FreeOZ用户注册

邮局海运大包裹代理都没打折了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天在某宝上扫了一圈,打了十几个邮政代理的电话,个个都说邮局海运的没有折扣了,都是380/一箱20公斤,有的甚至比邮局还贵一些。我在广州,还特意打了上海驿梅的电话,他们也没打折。大家都说至少是一年或者半年前就不打折了,说是利润低,邮局也没有折扣给他们,打折的都是空运或空陆联运。其它像海龙之类的海运基本按立方算,海龙还明确说要么空运,海运只运家具之类的大货,像衣服行李之类的人家嫌小不做。特意上来提醒一下新同学,打算走邮局海运的还是洗洗睡吧,睡醒了自己拉去邮局运得了,不用花时间找代理了。

我去问过邮局,服务很差,很多东西都不能寄,还要把我东西拿到现场打包。代理就相对灵活一些。事先沟通好的能够寄的东西,打包寄给他们就行。所以,我准备选择代理。

风中的傻子 发表于 5-3-2015 03:01
我去问过邮局,服务很差,很多东西都不能寄,还要把我东西拿到现场打包。代理就相对灵活一些。事先沟通好的 ...

每家邮局都不统一的,态度也有参差,我家附近那个还好,只有不是违禁品都没啥问题,小家电如果澳洲能让进他们也让我寄。东西拿去现场检查是肯定的了,这个我觉得可以接受,就是多花点时间打包而已。而且邮件的阿姨还很热心教我怎么填单,叮嘱我什么时候来最好,说要赶上他们邮车的收货时间,balabala的说了一大堆提醒事项,感动得我啊.......

我刚通过代理寄了两个箱子 走上海口岸是380 走其他城市(代理没说哪个城市我也没问)是360 时间多个1、2周 我不是急用也没差了就走了别的城市
代理的好处一是上门收件,毕竟20KG的箱子自己要运到邮局也是挺麻烦的。然后自己稍微打包一下他们拉走有专门负责打包的再打包加固。邮局要东西都拿出来检查再塞回去也是满烦的。。。
还有代理这边貌似对箱子的尺寸要求要松一些
这次不出什么幺蛾子的话 我应该还会继续选择代理的
单就上门收件一条我就选了

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!

您好,并不是这样的哦,我司现在一箱20KG特价370元的 3箱以上还可以优惠到350元的 衣服包包 鞋子之类的生活用品都可以发的哦,欢迎您随时联系!

海运行李专家 发表于 6-3-2015 19:35
您好,并不是这样的哦,我司现在一箱20KG特价370元的 3箱以上还可以优惠到350元的 衣服包包 鞋子之类的生活 ...

有北京的代理吗

不好意思 没有的 我司在上海的 您要寄的话,需要你把箱子寄到我这边来的 我在统一帮您发到澳洲去的