FreeOZ用户注册

[影视] 有好的视频制作软件推荐吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
不记得下载了个什么免费的软件,基本功能都有,就是不认MP4格式,手机拍的视频都是MP4怎么办?又下了个格式转换软件,找到一个免费的,有水印,很难看。不是怕花钱,付费的麻烦。

功能需求:
合并
配音
字幕
嵌入另一视频

另外,YOUTUBE上的视频如何复制,取一部分?

不好意思,太菜了

谢谢大家

油管上的视频应该是可以下载的,装个open source的程序就可以了,或者更简单的问谷哥:https://y2mate.com /

评分

JunJun2013 + 50 谢谢分享!

MillerYang 发表于 30-7-2018 14:22
油管上的视频应该是可以下载的,装个open source的程序就可以了,或者更简单的问谷哥:https://y2mate.com  ...

谢谢,虽然不太懂装个open source的程序什么意思,但你提供的链接很好用,试了一下,可以在线下载

问题是,什么视频编辑器比较用好呢,我胡乱下的一个视频编辑器不识MP4。。。

谢谢

JunJun2013 发表于 30-7-2018 20:35
谢谢,虽然不太懂装个open source的程序什么意思,但你提供的链接很好用,试了一下,可以在线下载

问 ...

我们公司里用的是Adobe Premiere :
https://www.adobe.com/au/product ... 0U:20180730104438:s

好用但是得花钱。。。

免费的得回头问一下度娘

MillerYang 发表于 30-7-2018 20:48
https://www.adobe.com/au/products/premiere.html?sdid=V6NZKW5P&mv ...

我问过度娘好多遍了。。。
你说的那个花$28.59一次性支付,没有后续费用,对吧?单机?

JunJun2013 发表于 30-7-2018 20:55
我问过度娘好多遍了。。。
你说的那个花$28.59一次性支付,没有后续费用,对吧?单机?

我没买过,公司里用的,感觉这个价钱应该差不多吧

评分

JunJun2013 + 50 谢谢

网上不少免费的且可以编辑MP4 及不少其它格式的音视频编辑软件,比如:
https://www.iskysoft.com/video-editing/free-mp4-video-editor.html
https://www.techradar.com/news/s ... ideo-editor-1330136
https://www.lifewire.com/best-free-video-editing-software-programs-4128924

以前在Windows 下都用moviemaker但现在被discontinued了

IOS苹果的iMovie应该还可以在苹果机上用

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!
MillerYang + 50 谢谢分享!

MillerYang 发表于 30-7-2018 20:48
https://www.adobe.com/au/products/premiere.html?sdid=V6NZKW5P&mv ...

Adobe Premiere pro对mpeg4的支持往往不如格式比较open source的视频编辑软件

评分

guangyang 发表于 31-7-2018 14:57
Adobe Premiere pro对mpeg4的支持往往不如格式比较open source的视频编辑软件

我记得Adobe收购了Final cut pro. 又是收费的,应该不至于不如open source的

MillerYang 发表于 31-7-2018 15:38
我记得Adobe收购了Final cut pro. 又是收费的,应该不至于不如open source的

Adobe对各种乱七八糟的video codec即视频压缩格式的支持比较谨慎因为那些各类格式经常变换花样繁多且不太正式,而open source 各软件只要有人在actively support则会紧跟codec的变化,另外adobe 一直对mpeg 的格式就支持不力,他们的premiere 是视频编辑软件而mpeg不是视频编辑格式。这和Avid等纯视频编辑软件一致,它们不怎么支持对各式视频传输格式的编辑因为那些压缩格式不容易编辑,硬编辑后视频质量易下降。

Final Cut Pro 是Apple 的专业视频编辑产品(原来属于macromedia), 与Adobe无联系。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

guangyang 发表于 31-7-2018 17:30
Adobe对各种乱七八糟的video codec即视频压缩格式的支持比较谨慎因为那些各类格式经常变换花样繁多且不 ...

对,是我记错了。。。我们公司只不过是放弃了FCP 而转到了Premiere.

评分

guangyang 发表于 31-7-2018 14:46
网上不少免费的且可以编辑MP4 及不少其它格式的音视频编辑软件,比如:
https://www.iskysoft.com/video-e ...

太谢谢了。非常有用。
是的,原来WINDOWS自带MOVIEMAKER, 现在没有了
电脑不是苹果的

评分

guangyang + 50 谢谢分享!

我用两款免费的视频编辑软件都很不错:爱剪辑和shotcut

评分

刚刚找了一个VSDC 免费的,http://www.videosoftdev.com/free-video-editor
看起来功能好复杂,还没仔细学习
第一个碰到的问题是:纵向照片导入后是旋转了90度的,而且我还没找到在编辑器里如何能直接旋转照片

评分

kuuu8 发表于 2-8-2018 12:24
我用两款免费的视频编辑软件都很不错:爱剪辑和shotcut

评分

MillerYang + 30 哈哈哈

哈哈谢谢,有具体的原因吗
我试过,记得就是不认MP4
烦死

多谢提醒!是会有爱剪辑的片头片尾,头六秒和片尾还得剪切掉难度有点大,shotcut的没有这些问题。

鉴定出老司机一枚

没看懂的童子都很纯洁

kuuu8 发表于 2-8-2018 15:54
多谢提醒!是会有爱剪辑的片头片尾,头六秒和片尾还得剪切掉难度有点大,shotcut的没有这些问题。

鉴定出老司机一枚

JunJun2013 发表于 2-8-2018 13:32
哈哈谢谢,有具体的原因吗
我试过,记得就是不认MP4
烦死

只是段子,段子,段子哈

蓝山夜妖 发表于 3-8-2018 09:29
没看懂的童子都很纯洁

他装你也信啊

蓝山夜妖 发表于 3-8-2018 09:41
只是段子,段子,段子哈

我也没看懂, 解释一下?

新手上路请多关照

看来是我太纯洁了

MICHELLE07 发表于 3-8-2018 13:42
我也没看懂, 解释一下?

某著名视频网站上大量中文资源,片头都是爱剪辑的,小妖不想进小黑屋只能点拨到这儿了,接下来你要自己努力了。。。。

评分

MICHELLE07 + 50 你太搞笑了!