FreeOZ用户注册

[经验分享] 徐州男和他朋友香港(加拿大)女在澳洲旅游的住房如何安排?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

来,我给同学说个事。

昨天团里有位徐州的男士50来岁。告诉我说他的朋友是加拿大来的,去加拿大十几年了。

这位来自加拿大的女士四五十岁,香港口音。

领队看着两位手牵手的背影说。这两个人是分别报名的,而且每人都定了一个单间。

这样一来,做为男生的领队需要和徐州男合住一间房。出国前分房名单就是这么安排的。

问题来了,分别报名的两位,徐州男和加拿大女在机场就是头依着头,手牵着手。

这到了澳洲的第一晚,领队男会如何分房呢?。

~~~~~~
补充:两间房,3个人。

难道3个人一起?有点烧脑啊

@到一些同学,是因为这些同学关心论坛,并于最近参与论坛活动。在新贴不多的情况下我想提醒你们注意到新贴。不是打扰,就是想让你们看看。

如有不便,请站短我,我从@list中删除掉你。

我希望用这样的方式改进下论坛。谢谢理解。

@语之玫瑰 @ubuntuhk @妮南 @周星星1832 @kevin妈妈 @chubbycat @西澳海豚  @Serin       @cynthiawu  

@蒙面超人  
  @keepdancing  
  @mason00  

@wangbo  

@dcxg @guangyang

@sailing83 @sdcmc @levine @andrew1975 @ellena @guopxbb @我的霍巴特 @songmin010  @superopengl @bluceyu @果脯 @Holiday_OZ
@silkterrier @cwb1000 @tom-ng @gillfx @retirement @nihaowohao @catherine_wen @zzoz

@Samuel_ChenSJ

@huluhzl
@alp0505

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

这个@list 我会更新。加入更多的同学。 下图是我增加@lit的编辑界面。

该怎么分怎么分

5years 发表于 26-5-2017 11:28
@到一些同学,是因为这些同学关心论坛,并于最近参与论坛活动。在新贴不多的情况下我想提醒你们注意到新贴 ...

忘了告诉你,每次我都没有收到你@的通知,可能有些人也像我一样没有收到。

如果我是领队,我会去问那位女士,需不需要帮他们合并在同一间房。男领队当然去问那位男士。

既然他们是情侣关系,当然希望在一间房,或许他们并不知道旅行团会把他们分成两间房呢。

看漏了这句:每人都定了一个单间。

领队不需要去管了,晚上那位徐州男愿意去哪间房就随他去吧。

评分

Serin + 50 你太有才了!

第一晚,徐州男和香港女同房,领队男收中介费
第二晚,徐州男和香港女同房,领队男收封口费
第三晚,徐州男和香港女脱团开房,领队男收漫游费

评分

Serin + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 26-5-2017 12:39
忘了告诉你,每次我都没有收到你@的通知,可能有些人也像我一样没有收到。

我刚测试了,没问题呀。

kevin妈妈 发表于 26-5-2017 12:46
看漏了这句:每人都定了一个单间。

领队不需要去管了,晚上那位徐州男愿意去哪间房就随他去吧。

补充:三个人,两间房。

蓝山夜妖 发表于 26-5-2017 13:02
第三晚,徐州 ...

领队有什么理由收费用?乱收费。

5years 发表于 26-5-2017 13:27
我刚测试了,没问题呀。

不知道原因,或许是我一个人收不到

kevin妈妈 发表于 26-5-2017 12:43
如果我是领队,我会去问那位女士,需不需要帮他们合并在同一间房。男领队当然去问那位男士。

既然他们是 ...

情侣为什么分别报名?

为什么报名是两个单间?

要让客人满足愿望,
而且是不露痕迹,自然而然,
不能让客人尴尬。

能不能处理好,和领队的功力有关。

~~~~~
你的方法太直白,因为你太善良。

5years 发表于 26-5-2017 13:32
补充:三个人,两间房。

我知道三个人,两间房。

女士是自己一间房对不?那么男士可以和领队一间房,也可以去和他女朋友一间房,由他自己决定,领队不用理会怎么来安排啦。

蓝山夜妖 发表于 26-5-2017 13:02
第三晚,徐州 ...

有想象力。

5years 发表于 26-5-2017 13:39
情侣为什么分别报名?

为什么报名是两个单间?

“徐州男和加拿大女在机场就是头依着头,手牵着手。”——所以他们是情侣这个肯定的,为什么分别报名这个我想不通,或许是他们喜欢AA制?

为什么报名是两个单间?——因为他们分别报名,所以就是两个单间。

我后面说了由他自己决定,领队不用理会怎么来安排,这样就可以不露痕迹,自然而然,而且让客人满足了愿望。

你们领队有经验,他怎么决定的?

kevin妈妈 发表于 26-5-2017 13:47
“徐州男和加拿大女在机场就是头依着头,手牵着手。”——所以他们是情侣这个肯定的,为什么分别报名这个 ...

正常情侣会分开报名吗?

如果因为时间关系分开报名了,
肯定要想办法把房子调到一起。
不仅仅省钱,还很happy。

大白天,秀恩爱。晚上两间房,科学吗?

5years 发表于 26-5-2017 13:59
正常情侣会分开报名吗?

如果因为时间关系分开报名了,

他们不缺钱

或许他们并不知道男的房间要被领队分一半呢?想着有两间房更方便,想去哪间就去哪间,万一闹矛盾了,就一人一间,这样是不是更happy?

《东方快车谋杀案》里,阿布思诺上校和德本汉小姐是分别上车,睡在不同的车厢的……囧rz

评分

蓝山夜妖 + 50 你太有才了!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

Serin 发表于 26-5-2017 15:51
《东方快车谋杀案》里,阿布思诺上校和德本汉小姐是分别上车,睡在不同的车厢的……囧rz

东方快车谋杀案你不要吓他,吓到晚上他睡不着觉

kevin妈妈 发表于 26-5-2017 13:36
领队有什么理由收费用?乱收费。

第四晚,徐州男和香港女分房睡,领队男开始乱收费

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 26-5-2017 14:13
他们不缺钱

或许他们并不知道男的房间要被领队分一半呢?想着有两间房更方便,想去哪间就去哪间 ...

分开报名且两间房,你从旅游公司那里查。

这两位就是没有任何关系的两位陌生人。
一位来自徐州,一位来自加国。

他们不缺钱

或许他们并不知道男的房间要被领队分一半呢?想着有两间房更方便,想去哪间就去哪间 ...

他们不缺钱

他们不缺钱

既然出发前已经分配好房间了,而且他们也已经同意这样的安排,不是应该按出发前的安排住才合理吗?如果他们有需要,可以和领队协商。50多岁的人,不至于开不了口的吧。

QWERTYASDFG 发表于 26-5-2017 19:25
既然出发前已经分配好房间了,而且他们也已经同意这样的安排,不是应该按出发前的安排住才合理吗?如果他们 ...

老司机来了!

领队就按照他们当初的预订安排房间。若两人执意要更改当初的预订房间计划,再商量。