FreeOZ用户注册

悉尼IT男29认真征女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
悉尼男,计算机硕士,有鬼佬大公司计算机工作,PR,未婚单身,年龄29,身体健康,不抽烟不喝酒。有房有车。性格脾气好。做人有原则,积极上进。喜欢有规律的生活。没有大男人主义。

诚意找一个在悉尼的女生,此帖发帖后除非找到永远不删。

另外说一些对另一半的要求(并非完全充分必要条件):
1. 愿意留在澳洲 (所谓愿意,就是有主观的意向和成熟的决定想以后大半辈子在澳洲生活,而不是说你必须现在有pr有citizen什么的)
2. 愿意工作,不做家庭主妇. (所谓愿意工作不是说你现在必须要有工作,而是说以后如果有时间愿意找工作而不是只呆在家里。工作不是一定为了钱,我的收入足够养家了,但是人一定要接触社会有社会认同感这样才能长期在这里愉快的生活。)
3. 没有暴力和性格缺陷,不自闭,不偏激,不好高骛远,乐观开朗
4.人必须在悉尼
5.做人不墨迹,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,性格外向
6.生活作风传统规律,对的起婚姻(排除热衷酒吧pub夜店女,日夜颠倒型女,不是我不想要是我不适合你们)
7. 对年龄理论上不要比大。
8. 知道自己想找什么样的, 实事求是,不爱幻想

联系方式:站内短信

补充说明:
2012年8月12日更新
貌似好象此贴挂了很久了,1年?。这个真不是我要求高而是真的自从发贴后,通过此贴找到我的并且出来跟我见面的猜猜有几个?Only one啊,要不要这么惨啊,而且这个Only one还是之前就有认识的,本论坛前期某著名ID。再加上本人虽然不才,厚脸皮发贴了,但是不至于没自知之明,对于条件实在太优秀的mm没啥想法,所以只能含糊过去当没发生过。另外都是大把国内的,年龄比我大很多的发信聊个几句没下文。

评分

maggiehiking + 20 支持下!
kev1983 + 20 你太有才了!

原帖由 sydneygcc 于 27-9-2011 12:49 发表
悉尼男,IT专业,有鬼佬大公司office计算机工作,PR,未婚单身,年龄29,身体健康,不抽烟不喝酒。有房有车。性格脾气好。做人有原则,积极上进。喜欢有规律的生活。没有大男人主义。
1 v+ Y2 W2 A" r- |1 ^+ @2 L5 }6 z5 K: _明显的缺点是,之前性格太软,太容易顺从他人(这个已经改了差不多了),还有就是不太会打扫整理房间(这个说实话没什么长进)
. E; i, N& b$ c5 _; i$ U' x( v! ]( K; T5 v( |2 Q" U
诚意找一个在悉尼的女生,此帖发帖后除非找到永远不删。' l* o- ]  P( l. ?$ y6 |5 `

