FreeOZ用户注册

[医疗健康] 关于疫苗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

对于疫苗的问题,我原来觉得有些脑子的人都不会打疫苗,那些媒体的谎言一目了然,但是我真的看到和接触到很多人会自动去打疫苗,不是被迫因为工作原因被要求去打。有时我会劝他们,但是有些好像真的信仰疫苗,哪怕你说的再有道理,事实再清楚。或许这就是他们的业力吧。
不过在疫苗事件可能结尾的时候,我依然看到还是有人睁眼说瞎话,当然这些人或许不是因为蠢,而是因为是利益方。个人因果自担。不过我还来说说疫苗的事吧,算是自己很微弱的善因吧。不因善小而不为,不因恶小而为之。原谅我没有制成图表,我随便写一下
                                              打过疫苗                                                           不打疫苗
没有被感染时:            可能会死,会得后遗症                                                 无变化

是否会被感染 :           是(而且更易被感染)                                                        是

是否会被治愈 :           有可能                                                               可以自愈,可以吃药(很多病例比如川普,达顿。。)

因为感染后死亡 :            有                                                                              有

是否会感染变种        毫无抵抗力(例子很多,科学家,医生说的 )              与无变种的感染一样的抵抗力

但是。。。。可能有些人还会得出这样看来非常需要打疫苗的结论,这个我就没法再说什么了。

只能说我的结论是不仅没看到有任何理由打疫苗,而且还有害。有害无益。

评分

snapdragon + 50 我很赞同!
chubbycat + 50 谢谢分享!

很久以来,我看到不打疫苗的人其实都不敢去辩论疫苗无效且有害,只是说强迫打疫苗是违法的,是不民主自由,纳粹。我贴一些图吧,

评分

snapdragon + 50 深有同感!

。。

。。。。。。

评分

snapdragon + 50 一直以为世界美好是因为没有看到这些新闻,.

还有一些视频和图片我就不找了,好像是美国福克斯电视台有主持人也论证了打疫苗的逻辑悖论。
比如打过疫苗的害怕没打疫苗的,所以要禁止没打疫苗的人进入某些场所。
既然打了疫苗是为了不感染或者有比不打疫苗的人有更好的保护,怎么现在反过来,反而打了疫苗的有很强保护作用的人要那么怕被感染。。。。不打疫苗的反而不怕被感染。。。
有兴趣的可以自己去找。

不过上面的逻辑我看来是很简单,事实上有些人还真是。。。现实比小说更荒谬。

评分

chubbycat + 50 非常有用!
snapdragon + 50 非常有用!

dcxg还真是比小说更荒谬    @敏感词

你自己的表格上只有是和不是,没有一点可靠数据。接下来一堆野鸡网站的不知信源的东西。槽多无口啊!

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

Serin 发表于 12-10-2021 11:07
你自己的表格上只有是和不是,没有一点可靠数据。接下来一堆野鸡网站的不知信源的东西。槽多无口啊!{:9_55 ...

佛也只能度有缘之人,更何况我这个凡夫呢。
我发贴是我的慈悲心,他人信不信是他人自身的业力。

希望大家不受到伤害,但是真的被伤害了,那也是没有办法。毕竟都是自心所招引。所以自己没有觉悟,别人是帮不上忙的,哪怕那个别人是佛菩萨。释迦摩尼佛对于看到的末世,也只能流泪。当然应该是哀而不伤。

或者像世间的学问一样,比如诗歌的欣赏,数学,膳食等。自己不学习,谁能让你有欣赏的愉悦,逻辑,做好饭。。
或者就像吃饭,别人喂到嘴边,你不饿,不想吃,那是不是要怪投喂之人餐具没选好,还是声音不够动听,说服力不够呢?

肚子不饿,别人硬给你吃,其实是伤人伤己。若是自助餐,饿的自然会吃,觉得不好吃的,也会自己做。

要是有人说你应该再有说服力一些,可是我没有想说服谁。
我说的只是世间种种之一,让我悲哀而沮丧的现象。

阿弥 发表于 12-10-2021 12:22
或者像世间的学问一样,比如诗歌的欣赏,数学,膳食等。自己不学习,谁能让你有欣赏的愉悦,逻辑,做好饭。 ...

