FreeOZ用户注册

[购售交流] 开bank cheque给manheim, payee填什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

要去manheim去拍一辆车,打算提前去开张支票,但是payee该怎么填呢?
有知道的同学吗?麻烦告知下

补充:
是打算合适的话一口价买下,周末时去看。比如支票开一万,其余的带现金。如果周末买,临时开支票,怕银行不开门

不用提前开,浪费支票钱,如果你是准备过去一口价买下,那么过去看车,交定金,去银行开支票,回来交钱开走。如果是拍卖,你都不知道你最终价格多少,提前开就更不靠谱了。

retirement 发表于 3-2-2017 10:57
不用提前开,浪费支票钱,如果你是准备过去一口价买下,那么过去看车,交定金,去银行开支票,回来交钱开走 ...

因为是打算一口价买下,知道数额了,周末时去看,但是周末银行不开门,开不了支票。

sharp4016 发表于 3-2-2017 11:07
因为是打算一口价买下,知道数额了,周末时去看,但是周末银行不开门,开不了支票。

我去年底买的时候没有提前做好功课,直接刷卡交了1.5%的手续费。其实Westpac很多网点周六营业到下午1点的,你上午去看车抓紧点时间应该来得及。

估计今天楼主已经过去了,实际上你看好,付了定金,说明情况,人家会贴一个标说这车卖了,你周一去开支票也是可以的。

直接网银转账,什么年代了还开支票

我就是一口价买下的

本来是想去凯美瑞的,结果居然周五前就不见了,新州的都这么火爆?我看到布里斯班的toyota一大堆,还便宜,这真是.....

果然留言不胜当年,现在人数寥寥