点是发音,是真人发音,有英语和美语的,绝对比有道什么的网络词典好很多倍

第二点是英英解释,其实我试过英英解释后发现对这个单词记得更牢,英汉解释总是忘记。而且英英解释一定程度上能避免中文的字面翻译

第三点是collocation,翻译过来是搭配,
英文也有特定搭配,并不是简单把意思拼凑起来就是了
比方说at certain stage, strike a balance, run into problems等等,这些并非是中文直译

关于collocation有一点很神奇,就是你有意识得去记一些collocation后,再看一些本地的报纸
(比方说SMH digital,而不是SMH网站上的新闻,前者是报纸的电子版,后者就完全不是...前者其实对英语的挑战大很多)就会发现时不时会看到记过的这些collocation会出现
https://smh.digitaleditions.com.au/index.php
上面的网址是SMH digital的网址,看的话应该是要订阅的,不知道有没有人愿意订阅
我订阅了,要是是实在想看的又不想订阅的可以私信我,我可以把帐号密码单独发给你
毕竟是隐私,所以大家见谅了

下面是Longman Dictionary of Contemporary English的下载地址,instruction很清楚,应该不会有技术问题
http://fl.gzu.edu.cn/s/219/t/448/5f/e8/info24552.htm
刚刚有tx反映上面的网址里面有病毒,可能指的是破解程序下载有病毒,词典本身的下载应该是没毒的,我把我dropbox的link附上,破解程序大家从我的link下载就好,
还是要顺着上面的instruction来,步骤不能替换

https://www.dropbox.com/sh/boxrjtj6jka5rvt/AlnDW48sRa

还有一个词典更加focus在collocation,或许对准备写作的tx有帮助,
我当年考托福的时候很受益,写作轻轻松松拿到了27/30
名字是Oxford Collocations Dictionary For Students of English (Oxford University Press, 2009)
下面是我dropbox的链接,应该是可以下载的
https://www.dropbox.com/s/pifl2w ... ress%282009%29.epub

这个是epub文件,可以在adobe的官网上下载一个阅读器 http://www.adobe.com/au/products/digital-editions.html
也可以去别的网站下载一个epub阅读器,这个就很多了,不一一罗列了
这个文件运行起来后更像一部词典,而非电子书,这个我很喜欢

以上所有下载都是免费的,don't worry.

有问题的话,let me know.

希望大家顶起来,让有需要的同学们看到

评分

jasminecai + 50 谢谢分享!
cynthiawu + 50 谢谢分享!
floatstone + 50 谢谢分享!
妮南 + 50 谢谢分享!
Kindler + 20 谢谢分享!

谢谢分享, 喜欢英英字典

评分

Lopemann + 20 加油,我也是喜欢英英的

Lopemann你学英语很用心啊,而且是走“正宗路线”的,不错!
谢谢分享!

但我们这种“高龄”移民的人,似乎有点摆脱不了“就想看一下中文意思”。。。惭愧。。。

对了,最近没时间看你的帖,专业的事怎样了?

评分

classtom + 50 我很赞同!
Lopemann + 50 谢谢关心~

破解版,我记得这个是要钱的.免费的我用有道或者webword

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

mason00 发表于 29-9-2013 10:52
破解版,我记得这个是要钱的.免费的我用有道或者webword

不要钱的,don't worry

我用的海词和欧陆

评分

Lopemann + 30 谢谢分享!

不错,非常感谢。collocation显示真功夫。

评分

Lopemann + 30 谢谢分享!

yifanw 发表于 29-9-2013 13:54
不错,非常感谢。collocation显示真功夫。

agree

顶一顶,给有需要的人

谢谢分享!现在用的是有道,有些词组查起来是不方便

评分

眉心 + 50 你太有才了!
Lopemann + 20 恭喜你!

duhaha 发表于 30-9-2013 16:34
谢谢分享!现在用的是有道,有些词组查起来是不方便

这个应该比有道强

Lopemann 发表于 30-9-2013 20:10
这个应该比有道强

Longman Dictionary of Contemporary English 的破解程序请楼主发一下,谢谢,给的链接好多病毒。

安装太复杂了啊

孤独马夫 发表于 7-10-2013 10:06
安装太复杂了啊

前前后后差不多1个小时吧

我的霍巴特 发表于 7-10-2013 09:59
Longman Dictionary of Contemporary English 的破解程序请楼主发一下,谢谢,给的链接好多病毒。

有病毒啊啊啊啊啊啊?
我安装的时候没有的啊

那你就只下载词典好了
虚拟光驱就在网上找
两个破解的程序我把我dropbox的链接贴上
顺序的话还是按照之前的来
https://www.dropbox.com/sh/boxrjtj6jka5rvt/AlnDW48sRa

评分

我的霍巴特 + 50 谢谢分享!

谢谢分享

宇宙航空 发表于 28-10-2013 13:45
谢谢分享

collocation真是很强大,对写作很有帮助。

目前用的是Kindleh和MAC下自带的OALD8,发现也很不错的。不知道lz有没有比较下这俩字典。

Kindler 发表于 29-10-2013 16:01
collocation真是很强大,对写作很有帮助。

目前用的是Kindleh和MAC下自带的OALD8,发现也很不错的。不知 ...

我是见好就收的人
用过collocation这个后就没用过别的词典了

有时间看看这两部词典

我们一直在用它...

akincn 发表于 29-10-2013 22:56
我们一直在用它...

朗曼辞典还是不错的。我们大学时的学生用辞典之一,一般来讲基本还是够用的。

Mac 里面的字典就很不错

评分

Lopemann + 20 谢谢分享!

zymzxq 发表于 25-12-2013 10:02
Mac 里面的字典就很不错

没钱买Mac

顶啊 一直用Longman破解版哈

magict1982 发表于 26-12-2013 19:25
顶啊 一直用Longman破解版哈

我一直都用thefreedictionary.com,这个查不到就谷歌

评分

Lopemann + 50 谢谢分享!