FreeOZ用户注册

[收藏] 有苹果粉丝吗?Mac Fans Here?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
看看这里有多少苹果用户吧!

我:Powerbook G4 1.67 15'

现在Adelaide

评分

果仁1212 + 20 赞一个!

用过G3/G4,不过是在公司用的,不算粉丝

没用过苹果,不过非常感兴趣,除了美工,其他得用途不如IBM PC丰富吧?

评分

果仁1212 + 50 赞一个你的签名档,包包很漂亮,建议开个帖.

处理图形效率很高且色彩还原PC不知道为何做不到,其他就只有操作界面和外观的优势了,另外还有,比较少针对mac的病毒。。所以故障比较少

原帖由 cello 于 12-6-2007 16:25 发表
处理图形效率很高且色彩还原PC不知道为何做不到,其他就只有操作界面和外观的优势了,另外还有,比较少针对mac的病毒。。所以故障比较少

PowerPC時代基本沒有,也不會再有針對Mac OS X系統的病毒了。

Intel以後可能慢慢就會出現了。

原帖由 十二门徒 于 12-6-2007 16:11 发表
没用过苹果,不过非常感兴趣,除了美工,其他得用途不如IBM PC丰富吧?

有,而且相當豐富!

有人說蘋果上軟件少,的確,沒有Windows上那麼多,但是確實有很多很多的軟件可以用,只是他們沒有好好去找!

我基本可以脫離Windows,在蘋果上一切都可以實現,完全滿足我的需求。

why apple stick to one key mouse? it's so inconvenience..if you need to do anything like CAD drafting, it's almost impossible to do anything without a second key

even the third button
其实苹果现在已经出了多键鼠标了。

其实我很不喜欢xp模拟mac

私下里问一句:请问苹果机的软件盗版的多不多?这问题解决了才是关键。偶已经动了心思了。

回复 #11 十二门徒 的帖子

不多见.当然还是有破解版的....
现在苹果也可以装windows

http://pop.6park.com/chan6/messages/31270.html

如何在PC上装上Apple Mac OS10

原帖由 十二门徒 于 17-6-2007 17:21 发表
私下里问一句:请问苹果机的软件盗版的多不多?这问题解决了才是关键。偶已经动了心思了。

太多了,惭愧的说,我没花钱买过苹果的软件。但是有考虑买即将推出的Leopard。

苹果下破解比Win下好找,至少我是这么认为的。

我是很喜欢macbook的设计,可惜工作公司软件还有一些常用的工具都不支持mac OS,再加上公司每3年就发新笔记本...所以目前为止只有一台ipod玩玩
或许等目前手机计划到期后,去签个iphone5...

我也想要

i am just sick of apple.

我家是MAC PRO,习惯之后感觉很好!

评分

MacroJ + 20 Apple好贵,用唔起……

目前的配備,幾乎都是蘋果系列了的說,
因為有礙於空間、加上在下本身也用不太到,所以就缺了iMac;
至於軟體使用上,買的與破解的比率約一半一半。

地點在Mel。

是果粉,但是不支持盗版