找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 765|回复: 0

惊险!狂风暴雨侵袭悉尼,购物中心顶棚被掀翻,司机躲过一劫!

[复制链接]
发表于 24-1-2020 10:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x



发布日期:2020-01-24 10:12:31
文章来源:9News





今天下午,悉尼迎来了一场反常的暴风雨,悉尼西区的驾车者很幸运“逃过一劫”。因为在这场天气灾难中,购物中心的屋顶被掀掉,直接砸向汽车。
据澳洲九号台新闻报道,Bringelly Village Shopping Centre的风暴持续了不到一分钟,但它的威力足以掀翻屋顶,并把它掀到室外的道路上。

                               
登录/注册后可看大图


据悉,一块屋顶碎片被直接致砸向了一辆停下的汽车的挡风玻璃上。
Bringelly Village Shopping Centre的一部分屋顶被掀起,在空中飞舞,并砸向室外道路。

                               
登录/注册后可看大图

据报道,强风暴席卷了新州和澳澳洲东海岸的大部分地区,西悉尼地区是其中之一。
紧急服务部门在数小时内处理了数千起求助电话,大多数事件包括树木和电线倒在多条道路上,无数房屋的屋顶受损。

                               
登录/注册后可看大图



回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 3-10-2022 00:47 , Processed in 0.033705 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表