呵呵,你贴了这么些野鸡新闻,然后冒出来个“逻辑”,这就搞笑了。

评分

Serin 发表于 12-10-2021 19:17
呵呵,你贴了这么些野鸡新闻,然后冒出来个“逻辑”,这就搞笑了。

事件的真假不在于野鸡新闻还是主流媒体新闻。报道不报道,人们知道不知道,真相一直在那。

主流媒体在朝鲜是金日成控制的,中国是新闻联播,或者是省电视台,报纸?在澳洲是莫克多家族的企业控制了大部分媒体?在美国有各个私有企业控制了各个媒体?所以你说的野鸡媒体是指除了以上所谓的主流媒体吗?

那若是金日成被推翻,黄日成上台的话,那金日成说的话是不是变成了野鸡媒体;
同理中国,1949年以前,新华日报是野鸡媒体还是国民党的控制的媒体是野鸡媒体?即便是都是共产党控制的媒体,有时也会有不同的声音,那哪个是野鸡呢?人民日报关于计划生育的报道在不同时间有矛盾的报道,那哪个时间段属于野鸡新闻?

之前的河南大雨,现在的山西,陕西淹水,只有还称不上媒体的个人报道,那淹水就不存在吗?

在澳洲,不叫默多克的人开办的报纸,电视台是不是就是野鸡媒体?若是默多克把他的媒体卖给多多克,那主流媒体还是主流媒体吗?若是主流媒体全部员工换了,但还是默多克控制,是主流还是野鸡?若是默多克把媒体卖了,那这些被卖的媒体还是主流媒体吗?

我想很多人已经把媒体和真相混淆了,把媒体的定义扭曲了。
特别是中国人因为国内受到的教育,连基本的逻辑和常识都处于混乱之中。

我看到有人写的一段话,觉得很形象。
其实是他妈妈说的,她说舞台上有一种人,一直站在那里,项羽上台就给项羽站台,刘邦上台就给刘邦站台,他们无所谓对错是非,他们只给在台上的人壮声势。
所以这些人受到戏弄和伤害,或许佛菩萨会流泪,或许魔鬼会以此为乐,或许凡夫看戏盯着主角,看不见这些无足轻重的站台之人。

佛菩萨,难道会因为怜悯这些站台之人,上台去吗?以我现在的智慧来看,我觉得不会。

阿弥 发表于 13-10-2021 08:39
事件的真假不在于野鸡新闻还是主流媒体新闻。报道不报道,人们知道不知道,真相一直在那。

主流媒体在 ...

尊重科学尊重逻辑,不要钻牛角尖。

你提到默多克那就说默多克。不要以为知道一个默多克的新闻集团,就看穿世界了。你知不知道生活在澳洲,有大把其它正规媒体可以了解新闻,完全可以不看默多克的媒体?就算默多克的集团里面各家媒体的底线也不一样。你知不知道你贴的那些野鸡新闻里就有默多克集团里底线最低的媒体搞出来的?居然还被你当成宝了。 了解媒体有立场只是第一步——你知道有个默多克的集团控制了不少媒体,算是迈开了小半步——,理清思路养成分辨能力是第二步,好好努力啊。

民主国家和独裁国家的新闻媒体能不能区分开讨论啊?这么搞思路很混乱,槽多无口啊。

评分

那些把媒体当作真理的人,虽然很难理解你们的逻辑,但是尊重你们的愿望,提前说一下,下面的视频不一定出自你们心目中高贵正确的媒体,非常可能是野鸡媒体,(因为我不知道区分野鸡和非野鸡媒体的标准, 就像前面说的,以投资人的资金,还是以控制人的权势,还是以某些或某个记者,或者仅仅是按照某些人意淫的标准,所以我只能说可能)所以你们有可能非常需要选择保持自己高大上的形象,等待你们心目中的非野鸡媒体告诉你们事情的真相以及该如何去做。

至于是不是昨天,今天和明天的指示和真相有矛盾,我相信你们的智慧一定还是能让自己坚定不移地相信你们的非野鸡媒体。

真相工程》:疫苗对孩子未来的影响

https://mp.weixin.qq.com/s/aw-fZxpFJBySqwNo8u_G7w

@dcxg 思路很混乱 @敏感词  

阿弥 发表于 13-10-2021 10:08
巴西总统拒打疫苗

http://www.kankanews.com/a/2021-10-12/0039908542.shtml

不谈默多克啦?居然直接发微信和中文媒体的文章啦?所以微信和中文媒体变成你了解真相的渠道啦?看看你昨天写了啥?这可太堕落了!

评分

chubbycat + 50 你太可爱了!