FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生意] 890在GC——拍图说话18(详细剖析游学生意12楼填完)

kitty53432 发表于 27-2-2015 00:56
幸福妈妈新年好!好久未联系,还记得我吗?
看标题身份拿到了,祝贺你们全家!也祝你们在澳洲生活事业红红 ...

幸福妈妈好记性!机顶盒都买了N个了,好很用,谢谢!
谢谢你每次成功经验的分享!

幸福妈妈别着急,慢慢来

我们有耐心等着

别太累了

You have a sharp brain. You really do.  
I have long held a keen interest in everything related to education. So it's great to know it from people who have got hands-on experience. Your generosity and willingness to share is much appreciated.

同意楼上。 谢谢大姐的无私分享。

我觉得让更多的中国小朋友真正了解澳洲,澳洲的教育状况, 不同的生活方式 一定可以为中国和澳洲的文化交流做贡献。

我看澳洲中国人越来越多 希望将来来移民留学人越来越多
我自己就是99年来澳洲出差 喜欢上这个国家 开始打算移民 开始打听怎么移

华人多起来, 希望我们有生之年看到个华人总理 :)
美国都出黑人总统了

大姐:

中国批游学项目是那个机构? 教委吗?

需要什么资质才可以有游学资格?

还是一定要通过类似新通这个的机构? 费用大码?

能不能香港开公司? 资金在香港走动。【以上问题不涉及163的要求。 只是PR或者澳洲公民的角度问。】

另外游学责任重大 给孩子们安排好优质的旅游保险很有必要 我想
打消家长疑虑
也是给自己做事有保障

果然是精华贴,每个帖子信息量都很大很丰富,受益匪浅!
幸福妈妈辛苦了!

评分

幸福妈妈 + 50 我怕这帖子写完,我就没灵感写别的了,真的.

真详细。赞赞

评分

幸福妈妈 + 50 写得详细,可参考性就越大了。

幸福妈妈 发表于 14-2-2015 08:54
从J和K的农场回来,我的心又开始活络了:I学校的老板是不是也拥有一个这样的农场呢?这是不是澳洲私立语言 ...

感谢幸福妈妈娓娓道来,这样的故事真是从来没有听过。
两个学校做的真好,感觉就像夏山学校或者华德福教育一样。
都说教会的兄弟姐妹互相帮助,也会利欲熏心地坑人啊

评分

幸福妈妈 + 50 教会不是天堂,各种心态的人都有,真正信奉.

这回开了眼界了,谢谢幸福妈妈!

评分

幸福妈妈 + 50 澳洲投资几乎是在另一个星球的赶脚啊!

真心感谢幸福妈妈无私的分享,坐等看完,学到不少东西呢。

评分

幸福妈妈 + 50 每一天其实都是学习的新开始,我也在努力学.

搬家中,被山顶星空迷住了。安顿好再来填坑!

评分

mite + 50 很给力!

幸福妈妈 发表于 13-3-2015 20:50

祝贺幸福妈妈乔迁之喜!

评分

幸福妈妈 + 50 感动

感谢幸福妈妈无私奉献,并祝乔迁之喜!

祝贺大姐乔迁之喜!
希望将来哪天能去拜访

评分

幸福妈妈 + 50 特别欢迎!

mite 发表于 6-3-2015 12:01
大姐:

游学项目没有特别规定哪个机构来审批

1、有境外旅游资质的旅游公司可以出团

2、学校有权举办非赢利性质的国际交流活动,公办学校需要报当地主管部门审批,私立学校也需要报批。私立培训机构相对比较自由,可以自己组织,最好能报备一份资料给主管部门。

类似这样的申报,一般都不会得到批准,因为出国游学风险很大,为官者都不愿意承担责任。

比如2013年韩亚航空美国洛杉矶失事,三名游学生遇难。之后,各地教委拼命叫停游学项目。

也有很多有识之士呼吁让孩子们走出去看外面的世界。

我个人认为:为什么不可以带孩子们出来看外面的世界?

所以,我的做法如下:写一份“非赢利性质”的审批报告交到教委,管你批不批,我出团了,孩子们出来看世界了,你能拿我怎样?

有关这方面的细节,后面坑里慢慢填哈!

需要什么资质才可以有游学资格?

还是一定要通过类似新通这个的机构? 费用大码?

能不能香港开公司? 资金在香港走动。【以上问题不涉及163的要求。 只是PR或者澳洲公民的角度问。】

收费问题涉及到税收,建议直接收澳币,汇澳洲公司账户。

另外游学责任重大 给孩子们安排好优质的旅游保险很有必要 我想
打消家长疑虑
也是给自己做事有保障

中国大陆有不少境外保险公司,比如瑞士的,德国的等等。15天的保险大概160元人民币,包括人身意外险和境外医疗险。很OK!

幸福妈妈 发表于 13-3-2015 20:50

估计等签证下来,幸福妈妈的家已经安顿好

俺就可以去参观了

恭祝幸福妈妈乔迁一切顺利!