3 ^1 D8 n, r/ l/ M5 }% d5 S另外说一些对另一半的要求(以下要求只是根据以前失败的经历总结,并非完全充分必要条件):
% w1 I! z! x; T% S! R1. 愿意留在澳洲 (所谓愿意,就是有主观的意向和成熟的决定想以后大半辈子在澳洲生活,而不是说你必须现在有pr有citizen什么的)! g. d7 x3 \5 i1 N
2. 愿意工作,不做家庭主妇. (所谓愿意工作不是说你现在必须要有工作,而是说以后如果有时间愿意找工作而不是只呆在家里)' C9 i" Q, c1 n  V4 [& D- ^- f
3. 没有暴力和性格缺陷,不自闭,不偏激,不好高骛远,乐观开朗 4 R2 C1 B) D& {( O
4.人必须在悉尼
9 G" `3 d0 R3 z  x: F) c" ?6 o5.做人不墨迹,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,性格外向 9 Q3 S: {9 V5 z7 Q
6.生活作风传统规律(排除热衷酒吧pub夜店女,日夜颠倒型女,不是我不想要是我不适合你们)8 C9 ?: N2 A$ u8 L% `
7.身材瘦小型的女生 * a9 b( i2 r% j" [  T
8. 对年龄理论上不要比大。
0 R# j' L9 t  k* X9 B( W9. 知道自己想找什么样的, 实事求是,不爱幻想
* z6 j& p+ {" \: E9 j( S! ]( t0 |" J. x" A6 s# J" P6 J
FAQ:' x2 R4 Y& a: i, ]# D
Q: 为什么我提这么多要求,让人看了感觉很不舒服。  g/ X) e4 K! e( s- b
A:要求多是尊重你,如果我一句话都不说,只写靠感觉, 一个个都试试看,那才是不慎重的态度。而且我的要求也不是说很夸张很离谱,属于很大众化的要求而已。
8 V4 ^! v/ ?2 B2 I6 H% ?& K* O" O0 U9 @; v5 O
Q:为什么找了这么久都没找到?
* O: E7 ?4 V5 Y4 J+ p; K7 v" YA:不是没有找到,是找到过后交往了几个月之后发现不合适。具体原因是2个人距离太远,我平时周一到周五9-6点工作工作,她周六周日工作,时间上不太有交集,而且两个人彼此也都不是很积极,都是可有可无的态度,时间长了就没戏了。所以才发帖重新找。另外由于以前太婆婆妈妈,有些牵绊没有处理好(这个是我以前很大的一个缺点我承认),所以都不能安心好好找。
/ B. W0 E9 m; o- N& m0 t6 Y3 W% T
Q:吸取了什么经验教训?
) t5 z+ C1 T9 J6 r: KA:因为有过失败的经历(见上一个问题),吸取上次经验,希望能找个住的跟我近点的女生,培养日久天长的感情。否则的话实事求是说,除非我对你一见钟情或者你对我一见钟情,不然2个人都没动力了,这种两个人见一面吃个饭,然后没有觉得对方特别好也没有觉得哪里不好,再然后就因为距离时间关系再也没什么联系的概率太大了。但是一见钟情的几率还是不要指望,如果靠外貌能一见钟情的话我也不会网上发帖找你也不会到网上来找。所以在悉尼2个人住的近且工作时间差不多很重要。6 U% D- Q7 U) I+ G, f! A! v

; \+ o$ Y6 s; e* H+ }联系方式:站内短信+ V" B. E! k1 @" }/ u6 @4 H# @/ Y

支持!!!!!!!!

手实在太快了。还好我更快,把联系方式编辑掉只剩站内短信了。

评分

sucewang + 20 LZ找到可心的女孩子了吗?我认识几个NEWCAS ...

你不会是专门搞gcc编程的把。

原帖由 李大锤 于 27-9-2011 15:51 发表

不是

楼主暴专业

诚证男朋友,悉尼以外的男童鞋也可以考虑
本人今年26岁,身高160cm,硕士毕业,有pr,目前在悉尼工作。如果找到合适的对象,以后愿意到其他城市发展,希望对象以后也愿意留在澳洲生活的。我希望以后组织家庭以后,自己把生活中心放在家庭上。平常除了上班以外,喜欢去公园做运动,上网,跟朋友聚会,游泳,短途旅行,会做饭煲汤,打扫家务。性格温和,勤奋,坦诚,善良,单纯(有不纯动机的,别找我),我不是拜金女,自己想买的东西,自己有能力去买。在我的爱情字典里面,爱就爱了,为了对方诚心付出。以前我对男朋友很好,男人就是不珍惜,喜欢贪心厌旧,过后他也找我复合,但我不能给同样的男人让自己再伤心。警告那些喜欢只追求漂亮的,不爱内在的男人,请不要找我。常常碰到女同事,她们都把小孩放在国内给家人带,对小孩的思念与牵挂,我不希望我以后也这样,希望对方有能力把我们的小孩留在自己身边健康快乐的长大。希望对方希望找到个爱我的人,在婚后过上幸福的生活。
6 o$ C, l. U) q; D5 b, U. X. Z# P) P
征友要求:7 _$ L% t% K( I4 E0 K
年龄 28-36,本人喜欢思想比较成熟的男人
2 ~5 t% q, _0 d* l  L1 M, y) Z( }学历:本科或以上
! @+ T( h. g6 j" j8 U$ w婚史: 如果你有意思跟我发展,请交代你的过去。
/ z6 Z$ k/ }' X- g9 Q8 Y# f9 _" r9 f性格:不要斤斤计较, 大男人主义的不要,善良和坦诚,踏实,有上进心,好脾气
% H+ Z+ e9 V& B身份:PR 或者公民
+ D! ~( q8 R8 g/ [$ l# D工作:有全职稳定工作,最好已经在供房的! C, O7 C& s; `: c# }& x+ l6 f
不抽烟,不要酒鬼和赌徒
8 C" o4 e, C: Y5 ^- w! n外表:样子顺眼就可以了, 身高170cm以上7 ?, {5 H4 b/ N
希望对方是诚实的以结婚为前提的交往: c5 n' Y0 @2 D% J8 W
3 Y0 N" s* y4 A( m$ J0 ~, J
有意着请发email到lisaono@163.com; T+ s; w7 M& ]* X5 g* t
/ B, C8 `3 H! n' T, z% w# R( D

