FreeOZ用户注册

[收藏] 寻找索尼fans

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一直在我同学中找,可一直都还没找到,汗~~~希望能在这里碰到索尼的fans。有兴趣的朋友加我qq:626630868    或msn:freedomd333@hotmail.com   大家来分享下索尼的魅力。。。

以前很喜欢sony的珑管显示器,也喜欢sony在日本厂家里算是开拓新技术的,而不是只会抄袭和改进。不过对任何品牌,我都没有成为fans那种地步的忠诚度。对于任何领先的品牌,我都希望市场上能够出现更强的竞争对手。比如我在用nikon的相机,但是我盼望其他品牌比如canon能推出比nikon同级别好得多的产品,这样才能促使他进步和降价

原帖由 cello 于 29-1-2008 12:37 发表
以前很喜欢sony的珑管显示器,也喜欢sony在日本厂家里算是开拓新技术的,而不是只会抄袭和改进。不过对任何品牌,我都没有成为fans那种地步的忠诚度。对于任何领先的品牌,我都希望市场上能够出现更强的竞争对手。比 ...

呵呵nikon的相机都很专业啊,想我纯索尼fans就用索尼卡片相机就好了,虽然网上评价·性价比都不高,但就索尼的精美,那种工业,是没有一个厂商能比的,索尼到底有多广,索尼到底有多强?这一直都是我的问题

包括索尼PS2吗?呵呵

ps2越玩越没意思!真想买个新款psp!听说能打电话!!呵呵!有知道详情的吗?今天去了数码广场!新款psp裸机1350元!不知道贵不贵?贴膜有10元的!50元的!4g的高速棒280元!耳机!车架!gps插口!过两天真想买了它!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家帮我提提建议呀!!! QQ:147021600

ps系列大部分我都懂一点的,我自己本身也有psp麻【索尼fans必备装备啊 】打电话的事,是真的,不过不是想手机那样的,需要有wi-fi的支持的,至于psp的钱吗,建议还是去网上看看,毕竟价格是变的麻,不过建议买全套的,裸机还是有可能被js还零件的,贴膜就买贵的吧,毕竟用的时间也长,对眼睛也好,我买的时候是200多rmb呢,现在想起来晕死了,记忆棒一般分好多版本,不过本人实在是建议去买行货,毕竟质量有保证,绝不会卡棒。其他的配件就看自己的需要吧。。。

今天买了!

今天买了!!!!!!!!!!!先测试一下!回头再研究!
首先下个电影看!
听个mp3试试!
玩几款游戏!
照照像!
gprs地图装上走走!
有的朋友有什么软件给我上传一下呀!!!!!!!!

原帖由 freedomd 于 30-1-2008 19:43 发表
ps系列大部分我都懂一点的,我自己本身也有psp麻【索尼fans必备装备啊 】打电话的事,是真的,不过不是想手机那样的,需要有wi-fi的支持的,至于psp的钱吗,建议还是去网上看看,毕竟价格是变的麻,不过建议买全 ...

just saw your new signature, would you like to share your felling about beethoven's symphony no. 9? lots of points are waiting for u..

原帖由 enter 于 30-1-2008 22:33 发表
今天买了!!!!!!!!!!!先测试一下!回头再研究!
首先下个电影看!
听个mp3试试!
玩几款游戏!
照照像!
gprs地图装上走走!
有的朋友有什么软件给我上传一下呀!!!!!!!!

恭喜你了,不过软件吗,建议去psp.tgbus.com上找找,一般都会有的。

原帖由 cello 于 31-1-2008 00:27 发表

just saw your new signature, would you like to share your felling about beethoven's symphony no. 9? lots of points are waiting for u..

I am so sorry about my signature,my signature was copy from one made of Sony Walkman mp3 business man,so i don't really know about Beethoven,i am so sorry about that,can't help you....

有悉尼能用的psp2000地图吗???能下载吗!

就是找不找悉尼的地图!

原帖由 freedomd 于 31-1-2008 19:22 发表

I am so sorry about my signature,my signature was copy from one made of Sony Walkman mp3 business man,so i don't really know about Beethoven,i am so sorry about that,can't help you....

据我所知那句话是philips的设计人员说的,不是sony

因为CD是philips研制的,在制定CD标准时候,考虑怎么样的容量是合理的,最开始就定为74分钟,因为贝多芬第九交响乐的演奏时间大约是这样,philips说了那句话,于是CD的标准就是74分钟了。后来也有稍微加大到80多分钟

原帖由 cello 于 1-2-2008 09:04 发表

据我所知那句话是philips的设计人员说的,不是sony

因为CD是philips研制的,在制定CD标准时候,考虑怎么样的容量是合理的,最开始就定为74分钟,因为贝多芬第九交响乐的演奏时间大约是这样,philips说了那句话 ...

是吗,那也许我错了吧,呵呵,学到东西了

原帖由 enter 于 1-2-2008 00:03 发表
有悉尼能用的psp2000地图吗???能下载吗!

建议你直接去试试因该会有的,你可以去看看http://down.cngba.com/psp/pspsoft/tools/2007121121324.shtml的一个软件,本人没有gps所有就帮不了你了。。。

弱弱地说,今天刚收到在在网上买的索尼MP3,这算吗?虽然返璞归真,但他的音乐播放器真的无可挑剔!