评分

幸福妈妈 + 50 感谢祝福!

感谢楼上各位朋友,幸福妈妈这些天搬家搬“傻”掉了,一言难尽......

找不到大块的时间来填坑,

发几张今天早上拍到的新家风景给大家吧!

从山顶看山下的GC,可以一目了然:

今天的日出很美,其实每天的日出都不一样,就如很多常年守候在1770镇抓拍日落的摄影爱好者一样,幸福妈妈每天也是天一亮就开始守候海上的日出了。

从山中的新家观看日出:

评分

rightbaby + 50 太赞了
mesjoies + 50 太幸福了!美呆了!
摄郎 + 50 恭喜你!
大福星妈 + 50 恭喜乔迁之喜
mite + 50 哇 赞

住在山顶方便吗?想象着美丽的星空,真希望也住在那!幸福妈妈有空多拍点照片啊!谢谢分享

评分

幸福妈妈 + 50 非常方便

幸福妈妈 发表于 25-3-2015 21:20
感谢楼上各位朋友,幸福妈妈这些天搬家搬“傻”掉了,一言难尽......

多么美丽的家园!
感恩,珍惜!

评分

幸福妈妈 + 50 每天都很知足,珍惜和感恩!

能看到幸福妈妈这么用心写亲身经历,感恩中,好人好运!

评分

摄郎 + 50 好人有时就是不被人所理解的
幸福妈妈 + 50 努力做一个好人,但好人有时也不被人所理解.

Njydxy 发表于 26-3-2015 08:57
住在山顶方便吗?想象着美丽的星空,真希望也住在那!幸福妈妈有空多拍点照片啊!谢谢分享

黄金海岸没有特别高的大山,都是山丘,所谓山顶也就是丘顶,距离南半球最大的购物中心Robina Town Center只有7公里路程,开车几分钟就到了,所以,一切都非常方便。

不过隔壁邻居有开直升机出入的,有两个停机坪,一个在房顶,一个在草坪上。

感觉没必要直升机出入,开车都蛮方便的了。

只是人家一定是啥重要人物,家里有保镖的,都穿统一服装,佩戴统一墨镜,出入起码三辆豪车,大门开启后,一条深不见底的马路,通往密林深处的住宅......

搬进新家之后,短短不到一个月,发生了好多无法想象的事情......

星空啊!真是太美丽,可惜我的相机没有办法抓拍到。

打算去买一台天文望远镜,然后配上相机,才能拍出美丽的夜空。

除了星空之外,还有非常明亮的月亮,悬挂在窗台上,很寂寞皓洁的样子。

GC的夜非常美,车水马龙,火车,轻轨像一条一条火龙慢悠悠穿越市区,直到深夜。

原来登高望远,可以如此迷人呐!

从山顶看Burleigh Heads国家公园:

评分

ddsonik + 50 非常漂亮!
Njydxy + 50 谢谢分享!抽空一定去看看
摄郎 + 50 祝贺你!
mite + 50 好!!!
wyjscdc + 50 美丽的家园!

幸福妈妈 发表于 25-3-2015 21:20

天天在自己家看海上日出,这感觉棒棒哒

评分

幸福妈妈 + 50 每天都早起期盼不一样的日出,太诱惑了!

经过大半年,终于不小心记起来遗忘好久的登陆密码。真是晕。先来补习幸福妈妈的帖子,从这里可以了解幸福妈妈的近况。恭喜入住新居。拜个晚年。祝事事顺心顺意!

评分

幸福妈妈 + 50 福星妈妈,大爱!

全是坑阿!!!

评分

幸福妈妈 + 50 一不小心,挖了太多坑了

原来雾和霾有如此的区别:

不记得有多久没有看到云雾了,今天清晨拍到的山下云雾:云雾变幻特别快,大概几秒钟之内就变成另外一个样子了,神奇!

评分

Njydxy + 50 海市蜃楼
webster + 50 !

幸福妈妈 发表于 5-4-2015 07:24
原来雾和霾有如此的区别:

不记得有多久没有看到云雾了,今天清晨拍到的山下云雾:云雾变幻特别快,大概 ...

天天看海市蜃楼。心旷神怡,真是爽啊。

评分

幸福妈妈 + 50 回归大自然的感觉很神奇

坐等填坑,精彩纷呈

评分

幸福妈妈 + 50 快开始填坑了

今日云雾散尽之后的GC,就是这么蓝天白云的美丽景象:不爱都不行啊!(我童年时,中国老家的天也是这么蓝,云也是这么白)

评分

Njydxy + 50 我很赞同!
webster + 50 恭喜你!
anitalu + 50 谢谢分享!

太美太美啦 ,真是羡慕!祝乔迁之喜

幸福妈妈 发表于 14-2-2015 07:54
从J和K的农场回来,我的心又开始活络了:I学校的老板是不是也拥有一个这样的农场呢?这是不是澳洲私立语言 ...

太牛了,太厉害了