FreeOZ用户注册

8星期才拿到税号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天终于拿到了税号!该死 ,整整等了8周,9月4日申请的。这期间我每天最重要的一件事就是去察看信箱,但总是失望而归。给Taxation Offier打过不下10通电话催问税号的下落,得到的回答不是让我继续等就是说已经把的情况升级等待回复等等。终于觉得这样等下去没希望,一气之下就又去申请了一次,这次是在10月7日,结果10月13日就在电话里查询到了税号。更气人的是,我的税号是和我老婆的一起寄到的,她的税号是我在10月13日帮她申请的,竟然一天就办好了
我两次都是在网上申请的,看来申请税号的系统有不小问题。我第一次申请成功后也是拿到了收据,有收据号的,结果后来打电话去查询答复说还是找不到我申请的信息。显然第一次申请并没有真正成功。

运气不好吧,没有影响正事就行

没有税号可以打工么?税率怎么算的?如果没有税号交税多的话,有了税号以后能退税么?

没有这个税号可是耽误我不少事情哦,工作的话抽税就高了,还好我还没工作。另外,centerlink那里的奶粉金什么的福利都拿不到,银行还要扣高额利息。。。

我們家8月申請稅號, 到10月中才收到號碼. 打了N次電話, 據說是應為開始的時候在tax Officer的幫助下, 申請錯了程序...