上面是在另一帖子里看到得,转发给LZ。

原帖由 胡说八道 于 3-10-2011 21:09 发表
上面是在另一帖子里看到得,转发给LZ。

此人楼主1年前就认识了。彼此不太适合。祝福她尽快找到

原帖由 李大锤 于 27-9-2011 15:51 发表

俺猜那是楼主的名字,郭菜菜

原帖由 四香油饼 于 4-10-2011 12:37 发表

俺猜那是楼主的名字,郭菜菜

那还真不是, gcc确实是编译器,因为我恨它,所以就加到名字里来了

等了1个月终于有第一个女生给我发站内消息了。。。。。

强烈关注LZ的后续故事

原帖由 sydneygcc 于 9-10-2011 20:48 发表
等了1个月终于有第一个女生给我发站内消息了。。。。。

表同情。

兄弟,我说几句可能不太中听的话。其实也不是我最早说的,记得好像是足迹上一个网友的观点。
TA说“大龄华女应该主攻鬼佬,华男应该回国把妹”,方才是正解。否则最后会发现“搞来搞去其实就那么几个“圈内人”。

得罪得罪,没别的意思。我不敢对华女说三道四,以免被喷;但我对华男还是认同”回国把妹“一说的。其实”回国“的范畴大得很,除了大陆,台湾、香港、日本、南韩,甚至越南泰国等等都有很好的妹子待把,因为都是大中华文化圈的。

评分

鹰扬天下 + 50 尼玛太精辟了,才看到,我要去泰国
maggiehiking + 20 有点道理~

祝福……………………

GCC,你说我是要给你加亮呢?还是不加亮呢???

原帖由 菊花宝典 于 24-10-2011 16:45 发表

表同情。

兄弟,我说几句可能不太中听的话。其实也不是我最早说的,记得好像是足迹上一个网友的观点。
TA说“大龄华女应该主攻鬼佬,华男应该回国把妹”,方才是正解。否则最后会发现“搞来搞去其实就那么几 ...

如果哪天我自己有自己的business了,还是单身的话,那就考虑回国把妹。但是现在要上班给人打工我不认为靠假期回国几天能找到。头痛。所以如果找不到合适的尽量业余努力做做自己的事业先吧。所以每当别人问我业余有什么兴趣爱好我就很头痛的,难道我说我周末如果没特别的事情基本都在家写程序做产品赚外快?

评分

candy3487 + 50 这样的兴趣爱好,女孩会喜欢的,别担心,哈 ...

原帖由 wuyeqw 于 3-11-2011 12:24 发表
GCC,你说我是要给你加亮呢?还是不加亮呢???

我如果是斑竹我肯定给自己加亮

锅菜菜你跟mm联系有啥进展阿?上来汇报一下

原帖由 四香油饼 于 9-11-2011 13:55 发表
锅菜菜你跟mm联系有啥进展阿?上来汇报一下

只是加了qq聊了几句而已。自发帖后,迄今为止没有见过任何一个加我的陌生mm

楼主不愧是程序员啊, 条理清晰,定义明确。 帮顶!!

我觉得LZ有戏找到好女孩,坚持!

别说了,上照片吧~~

gcc回国找吧,比在这里找靠谱多了~~~

原帖由 formatc 于 11-11-2011 21:45 发表
gcc回国找吧,比在这里找靠谱多了~~~

你说的啊,那我同意了,或者做搬家队,把mm从国内带过来。

嗯从国内带mm会是很容易的。我房东就是这么找着的。他在这边工作两年了就是找不着女朋友,结果他妈只好给他在家里相亲了。一把澳洲PR亮出来立刻来了好多说亲的,其中还带出一个小学同学来哈哈。结果自然是非常顺利地相中了现在的这个带过来了。所以加油吧一定成功的哈哈!

怎么保证不做搬家队呢?人家要是来了,骗个身份就和你88呢?

原帖由 sydneygcc 于 15-11-2011 09:19 发表

你说的啊,那我同意了,或者做搬家队,把mm从国内带过来。

没办法啊,澳洲的你都看不上呀~~~~