FreeOZ用户注册

[购售交流] 要登陆了,请问网上买车险是如何付款的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

大家好,我马上要登陆nsw了,打算人到了之后去车行买辆车。
提车之前打算在网上买ctp和全险。 请问网上买保险是如何付款的? 填银行账号信息? paypal?填信用卡信息?

我问这个问题的原因是我担心登陆后去银行开户不能立即拿到银行卡,无法网上支付。

谢谢

那就找个门面店付呗。

评分

Mr.Q + 50 也是个办法

那就没登陆的时候网上先开卡,去了就能拿到了。
再说买车总要看车看一圈吧,就算到了再开卡也是OK的,如果您是买车不眨眼的豪那当我没说。。。。

另外ctp几百澳币用国内信用卡付也行吧。。。有点手续费

然后全险的话,CBA会提供14天的 cooling off period,到时取消的话等于free,详见我的帖子。

评分

Mr.Q + 50 谢谢分享!

再说买车总要看车看一圈吧,就算到了再开卡也是OK的,如果您是买车不眨眼的豪那当我没说。。。。

另外ctp几百澳币用国内信用卡付也行吧。。。有点手续费

然后全险的话,CBA会提供14天的 cooling off period,到时取消的话等于free,详见我的帖子。

Ashley_zhang 发表于 22-4-2015 19:51
再说买车总要看车看一圈吧,就算到了再开卡也是OK的,如果 ...

来不及啦,下周就登陆了。。

打算到了再开卡,到了就买车。。。 屌丝打算去pickles买二手啊。。

谢谢解答。

Mr.Q 发表于 22-4-2015 20:34

打算到了再开卡,到了就买车。。。 屌丝打算去pickles买二手啊。。

下周登陆来得及呀~CBA网上10分钟就开好了,两三天就收到邮件说卡片已经送到我指定的的branch可以去取了 妥妥比你onshore再开快呀

Mr.Q 发表于 22-4-2015 20:34

我去pickles看了两次,最后去远的要死的manheim买的

Ashley_zhang 发表于 22-4-2015 22:51
下周登陆来得及呀~CBA网上10分钟就开好了,两三天就收到邮件说卡片已经送到我指定的的branch可以去取了  ...

我刚刚试了cba开了账户,但是没有问我选哪个支行领卡。。

而且开户有个id check,可以选passport, medicare card等等验证。 你有做这个吗?

Ashley_zhang 发表于 22-4-2015 22:52
我去pickles看了两次,最后去远的要死的manheim买的

manheim 是pickles的分支吗?

刚问了cba的客服小妹, 说我这种offshore的还是要到分行去验明身份,然后提交一个拿卡请求。。 然后才能拿到卡。。

Mr.Q 发表于 23-4-2015 09:29
刚问了cba的客服小妹, 说我这种offshore的还是要到分行去验明身份,然后提交一个拿卡请求。。 然后才能拿 ...

用国内的信用卡付

评分

Mr.Q + 50 谢谢分享!

国内发行的澳币信用卡也可以在网上买保险。但是买保险需要输入住址和车牌号等信息,你没登陆没拿到车,怎么买?

Serin 发表于 23-4-2015 15:44
国内发行的澳币信用卡也可以在网上买保险。但是买保险需要输入住址和车牌号等信息,你没登陆没拿到车,怎么 ...

打算登陆后立刻买

Mr.Q 发表于 23-4-2015 17:11
打算登陆后立刻买

手机开通数据网络,或者用移动modem,带着电脑去拍卖场,一旦拍下来以后,立刻上网买保险。

评分

Mr.Q + 50 你太有才了!