FreeOZ用户注册

[悉尼] 2月4日、5日【相聚查理的乌托邦农场】洛拉六版 相片回顾帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

Time: Feb 4、5

2月4日  
        早上启程 开了辆没到四驱的车 还不知前方的路之奥妙

一路上阳光明媚 非常给力 到Goulburn与其他车辆会面 拿对讲机 follow黑眼睛的车 进山

对芦苇丛印象深刻 农场的大门 一路向前 各位朋友们跟进

遇到那个超陡的坡 我们那辆没经验的车光轮胎打转 最后放弃尝试 拜倒在大山的腰上

搭查理车上到营地 巨开阔的视角 黑眼睛携手老外Steve开始搭史上最强K歌设备 所有人膜拜

女生们跃跃欲试开始试嗓起来 男生们拿枪练习瞄准 清风兄招募着自己的枪队 小朋友们负责捡弹壳玩

不知谁家的大白兔被放生 不停吃草中

等待羊的出现

大家一起动手用篝火烤羊肉 翠烟袅袅 肉食动物们开始眼睛冒光

非常给力地分光了第一只羊 还有好吃的馕饼 大家开始分享自己带的地方小吃

聊山海经 音乐不断

继续K歌 放映制作的华丽宣传片

孩子们睡觉 我们继续燃烧青春的尾巴 围圈杀人游戏中

大家夜半歌声中 杀人游戏搬来搬去最后还是生了堆火 欣赏星星中         

2月5日  
        实在不愿意闭眼 所以几乎都stay up了一宿 看日出 像是梦境中的乌托邦

云朵渐渐上升 散去 大家回帐篷睡了

兔子边吃草边睡

抓紧剩下的时间聊天 开烤第二只羊 用雨水泡过的西瓜特别甘凉

瓜分第二只羊 大家开始打扫亲爱的乌托邦

一切都是自愿自发的 从羊 到烤具 到超级辛勤的幕后人员 让农场有了热水、洗手间、遮风挡雨的小屋

非常恋恋不舍 大家一起拍集体照 有缘千里来相逢

迈上回程的路 但是在这一片土地上 我们知道大家一定会再次相遇 同城聚会

P.S. 因为对大家的论坛ID还不是很熟悉 所以没有mention到大家的名字 请多包涵

评分

wuyeqw + 50 你太有才了!
图兰朵 + 50 你太有才了!
sucewang + 50 真想去查理的农场看看啊!
freshfish + 50 谢谢分享!
插里 + 50 谢谢分享!

评分

关毅仁 + 50 你太有才了!
wuyeqw + 50 你太有才了!
电话2012 + 50 你太有才了!谢谢支持,同城聚会因你而精彩 ...
插里 + 50 你太有才了!

评分

wuyeqw + 50 原创内容
电话2012 + 20 你太有才了! 谢谢支持,同城聚会因你而精 ...
MillerYang + 30 你太有才了!
插里 + 50 多加分,媒体妹快快长大

评分

Miki.Chen + 20 穿了我老公的外套?????????
lisa2008 + 50 你太有才了!
wuyeqw + 50 精品文章
电话2012 + 20 谢谢分享!谢谢支持,同城聚会因你而精彩!

评分

lisa2008 + 50 你太有才了!
wuyeqw + 50 恭喜你!
gx0097 + 50 谢谢分享!
电话2012 + 50 谢谢分享!

摄影技术真不错,可以的,不愧是上过杂志的

回复 #6 MAX076 的帖子

评分

插里 + 50 你太搞笑了!

我看到LZ已经中毒了。 看来悉尼的城市生活确实缺少点什么

LAURA MM的文字记录真让人身临其境
插里的人民公社尽收眼底。。。
照片拍得漂亮,人也好漂亮
那只小白兔也好漂亮啊

评分

电话2012 + 20 谢谢支持,同城聚会因你而精彩!
MAX076 + 50 我很赞同!

写得真的很不错;每句话,就像是当时的一个个场景,出现在脑海。
摩尔笔下的乌托邦,是一个虚构的至美国度;
查理麾下的华人公社,让我顿悟了:有一群志趣相投的好伙伴,哪里都是乌托邦。

说的很好,照片不错,请继续

照片很好看啊,期待更多佳作

评分

MAX076 + 50 蛮上照的啊

照片很美,帮顶,那天玩得很开心!

评分

MAX076 + 50 真的很开心,关键是认识一群志趣相投的好伙 ...
插里 + 50 恭喜你!

LZ是美女,鉴定完毕。 论坛单身男很多的啊,别浪费了

小蔡是哪位?哥对不上号呀

原帖由 mk82 于 2012-2-7 16:00 发表
LZ是美女,鉴定完毕。 论坛单身男很多的啊,别浪费了

LZ还小,先培养一下吧

原帖由 插里 于 2012-2-7 16:04 发表
小蔡是哪位?哥对不上号呀

查理哥对新人关心不够哦。
那个k歌从来不看歌词、帮忙大家算账收钱、最后又是扫地又是整理的勤劳女孩子,就是小蔡的老婆丁丁。
现在知道是谁了吧。

原帖由 MAX076 于 7/2/2012 19:07 发表

LZ还小,先培养一下吧

满18了没? 否则啥都不是问题

原帖由 jcassar 于 6-2-2012 20:45 发表
LAURA MM的文字记录真让人身临其境
插里的人民公社尽收眼底。。。
照片拍得漂亮,人也好漂亮
那只小白兔也好漂亮啊

才貌双全,又一颗论坛的新星。洛拉的妙笔为查理的农场增色不少。

评分

MAX076 + 50 确实是,怎么还惊动了前辈了啊

搞清楚了

一对模范夫妻。
特想上丁丁开心点钱的照片,哥在前面帖子犯错误伤了MM的心,这次就不敢造次了。

评分

MAX076 + 50 确实是一对模范夫妻,两个人都非常nice

原帖由 插里 于 7/2/2012 19:58 发表
哥在前面帖子犯错误伤了MM的心,这次就不敢造次了。

男银不坏女人不爱

要不俺斗胆贴一张?

sqfo是不是就是那位川菜橱子mm?

原帖由 熏肉大饼 于 7-2-2012 20:07 发表
sqfo是不是就是那位川菜橱子mm?

sqfo应该是位gg吧

原帖由 到处流浪 于 7-2-2012 20:04 发表
要不俺斗胆贴一张?

上吧,大家先过目一下,养个眼。电脑看久了,美女明目。

原帖由 小风 于 2012-2-7 17:08 发表

sqfo应该是位gg吧

这个我也没搞清楚啊

洛拉六是媒体妹吗?

除了小风恶狠狠的眼神让哥记住了以外,其他基本对不上号

俺除了知道 小凤小两口,0097 和女友 还有老会员及家属 剩下新人一概不认识
要不谁来个介绍贴, 估计大饼都记住了 要不大饼帮助介绍一哈

原帖由 插里 于 2012-2-7 16:58 发表
一对模范夫妻。
特想上丁丁开心点钱的照片,哥在前面帖子犯错误伤了MM的心,这次就不敢造次了。

确实是一对模范夫妻,两个人都非常nice