FreeOZ用户注册
楼主: coredump

[软件推荐] 常用商业软件的免费替代方案, 不用盗版,生活也会很精彩!(欢迎大家补充)

好贴要顶啊!

原帖由 justin9302 于 10-5-2008 13:50 发表

SORRY,我是新来的,可能没有注意到,但我并没有想拿你的取向开玩笑,只是没搞明白。因为在我的生活中还没有遇到过喜欢同性的人。所以没有这方面的意识,请见谅,是我不对。再次道歉。

那好吧,我也不一定要非得吃了你才罢休。 欢迎新同学!

哦, 以为是开玩笑挂的.... GAY也没什么....我从前单位, 总共四个人, 两个老外是同性恋, 一个男士, 一个女士, 都是很好的人.

WINZIP, 估计是promotion吧. 最终不会是free的? info-ZIP才是始终OPENSOURCE的.

Virtual machine 还可以用 MS 的 Virtual PC.
Exploer 可以用 Opera, Firefox (自从用了Opera后,彻底的抛弃Firefox了。 现在主要就用 Opera + IE )
Google Earth最好不要用4.3版本的,否则Fly to 功能不好使,只能够查找国内的地名,国外的城市(例如 sydney)都不能够查找了。

老乞丐, 好事做到底:
是不是弄个分类什么的, 直接挑几个出来
操作系统类,  常用软件类
UBANTU  -------WINDOWS
openoffice------ms office
............

这个有意思

WINRAR可以用7Z代替啊,据说又小又好用。

看看我的桌面,UB现在用起来超爽的说,兄弟们有想换的可以试试~~

评分

coredump + 30 你太有才了!

我一哥们,日本公司,作电路设计,才6个人,公司组建时软件花了500多万,全是正版还贼贵的那种工业软件。我们公司买了一套正版然后找人把并口狗解密,装了n台。

coredump版主大人:我推荐的这个网站上有盗版,当然也有试用版,和自由软件

www.9down.com

请不要利用版主职权随便编辑我的帖子!
我支持盗版!到底是版主反对盗版,还是FreeOZ反对盗版?
如果是版主反对,请不要利用职务之便随便修改别人的帖子,有不同意见可以发贴。
如果是FreeOZ,FreeOZ要是有反对盗版的基本法,我立即走人。

评分

coredump + 30 CALM DOWN,MATE!

既然有基本法,那算了,我离开

既然有基本法,那算了,我离开

能不能不这么极端吗?

FreeOZ基本法
。。。。
四、删帖标准:
1.危及论坛生存的,任何有权限者立即删除:
(1)内容违反中国、澳洲任何一国法律的,包括“反动”、色情、讨论如何赚取非法收入、涉及歧视等;
(2)侵犯其他公司、网站版权的,包括软件破解等
。。。。
偶没有删帖,只是屏蔽了你的链接,应该是没有滥用职权的吧

我能理解你的感受,作为开源和自由软件的热爱者,我也反对软件专利,并为软件版权付出过重的金钱代价而愤怒和无奈。 但是,版权法目前还仍然是世界工人的法律,出于个人目的你怎么用盗版,怎么支持盗版都无可厚非,因为享受也是你自己享受,当然风险也是自己承担。但是在FreeOZ论坛上散播盗版软件的链接或直接上传盗版软件在目前和可预见的将来都是违法的(不管是澳洲还是中国的法律)。

所以,盗版作为个人行为我们无权干涉,但还是请大家都仅限在个人行为的范围内为好,如何?

PS:来去FreeOZ是个人自由,不过还请三思如何,我是真诚的

评分

我爱猫眯 + 25 很诚恳!!!

回复 #42 coredump 的帖子

为了某个人的态度不来,我是有点极端,那就不再来这个版就是了。

评分

coredump + 30 仍然极端, 你需要继续让步~~ ^_^

XBLUE宝宝有点敏感的说。哈哈~~

别介意别介意。

再发一张开了3D桌面的

原帖由 xblues 于 18-5-2008 15:38 发表
为了某个人的态度不来,我是有点极端,那就不再来这个版就是了。

编辑了你的帖子应该给你PM消息的,sorry

不过这不是我个人的态度啊,在FreeOZ任何版宣传盗版都应该是违反规定的,版主只是按照规定执行。 如果你老兄有心推翻此条请到议事院来提案,只要你能说服大家通过,这条也是可以删除的啊。不要把气撒到偶的头上啊,兄弟

回复 #47 coredump 的帖子

当版主就要承受这一切

回复 #44 justin9302 的帖子

利用职权随便修改别人的帖子是论坛的大忌,这个不是敏感与不敏感的问题。
如果都可以随便修改,那还要论坛干什么,直接版主做网页得了?

评分

coredump + 10 因为偶无删除权 :(

回复 #48 maaboo 的帖子

因为XBLUES兄偶一直比较欣赏啊,他一说走偶不就着急了吗,要是一般人偶才不会去这么捶胸顿足

用不用盗版的问题:这是个复杂的问题,各国情况都不同,盗版也是一个普遍存在的现象。FreeOZ可以做引导的作用,但是却不必要做正版卫士。

请问是不是所有目前用盗版Windows的网友都不应该来FreeOZ了么?所有涉及版权问题的图片一旦在FreeOZ上被发现也一定要删除呢?
如果这是基本法,那我就汗一些时间挑刺,随时找出任何有版权问题的帖子,管理团队要是不删除,就是不认站执行基本法。

回复 #51 xblues 的帖子

FreeOZ不是在做正版卫士,而是不想卷入法律麻烦中,我这个帖子不就是在做善意的引导吗兄弟

关于图片的版权问题,我个人倾向认为如果有人主张图片的拥有权则执行删除,或者有人拿出侵犯版权的证据我们也的确应该就执行,不含糊。

回复 #52 coredump 的帖子

可是你修改了我的帖子。

评分

coredump + 10 SAY SORRY AGAIN,我只有这一种手段,因为我 ...

还有文字,我们不应该转载人家不允许转载的内容,或者按照人家的要求转载(比如说明出处,作者等)。当然这些内容很难时时刻刻检查,但是如果有人提出异议则应该按照规定执行。

回复 #54 xblues 的帖子

老丐也算仁至义尽了,你就放他一马吧

偶还没见过他这么认真的向别人道过歉呢

回复 #56 maaboo 的帖子

有种"萧何月下追韩信"的感觉, 追丢了就对不起主公了

自比萧何,BS下自己

哈哈~~同意楼上的。XBLUE你就当象原谅我一样,原谅老丐吧。

回复 #58 justin9302 的帖子

老乞丐我对你个人和你支持正版的观点没啥看法,对事不对人,如果多有得罪,我向你道歉,但是同时也请你尊重我支持盗版的观点。

我承认是我一时激动,老乞丐成了靶子,不过这种心情却不是一时由老乞丐的行为造成的,FreeOZ的有些事情实在让人感觉很郁闷。

回复 #59 xblues 的帖子

我尊重你支持盗版的观点,在现有法律改变前我不同意盗版,即使Stallman的GPL也是建立的现有法律体系之上的,他抵制闭源软件和软件专利法的方式就不是通过盗版来进行的。如果大家都不遵守这些现有的法律,那么别人也可以盗GPL的版(当然很多人的确是这样做的)。

法律应该是严格和神圣的,尽管在我们的祖国目前看来并不是如此,希望理解