FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: jessie_he8021

[曲艺] 你喜欢"小沈阳"吗?

要不是本山大爷帮衬着,小沈阳这样的艺人大江南北何止千千万万,等到满头白发也轮不到他上春晚。看过他以前二人转的视频,多半以低级庸俗的荤段子博得一笑,倘若本山明年不上春晚,难说小沈阳还能现身春晚舞台。当然他要是能推陈出新,改变纯娘娘腔的风格,再找个好搭档,没准能像赵丽蓉和巩汉林那样出彩。

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

观众有多俗 市场就多俗

评分

mite + 27 我很赞同!

为啥今年宋丹丹不跟老赵合作了呢?
偶特别喜欢他们搭档

赵丽蓉和巩汉林我喜欢。看了在youtube上小沈阳一些视频,实在是太无聊了。

看了小沈阳以前演出的视频,只能说,混口饭吃真不容易。
他那时候的表演也纯粹就是大排档的表演,没有什么档次可言。
毕竟是舞台决定了内容,估计赵本山当年演二人转的时候,内容也差不多。
只是老赵,到了春晚这个大舞台,又把小品的内容搞上来了,档次出来了,大家爱看了。
小沈阳如果提不上来内容,那也就是流星一下就完了

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

回复 #35 langchu 的帖子

可能在东北大伙都喜欢看他那样表演吧

回复 #36 jessie_he8021 的帖子

应该不光是东北,上海街头有人放小沈阳以前跑场的演出视频,也照样围着一大群人在看。
看视频里面,台下起哄都是为了看模仿唱歌去的,除此之外,也就是为一个逗乐而已。

奇志,大兵最早也是到处跑场说相声的,不过属于南方的风格,所以南方很多人都喜欢看。

回复 #37 langchu 的帖子

所以我觉得小沈阳的风格是市场需求所致,大家也就图个开心一笑

回复 #38 jessie_he8021 的帖子

如果能跟今年春晚一样,继续推出质量好的节目,那就有前途了

就是找乐,我看了他春晚的节目,开心一笑。人生苦短,有笑的机会就要放声大笑。对于我来讲,能让我开心一次就行,我不管他阳春白雪,下里巴人,动不动上纲上线到修养,追求,高雅,粗俗,太深刻了,也太累了

评分

jessie_he8021 + 10 我很赞同!

说起喜剧表演,还是喜欢陈佩斯,很自然,心中的NO.1,可惜了这么个人才。
也正是他和朱时茂,把电演表演中的一小部分表演创造性的搬进了春晚舞台,形成了喜剧小品艺术,让亿万观众知道除了相声还有这么好的表演形式。但这个始创者反而被央视封杀,可惜啊
再提起相声,令人痛心,哎,以姜昆,冯巩代表的相声大佬们有什么脸面面对他们的师辈们。

我喜欢葛优,冷面幽默

今年出名前就关注过他了,还是很有表演天赋的,就是段子太单一,希望往创造方向多发展下

民间艺术,下里巴人,有着广泛的群众基础,偶还是比较喜欢的。

要达到赵本山境界,基本可能性不大了。
师父领进门,修行靠自身了。这个师父已经做的很到家了,就看徒弟自己的了。

如果是上海的TX,应该会喜欢周立波的了。

都不太喜欢

我觉得赵本山没有赵本山的搭档幽默,小沈阳比赵本山风趣。

原帖由 someonehappy 于 16-2-2009 16:37 发表
以前赵本山的节目是不错,就象楼上说的“与普通大众的生活息息相关,反映了社会现象,而且又那么的幽默搞笑”。

不过最近几年的挺一般的,不知道是做太久一样的东西,其实对小品已经没有太多的激情了,更象是做家庭 ...

相声最好的就是幽默的针砭时弊, 但是中宣部不让说, 相声说黄段子当然比不上二人转........
小沈阳, 听说过, 没有看过,也不想看.....

我专门去大舞台听了,一开始还好,一开唱就完蛋了,听不懂啊!!!
我是南蛮一个....

觉得他的幽默感不是天生的那种

那么多媒体,名人来捧小沈阳,那是因为赵本山的面子。

Stupid

原帖由 chlily 于 16-5-2009 20:53 发表
要达到赵本山境界,基本可能性不大了。
师父领进门,修行靠自身了。这个师父已经做的很到家了,就看徒弟自己的了。

如果是上海的TX,应该会喜欢周立波的了。

ZLB看到小沈阳就一句话‘乃伊做特’

讨厌,其实还觉得无聊,没什么艺术价值,江湖味道太浓,现在都什么年代了

原帖由 wyyo 于 21-3-2009 10:39 发表
说起喜剧表演,还是喜欢陈佩斯,很自然,心中的NO.1,可惜了这么个人才。
也正是他和朱时茂,把电演表演中的一小部分表演创造性的搬进了春晚舞台,形成了喜剧小品艺术,让亿万观众知道除了相声还有这么好的表演形式。 ...

陈佩斯身上的戏很多,冯巩牛群打破了捧哏逗哏的界限,也算创新了。但是相声这个行当极其排斥改变。本人天津人,对相声算是不懂也懂的水平,其实我真不喜欢相声。
一个地方人一个口味

中国先人占得地方太大了

小沈阳 纯傻逼
恶俗文化的代表