FreeOZ用户注册

[担保移民] 超漫长的186申请之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
绝望了,忍不住在这里讲述一下我的申请历程,希望朋友们能给些指点。

2017年通过朋友介绍,认识了位于悉尼的中介,他们建议我申请186雇主移民。作为室内设计师,我2018年3月份提交的186申请,职位在悉尼。2019年2月初我获得了nomination。而后则收到要求体检的信,体检之后没有多久就提交了伴侣的英语费用。欣喜若狂,我以为自己终于可以和在澳洲的老父亲团聚了。

但是,2019年3月底我收到移民局的一封信,大意是说,他们到我担保的公司去看了一下,(公司租用的是办公大楼中10层的一个办公室)在办公楼首层标识牌上,移民局没有看到我公司的名字。到了办公楼层及办公室的门口,都没有标识。他们没有进公司去找我的老板核实,只是到此,就认定这家公司有问题。

我和中介公司聊了一下。觉得这个问题挺严重的,就飞到了澳洲,拜访了公司的老板。4月中旬,中介公司回信向移民局解释了这个问题。信件如石沉大海,再没有消息。每隔三个月,我会让中介写信催促一下移民局。直到现在,依然没有回应。2020年的新冠疫情自然是延缓了申请的进程,但是目前的这种状态让人觉得好绝望,不知道下一步该怎么办,中介也给不出更好的方法。

马上3年了,同情一下。

lymmd 发表于 21-1-2021 14:58
马上3年了,同情一下。

谢谢亲,加上我之前失败的一次,连Normination都没有过,已经快7年了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先给nomination再去公司调查,这很反常呀

同情一下楼主 现在咋样啦