FreeOZ用户注册

[维州+塔岛] 提前多久定下半年的游轮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
问问在澳洲坐过游轮的TX,如果想预定下半年的游轮,提前多久定就可以了?价格是越晚越便宜还是越贵呢?Cruisesalefinder这个网站靠谱吗?

一般是越早越便宜,但现在中间的时候搞特价就很划算。Cruisesalefinder我以前用这个订过,比官网便宜一点。建议楼主别坐Carnival的船。这个公司的船的床垫很差,睡得不舒服,而且食物水平不高,就是个管饱的水平。另外建议带点零钱上去,5块带几张,好用来给东南亚服务员们小费。

评分

dreamcat + 50 谢谢分享!

levine 发表于 14-2-2019 21:28
一般是越早越便宜,但现在中间的时候搞特价就很划算。Cruisesalefinder我以前用这个订过,比官网便宜一点。 ...

我想订的是Golden Princess 的7天南澳游,11月的,不知道算不算热门

dreamcat 发表于 14-2-2019 21:52
我想订的是Golden Princess 的7天南澳游,11月的,不知道算不算热门

等楼主游记哈

越早越好。我现在一般提前一年订。反正在邮轮出发3个月前可全退款。主流邮轮里Celebrity综合各方面评价最高。不知澳洲有没有Costco,Costco Travel上可以订大多数主流邮轮,大多数人不知道,据说是最划算的。

freeozvisitor 发表于 15-2-2019 07:26
越早越好。我现在一般提前一年订。反正在邮轮出发3个月前可全退款。主流邮轮里Celebrity综合各方面评价最高 ...

游轮提前3个月可以退全款吗

freeozvisitor 发表于 15-2-2019 07:26
越早越好。我现在一般提前一年订。反正在邮轮出发3个月前可全退款。主流邮轮里Celebrity综合各方面评价最高 ...

你一般会订什么房型?内舱,阳台,套房?

订的时候可以看条款,大部分应该可以3个月(90天)前退全款。很早订的话只需付定金(几百左右),临近3/4个月时交余款。至于房型看个人情况及需求吧。比如若整天准备呆在船上不上岸玩的,当然尽量阳台/套房。若每天上岸玩的,那阳台/套房性价比就没那么高了。另外,套房(Celebrity)的话,上下船及吃饭都跟其它房型的不在一起,类似飞机商务舱与经济舱的差别。另外你也可以看一下房间大小合不合适。我第一次坐Celebrity某一艘游轮的阳台房(195sqf 左右)上船后就觉得它的洗浴空间太小了一点,应该订套房的,当时提前4个月在看,已看好了一套房但因为犹豫了一天(当时不知道价钱会不会越后越好)那套房没了,其它套房价差太大或位置不好,我主要优先房间位置因为第一次怕晕船。所以以后我就知道了我想要的房间大小。每艘邮轮都不一样的。

dreamcat 发表于 14-2-2019 21:52

南澳游肯定不算热门了,提前说一下,我觉得邮轮旅游性价比很低。不过每个人体验不一样吧。

freeozvisitor 发表于 15-2-2019 16:28
订的时候可以看条款,大部分应该可以3个月(90天)前退全款。很早订的话只需付定金(几百左右),临近3/4个 ...

改主意了,准备订圣诞期间去新西兰的游轮,还是Golden Princess ,13晚,内舱房,屌丝只订得起这种房型,3个人7000刀

levine 发表于 15-2-2019 19:35
南澳游肯定不算热门了,提前说一下,我觉得邮轮旅游性价比很低。不过每个人体验不一样吧。

对的,每个人体验不一样。我个人是觉得,对于不晕船的人且是悠闲游的话,邮轮旅游性价比挺高的,基本啥都不用管了。。。又有一说是”养猪团“。对工作不久年轻人/处于积累期/初入旅游者确实性价比不高。年轻时自驾游+帐篷+自带食物基本不怎么花钱还看得玩得更多。总而言之是因人而异。

freeozvisitor 发表于 16-2-2019 02:08
对的,每个人体验不一样。我个人是觉得,对于不晕船的人且是悠闲游的话,邮轮旅游性价比挺高的,基本啥都 ...

我老公开车不行,让我一个人开车累死了,所以只好选择其他的了

我在国内带孩子坐过一次游轮去日本,没有晕船,希望这次也没事

风平浪静的话一般不会晕船