FreeOZ用户注册

[收藏] 强烈推荐一RPG下载与交流的网站!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题:

http://rpg8.5d6d.com/?fromuid=8574

里面还有许多仙剑4的交流帖,包括安装方法哦,国外没法买到zb的tx,快去下载吧

绝对不是病毒哦,放心点击,人格担保,如果觉得好,要回帖支持哦!~~

帖子1的游侠......
另外,早几百年之前我就不点”?+xxxid=xxx“这样的链接了
板子里面n多编程、网站大牛~未免有些班门弄斧了

另外,可以采取糖衣吃掉,炮弹扔掉的方针,只输入http://rpg8.5d6d.com来达到同样的登录网站的目的。

原帖由 conty 于 6-11-2007 16:14 发表
帖子1的游侠......
另外,早几百年之前我就不点”?+xxxid=xxx“这样的链接了
板子里面n多编程、网站大牛~未免有些班门弄斧了

另外,可以采取糖衣吃掉,炮弹扔掉的方针,只输入http://rpg8.5d6d.com来达到 ...

没错,我是用的自己id的链接做推广呢,free0Z上不是也有"我的推广"的链接吗?
我也真是觉得这个网站不错才来推荐的,算是个双赢的情况,
我知道板子里面牛人很多,可是我也只是推荐了个网站而已,
怎么就被说成班门弄斧了呢?

个人认为:如果真是要推广自己ID,不妨明确说出来......

我没刻意隐瞒要推广自己的id啊
那你说的"明确说出要推广自己id"是怎么做?
如果你是看帖的,你会点开这样的链接吗?

我也干过这样的活,一般都是在自己很熟悉的论坛或者QQ群,明说:这个链接是给我攒积分的,兄弟们帮忙点点。

评分

jinxinjin + 6 老实人。

顶老实人。