FreeOZ用户注册

[其他] 觉得有特异功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
这东西通常不太正常的人才有,正常人通常没有

人的感知是通过五官实现的,人类所能感知的电磁波是有限的,其他的电磁波正常人感知不到,或者后天教育限制特异功能

@vsxii @gnosis @whsank @敏感词 有特异功能吗?

哥,最近是不是跟嫂子打架伤着头了?

whsank 发表于 24-2-2024 14:59
哥,最近是不是跟嫂子打架伤着头了?

@敏感词 弱弱地问: 滴桑最近是不是跟A4嫂打架了?

D狗绝对有特异功能,任何一坨屎它只要一尝就知道成分和年份。

vsxii 发表于 24-2-2024 18:08
D狗绝对有特异功能,任何一坨屎它只要一尝就知道成分和年份。

滴桑太有才了!

盲人的听觉,第六感估计很强,看不到,他就得琢磨,练着练着戴着拐棍就能过马路,这不是特异功能?

现代的教育太程式化,马斯克准备自己搞教育,办大学,不按常规套路教育,有远见

dcxg 发表于 26-2-2024 11:19
盲人的听觉,第六感估计很强,看不到,他就得琢磨,练着练着戴着拐棍就能过马路,这不是特异功能?

@vsxii @gnosis @whsank @敏感词 这不是特异功能?

chubbycat 发表于 27-2-2024 23:11
@vsxii @gnosis @whsank @敏感词 这不是特异功能?

特意功能是真实存在的,科学无法解释。
我小时候最爱读的一本书,就是记载人类近代史上一些超自然的事情。当时因为觉得印成铅字,肯定是真的。
现在想想也未必。
然而,其中说到的一个用而听字的故事,我妈说有这样的事。
她说她的一个小学同学就有这样的功能。不单是写了字,用字抱起来放他耳边他能知道什么字,就是考试,他把书本放桌子里,耳朵贴在桌上也照样能听到书的内容。

刚刚去查了一下,发现网上有揭露这类都是造假的文章。也在想会不会我妈和她的同学们没注意到特异功能同学在作弊。
结果看到了这么一则留言。

--------------
我亲眼看到过耳朵听字,当时的我,觉得自己的世界观崩塌了,我以往的认知多么的可笑!我给以前的自己定义为:无知者无畏!!朋友开了一个右脑开发的培训班,我和老公说她是骗人的,哪里有那么神奇的事情,蒙眼看字,耳朵听字,倒背如流⋯满嘴放屁,为了钱什么都敢说,没有一丝道德底线。自她开这个班以来,我和老公把她列为了拒绝往来户,不想同流和污。忽然有一天,收到她电话,让我帮她一下,去一下工商局,说有学生家长要求退费,说自己孩子没有效果,告工商局去了。我想不能落井下石,她遇到难处了,于情于理都得去看看。于是我们一行人去了工商局,其中有一个十四岁的女孩子,叫候xX,就是这个孩子,改变了我的人生观和世界观。到了工商局,要求退费的家长和我朋友各执一词,工商局的工作人员互相劝解。这时我朋友说,你们说我是骗子,那么就证明给你们看。当场测试吧。现场有工商局的两位工作人员,一位说我对这个挺感兴趣的,我试试吧。于是,他从口袋里掏出一张银行卡,这时候那个小姑娘的眼睛被黑色的不透明的游泳镜挡住了,我们每个人都试过那个眼镜,什么都看不到。银行卡被递到小姑娘手里,小姑娘正反摸一下,准确说出了卡号,用人格担保,没有猫腻,没有人帮她做弊!说实话,当时现场除了我朋友和小姑娘,所有人都是懵的。这时候工商局的另一个人从口袋里拿出一个工作证,工作证是他老婆的,递到小姑娘手里,小姑娘说,某某医院某某科室,任某某。就是这么神奇.用手摸一下,就能知道写的什么。虽然最后还是给那个家长退了一半学费,一万五千块钱左右。但是那个家长没有在说我朋友是骗子,只是说自己孩子达不到这个水平。对了,这个家长是老师,在我们当地教育局工作。回去的路上,我朋友说我们的小姑娘的耳朵也可以听字的,真应该也让他们开开眼。晚上回家,这一天的经历让我很兴奋,一个劲的和我老公叨叨,我老公说你完了,被成功洗脑了!我说我很清醒很明白,我没有说假话啊!然后我说,不信你明天去看看,人家耳朵还能听字呢!于是我们想到了做弊的所有可能,然后老公就在家里面写好了一个小纸条,团成了一个球带着。第二天早上.在朋友的办公室我们又见到了那个小姑娘,老公亲自把纸团放她耳边里,全程好多双眼睛看着,小姑娘缓缓念了出来,我们惊呆了!为了再验证一下,我从办公室拿了一支笔,找了一点纸,我也要写一个。写什么呢.要写的天马行空没处猜测才行。我女儿的钢琴老师在纽约,姓孙。于是我自己到办公室外面找了个隐蔽处写了五个字:美国纽约孙。这个办公室在一栋写字楼里面,我在墙角写的字,没有泻秘的可能,全程看都用手捂着,除了我自己,谁也不知道我写的什么。然后回到屋里,我亲自给小姑娘塞耳朵里,一小会儿,小姑娘在我们一屋子人的注视下,又念出来了!从那之后,我不再轻易否定别人了!真的,你以为的骗人的,其实是真实的,你没见过而已!我给以前的我定义为:无知者无畏!朋友的培训机构最终还是倒闭了,小姑娘学习成绩不好,据说父母要送她去澳洲读书。从那之后没有再见过她,应该有四年了吧。

蚂蚁眼里只有直线,体会不了空间,猫头鹰夜间双眼贼亮,人眼就是一团漆黑,雨燕能飞跃亚欧大陆,明年再飞回来
这都是玄学,还鸡巴能代代相传
人的认知是有限的,但是少数的傻叉每天琢磨些没什么鸟用的东西,才使人与人的交流能跨越空间

人能不能感知未来?奶奶的中六合彩不跟玩似的?

dcxg 发表于 28-2-2024 11:47
人能不能感知未来?奶奶的中六合彩不跟玩似的?

@vsxii @gnosis @whsank @敏感词  能感知未来

这帮傻叉连现在都感知不到,何谈未来

dcxg 发表于 29-2-2024 11:48
这帮傻叉连现在都感知不到,何谈未来

@敏感词 说他可以感知现在&未来

D某某自从菊花被打通之后,感知到很多以前从未感知过的东西,类似于濒死(欲仙欲死)体验。

gnosis 发表于 3-3-2024 19:59
D某某自从菊花被打通之后,感知到很多以前从未感知过的东西,类似于濒死(欲仙欲死)体验。

滴桑菊花被 @敏感词 打通

chubbycat 发表于 4-3-2024 22:29
滴桑菊花被 @敏感词 打通

快使用双截棍,哼哼哈嘿。快使用双截棍,哼哼哈嘿。
爆菊的@敏感词切记,D桑忍起来无敌。

gnosis 发表于 4-3-2024 13:58

@敏感词 切记

gnosis 发表于 5-3-2024 08:58

双截棍?

哎妈。。。

whsank 发表于 4-3-2024 18:34
双截棍?

哎妈。。。

非常可怜的D桑 @敏感词 赶快安慰一下D桑

据说特斯拉,发明交流电的那个,是通灵的,还有拉马努金,印度那个傻叉随便懵了几千个公式,全靠感觉,尼玛的很多证明是对的,剩下后人还没能证明,人才啊