FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: yalvin

求教关于QLD190申请需要的文件

keaiyu 发表于 10-8-2016 18:50
Dear Yalvin
  我已经提交了所有材料,但还没收到提名,想问一下:
  “”活期“”存款方面,需要一直 ...

呃 co应该不会真去银行查帐的 只是个证明而已。另外,你把材料全部提交后,最好给co回个邮件说一声,材料没问题的话,很可能很快就批了。比如我提交之后发了邮件,不到一小时就获批。不客气。

leeyshu 发表于 6-8-2016 15:51
能否告知EOI分数 和职业类型 谢谢

60分 261313

Okay, thank you

yalvin 发表于 10-8-2016 23:09
呃 co应该不会真去银行查帐的 只是个证明而已。另外,你把材料全部提交后,最好给co回个邮件说一声,材料 ...

感谢Yalvin!!!
还是高人速度快~~~我提交材料、付款后直接给CO发了邮件,还把付款截图attach了,过去3个工作日了,还没动静。。。只能静候了。。。。

楼主 那个commitment  statement能分享一下么?我实在是写不出来。。感激涕零

你好楼主,看到你的帖子,我最近也正在申请昆州担保,想问一下关于BPEQ的注册,你具体是怎么操作的啊?因为我了解到EA认证后,昆州有一个这个的额外要求,需要跟EA同步进行么?还是需要单独有个流程??