FreeOZ用户注册

[体育运动] 阿根廷顺利挺近决赛!越战越勇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
话说梅西真是灵巧,禁区里基本没法防他,要么送点要么让他进球。

评分

cdreader + 50 我很赞同!

在我心里梅西一直是这一代的球王,c罗跟他没法比

评分

cdreader + 50 恭喜你!

煤老板太给力了

虽然喜欢煤老板,但阿根廷的比赛我一场没买。我对阿根廷队不靠谱的印象已经根深蒂固了

whsank 发表于 14-12-2022 17:41
虽然喜欢煤老板,但阿根廷的比赛我一场没买。我对阿根廷队不靠谱的印象已经根深蒂固了

我个人不喜欢阿根廷队。整个队伍没有激昂的斗志,球风不如巴西,但是怎奈煤老板太出色了,很想他有一个完美的谢幕。
总裁虽然桀骜不驯,但是他的自律也是人们的榜样,值得敬佩,非要把两个人对立起来,实在没有必要。
都是好样的。

卧槽,决赛这场比赛一波三折简直太过瘾了

梅西真的是老了,身体对世界杯这种连续高强度比赛已经有些跟不上了。从下半场开始基本上就没有任何的回防,进攻时面对对方几名球员的防守也没什么跑位,多数时间都是站在那等球,拿到球后爆发一下。我觉得整个下半时包括加时赛法国队的表现是好于阿根廷的,但阿根廷把握住了机会。

whsank 发表于 19-12-2022 13:50
梅西真的是老了,身体对世界杯这种连续高强度比赛已经有些跟不上了。从下半场开始基本上就没有任何的回防, ...

赞同,不过梅西的进攻作用大于防守,所以把体力用在进攻是聪明的。