FreeOZ用户注册

[读者文摘] 那些让人细思极恐的诡异小故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
1. 1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。
先说明下,我家是6年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。
前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。
那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看:
7 / 15:从今天开始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊。)
9 / 21:这是因为你才有了现在的我。
12 / 9:尽管如此,我还是不会离开老公你的。
2 / 23:就快了喔!
2 / 29:你能够明白了吗?
当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了。

评分

春浅 + 50 瑟瑟发抖,赶快去温暖的被窝躲起来......

2. 某地的女性确定考上了在东京的大学,以后要一 个人住在东京。 在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。 这个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。
隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。
不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东:“我隔壁的房间住着什麽样的人呢?”
房东回答:“你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔。”

3. 有5个人去登山.中途挂了一个.... 后来到了晚上.他们找到一间房子.里面很黑什么都没有....外面有是下着暴雨打着雷 那四个人很害怕..... 有个人提议玩个游戏~~~~ 4个人分别站在房子的四个角落.. 然后轮流去令一个角落碰那个人的手 如: A B C D A走过去碰B的 B碰D的 D碰C的 C有去碰回A的 他们一直玩到天亮..
(这个不懂)

4. 哥哥突然发狂了,接着杀了全家人。 但是这样的哥哥也立刻遭到逮捕,处以死刑了。 其中妹妹幸运的活了下来,整件事也因为过度的惊吓而丧失记忆。 失去了父母亲,没了记忆,行尸走肉般活下来的妹妹,有一天,遇上了一名占卜师。 于是开始占卜起自己的过去。
“为什么哥哥会突然发狂呢?”
“不,你的哥哥相当的冷静喔。”

“那为什么哥哥要杀了全家人。”
“不,你哥哥只杀了一个人。”  突然,妹妹一切都想起来了,开始啜泣。

5.
8月13日 晴 今天跟妈妈一起去买东西。 妈妈买了梅干。 8月14日 晴 爸爸跟妈妈是红色的、只有真纪是蓝色的。 耶?爸爸跟妈妈都睡着了,那真纪也一起睡了。 8月15日 晴 大家到底在说些甚么? 真纪听不懂,一点也听不懂。 8月16日 阴 为什么,为什么。 今天是真纪的生日耶,太过分了。 难道爸爸妈妈都忘记真纪的生日了吗? 8月16日 晴 真纪有点搞错了。 真纪的生日是今天喔。 日记到这边就结束了。 真纪是一个还在念小学的小女孩。 那么,这个日记写的内容,到底是甚么呢 ?

6. 邻居家的王婆婆送我一盒自制饼干,我开心地接受了。打开,第一层是草莓夹心的。第二层是抹茶夹心的。第三层是黑巧克力夹心的。我都吃完了。

(不懂)

7. 某天,有一个住在地方的六岁小女童行踪不明。不管怎么找都找不到,警察在各地配置临检也始终都没找到。警察也放弃了。一个月后,不肯放弃的父母重金请了在美国的有名透视能力者。马上的双亲就要求透视女儿的下落。透视能力者开始了透视。好像明白了什么的透视能力者说了一句话“这孩子很有精神”,这句话让父母非常的高兴。
“在孩子的周围看到了许多豪华的家具,能清楚明白是在一个富裕的家里面”,虽然对这句话多少有点疑问感但还是很高兴。
然后母亲紧接问,“女儿现在在哪里?”
透视能力者说:“你的女儿在世界各地”。

睡前看了看书屋......
一秒变鬼屋......
今晚好睡了,谢谢楼主