FreeOZ用户注册

[休闲娱乐] 墨尔本留学生日常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
坐标墨尔本 留学已经一年多的小姑娘

住在Homestay觉得房间单调就开始对墙壁折腾

下面第一张图是是学习墙 一般会把学校事情和要做的事情要去的地方写下来贴在上面

因为下面就是书桌一抬头就看得到很方便

网格框/布/云都是我在淘宝一家店购买的 所以送了上面“动物园”拉花

星星灯也是我在淘宝买的

因为是突发奇想的想要布置 所以这个是我找集运公司运到澳洲的

图三图四是我把照片都打印了出来贴成这样 然后左上灯和图四围绕照片的灯都是我在悉尼Kmart【低配版ikea】里面买的 却是便宜又美

本人是条追星狗 不知道剩下最大一块的白墙干什么 突然想到星星灯很长 所以就拿来贴在墙上然后把爱豆的照片挂了啥去

图片上里面文字是这次在淘宝上购买 一起寄到澳洲,前几天贴好来鼓励自己的

大家若是想买可以搜 文艺墙贴 很多的

这是自己的小生活 所以一点点精致起来是吧?

图片1 1.2 2.png 图片1 1.2 4.png 图片1 1.2 6.png

评分

kevin妈妈 + 50 你太可爱了!

看上去有点浪漫气息。

妮南 发表于 2-1-2019 20:27
看上去有点浪漫气息。

哈哈是的呢 很温馨

不错

房东让墙上打洞?

Serin 发表于 11-1-2019 09:13
房东让墙上打洞?

不需要打洞吧,就算挂画都不需要打洞。

Serin 发表于 11-1-2019 09:13
房东让墙上打洞?

不需要打洞吧,就算挂画都不需要打洞。

有那种免打孔的挂钩,但是我觉得不牢,对于瓷砖还行,撕下来不损坏。对于石灰墙就不行,会撕下一块来。