FreeOZ用户注册

[职业发展] 请问各位筒子,在澳村是否能找到路由器相关的售前岗工作?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
RT。。。

太细化的工作你基本都不可能找到,或者至少一开始找不到。放宽眼界吧。

retirement 发表于 13-3-2015 20:51
太细化的工作你基本都不可能找到,或者至少一开始找不到。放宽眼界吧。

粗化一点那就是通信类产品售前岗了,因为我从事了6年多的规划类工作,已经不会编代码了。。。

rock_rock 发表于 13-3-2015 21:04
粗化一点那就是通信类产品售前岗了,因为我从事了6年多的规划类工作,已经不会编代码了。。。

seek自己去看就知道,说别的没用。只有拓宽再拓宽,才有希望。

澳洲要的是通才,最好能够~

煮饭+木工+泥水+砌砖+销售+送货+客服+推销 -------------

你会的越多,就业机率越大!

评分

Serin + 50 你太有才了!

之前D-LINK倒是看到有招聘广告。现在不知道还招不招。。。楼主做哪家路由器啊,应该不是cisco的吧

西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 21:49

煮饭+木工+泥水+砌砖+销售+送货+客服+推销 -------------

哈哈,版主一句惊醒梦中我:除了专业工,其它都还有点机会。。。

jssenny 发表于 13-3-2015 21:54
之前D-LINK倒是看到有招聘广告。现在不知道还招不招。。。楼主做哪家路由器啊,应该不是cisco的吧

不是,国产路由器。。。

rock_rock 发表于 13-3-2015 19:04
哈哈,版主一句惊醒梦中我:除了专业工,其它都还有点机会。。。

国内雇主面试:你会什麽?

澳洲雇主面试:你不会什麽?

西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 21:49

豚版你这个忽悠就大了前几项都要证的,否则只能是cash labour。

之所以让楼主看seek,其实一是看看到底一个月下来能有多少新工作,二是看看到底你感兴趣的工作都需要些什么专业技能,自己是否满足条件。说实在的,一代技术移民,手里没技术真的不好办,实际上如果光有技术依然难办,就别说销售之类更多靠软技术的活了。把目标放低再放低,范围扩大再扩大,困难想得更多再更多,沉下心来,带够钱来,只要能够咬牙在一年内回到自己原来的领域,我都要说恭喜你,很成功了。

retirement 发表于 14-3-2015 00:20
之所以让楼主看seek,其实一是看看到底一个月下来能有多少新工作,二是看看到底你感兴趣的工作都需要些什么 ...

说的有道理,我也是知道自己从事的领域已经是夕阳产业,而且全球做这个的也就那么几家公司,知道前途困难,所以我现在的重心是放在做什么labour工更适合自己上了。。。

西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 20:49

如果在上面的基础上还会生孩子,就很好找