FreeOZ用户注册
楼主: Laura洛拉六

[悉尼] 2月4日、5日【相聚查理的乌托邦农场】洛拉六版 相片回顾帖

总归在风的后面咯,谁还能跑到风的前面去啊。
我在用清风的泵打气,打好再出发的。
一路超掉了我无聊他们,后来碰到了97和小蔡。

原帖由 小风 于 2012-2-8 08:33 发表
没这么夸张地,我基本上开巡航的,只是定的有点高

不过两边有护栏的情况下开快点是比较安全的,警察没地方躲

经验之谈啊。
难道小风就是传说中的风之子...

原帖由 MAX076 于 8-2-2012 11:49 发表

经验之谈啊。
难道小风就是传说中的风之子...

这个不知道,只知道他开车时的绰号“小疯”

MAX逼得我把面包车也彪到了140 还好大家过了一小会就都慢了下来
原帖由 MAX076 于 8-2-2012 11:46 发表

总归在风的后面咯,谁还能跑到风的前面去啊。
我在用清风的泵打气,打好再出发的。
一路超掉了我无聊他们,后来碰到了97和小蔡。

原帖由 小风 于 8-2-2012 11:33 发表
没这么夸张地,我基本上开巡航的,只是定的有点高

不过两边有护栏的情况下开快点是比较安全的,警察没地方躲

不是有点高,是很高了。。。 tom开着V8在后面穷追,没多久他的对讲机就听不到了

回复 #65 gx0097 的帖子

麦克斯非常夸张滴 把空调关了 动力上去

原帖由 MAX076 于 8-2-2012 08:40 发表

我妹摄影拿过奖、上过杂志的,我现在都不得不跟她学习啊

难怪哪,原来是高手,同学习了

回复 #68 bf231 的帖子

回复 #55 Laura洛拉六 的帖子

先来一个处女帖阿,沉默了50个小时只能看你们狂刷帖,这是悲剧阿.玩得太疯回来住策略ID一觉醒来忘得光光阿 狂等50个小时后80末的男人(jerome)来报道阿........................顶起阿。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

电话2012 + 50 谢谢分享!

回复 #66 sqfo 的帖子

还是我们比较辛苦啊,开着面包车一路狂追啊,那声音就像飞机降落的时候一样啊。 。先是追上小蔡他们的车,扭头突然发现一辆黑车一闪阿。发现MAX呼啸而过阿。一狠心一脚油门下去都怕面包车挂了阿。总算追了上去,来来回回几个回合MAX消失了,我都140了阿,哥你开多少阿。。。。。

评分

电话2012 + 50 谢谢分享!
MAX076 + 50 终于来了啊

哈哈,欢迎欢迎
原帖由 80末的男人 于 8-2-2012 16:24 发表
先来一个处女帖阿,沉默了50个小时只能看你们狂刷帖,这是悲剧阿.玩得太疯回来住策略ID一觉醒来忘得光光阿 狂等50个小时后80末的男人(jerome)来报道阿........................顶起阿。。。。。。。。。。。。。。 ...

这咆哮体不够专业, 没有  “有木有啊”
原帖由 80末的男人 于 8-2-2012 16:24 发表
先来一个处女帖阿,沉默了50个小时只能看你们狂刷帖,这是悲剧阿.玩得太疯回来住策略ID一觉醒来忘得光光阿 狂等50个小时后80末的男人(jerome)来报道阿........................顶起阿。。。。。。。。。。。。。。 ...

欢迎80末的男人 处女贴 谁都有第一次 但50多小时才进来有点不理解,先慰问一下

评分

gx0097 + 20 你太搞笑了!

回复 #70 80末的男人 的帖子

我也是滴 当时回来其实就注册 结果 残忍地发现 还有等12小时才可以发帖

啊,小蔡同学也要学习啊,妹子,同意吗

回复 #76 MAX076 的帖子

你故意的

原帖由 80末的男人 于 2012-2-8 13:24 发表

沉默了够久,你现在醒了没有

评分

图兰朵 + 50 谢谢分享!
MAX076 + 50 低调点啊

原帖由 80末的男人 于 2012-2-8 13:31 发表
还是我们比较辛苦啊,开着面包车一路狂追啊,那声音就像飞机降落的时候一样啊。 。先是追上小蔡他们的车,扭头突然发现一辆黑车一闪阿。发现MAX呼啸而过阿。一狠心一脚油门下去都怕面包车挂了阿。总算追了上去 ...

真是步步惊心啊。
关键是通宵的时候玩的太尽兴了,有点相见恨晚的感觉,把这个兴致延续到回悉尼的路上了啊,不过下次一定要安全驾驶了...

其实这张帖也属技术讨论帖 以下一张照片 拍的我挺confuse的 大家讨论下 在没三脚架曝光度又高的情况下 怎么能防抖呀

其实镜头是抖掉的 但是我努力处理成胶片版本 喜欢那颗小火星划过

评分

图兰朵 + 50 谢谢分享!

原帖由 Laura洛拉六 于 2012-2-8 15:49 发表
麦克斯老哥 请接图 希望拍出了那朵年轻风采。

有你这专业摄影师在,还怕拍不出来啊。

哪天再来个杀人吧:) 我来组织。
原帖由 MAX076 于 8-2-2012 18:51 发表

真是步步惊心啊。
关键是通宵的时候玩的太尽兴了,有点相见恨晚的感觉,把这个兴致延续到回悉尼的路上了啊,不过下次一定要安全驾驶了...

原帖由 Laura洛拉六 于 2012-2-8 15:52 发表
其实这张帖也属技术讨论帖 以下一张照片 拍的我挺confuse的 大家讨论下 在没三脚架曝光度又高的情况下 怎么能防抖呀

其实镜头是抖掉的 但是我努力处理成胶片版本 喜欢那颗小火星划过

差不多了哦。
不就是熬了个通宵嘛,怎么这么痛苦呢

回复 #84 MAX076 的帖子

你是太冷了 在搓手好像那时候

97我知道你的 你是那位后面加入的杀人王 口头禅是"接下来我简单说几句"

原帖由 gx0097 于 2012-2-8 15:57 发表
哪天再来个杀人吧:) 我来组织。

97招引,
随时欢迎,
一呼百应,
恭候佳音。

原帖由 Laura洛拉六 于 8-2-2012 18:52 发表

请麦克斯跟着镜头抖

<找个东西挨一下,能坐着就不要站着,能蹲着就不要坐着,能趴着就不要蹲着..跟打枪差不多.>
<跟唱k,录音啥的反过来就对了>

枪王照一出,ALP要抓狂了

原帖由 Laura洛拉六 于 2012-2-8 16:01 发表
你是太冷了 在搓手好像那时候

97我知道你的 你是那位后面加入的杀人王 口头禅是"接下来我简单说几句"

一说就是几十句啊,关键句句都没有切中要害,看我们听得有些糊涂,接着,97再来了一句“说了这么多,我的意思是...balabala“。我瞄了一眼,emma好像睡着了;枪王好像在找枪。

回复 #87 高质量睡眠 的帖子

这个主意好 麦克斯听见没 下回和我镜头保持频率一致 我数123 大家开始一起抖 相对就静止了

当我到最关键的时候,瞟了一眼边上的艾玛, 居然睡着了,顿时激情尽散...心里那一个凉啊,这么精彩的推理分析居然不睬   
原帖由 MAX076 于 8-2-2012 19:11 发表

一说就是几十句啊,关键句句都没有切中要害,看我们听得有些糊涂,接着,97再来了一句“说了这么多,我的意思是...balabala“。我瞄了一眼,emma好像睡着了;枪王好像在找枪。