FreeOZ用户注册

[面试话题] 资源共享: 技术类和人格类面经网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
工作木有找到,面经网站倒是搜罗了一些。哪位有好的,万万要贡献出来。众人拾柴火焰高,互帮互助奔前程!在这点上坚决要向印度人学习,互相积极推荐工作机会,以达到一荣俱荣,人人有专业饭吃的目标!

IT技术类的,基本上面试的问题里面都应该有。目前我们部门的技术面试问题很大一部分都参考这里的。不过,有些答案不太准确,筒子们还是需要看看书做功课的。
http://www.geekinterview.com/Interview-Questions

人格类的:

http://units.sla.org/chapter/ctor/resources/career/success.htm

http://www.job-interview-question.com/interview_question.htm#2

http://www.interviewanswers.net/

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!
bigwangjun + 20 非常有用,收藏了!
largo + 20 谢谢分享!给面霸加分应该的
liang37883717 + 10 谢谢分享!
水晶螃蟹 + 20 谢谢分享!

评分

shenyouwohao + 10 谢谢分享!
pal2002 + 10 谢谢分享!

大家看看,我觉得很有用的哦!谁手头有好的,也拿出来共享下。我会整理好放第一楼去的。

评分

天行 + 10 你太有才了!

看了一下 不错 不过的确如楼主所说 有些答案不准切 最好自己研究一下 至少我看了 operation system的部分 就有些答案有明显的错误

LS的是好同学啊,我以亲身经验证明,里面的Oracle部分绝对是面试必问的,哈哈。

可惜我被问到时候,欣喜若狂,尾巴翘太高,所以挂了。

各位背题目的同志们注意,就算全中,也要表现得逼真一点。而且,最好动手写写程序什么的,现在雇主越来越精了,可能会让你当场写个代码的说。

楼主,面试了oracle的工作吗?强烈关注,你申请的职位只需要oracle部分的面试吗?还有没有其他技术方面的问题

还有,geek上sql pl/sql的问题能有上百个,我今天看了一个晚上,好多问题,如果让你用工作中的实际例子来说很好说明,但是要你总结成为理论性的东西,只好背答案了,例如什么是游标,隐式游标和显示游标的区别等这类问题,如果这么看下去,面试的时候能记得多少呢,楼主有什么好办法吗

没有办法, 硬背咯.
不过可以联系些实际例子来说了, 这样一来, 比较容易记住些.
好象就面了SQL和PLSQL的开发方面的问题, 有深度的比如说, 性能调优都木有问

got it, thanks

thank u very much!!

LS的, 给我加点分哈,谢谢

评分

NEWGAY + 30 谢谢分享!

非常有用,谢谢LZ分享!

That is sooooooooo good

LZ,除了Oracle, 其他方面的问题也基本都在这个网站里么?谢谢。

whatever thanks alot

原帖由 helenazy 于 5-3-2009 11:31 发表

当然有了, 点进去看看就知道啦!!

不好意思,我没有表达清楚。我的意思是除了Oracle, 其他的技术的实际面试题目也大都包含在这个网站内了是么?

非常有用,收藏了!

多谢多谢!应该很快用得着

收藏了,谢谢lz分享