FreeOZ用户注册

[维州+塔岛] 看到过澳洲的废金属收购站吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

中国的废品比如废纸,废报纸,玻璃,铜铁等都可以卖给废品收购站,澳洲的废纸,废品等统统扔垃圾箱,可以再利用的物品扔到RECYCLE垃圾箱。澳洲每家都有两个大垃圾箱,绿色的垃圾箱是放生活垃圾的,黄色的(有的地方是红色的)垃圾箱是放可以回收的垃圾,比如报纸、玻璃瓶、罐头盒、易拉罐、塑料等。
垃圾车也是两辆,一辆是清理生活垃圾箱的,另外一辆是回收RECYCLE垃圾的。
今天去SHEPPTARTON办事,看到了回收废铁的收购站。废旧汽车,饮料易拉罐,废旧的铁皮、钢管、铁丝等都收,价格非常低,一吨废铁也没有几个钱,只当是人家帮忙你拿走废旧物品。
装废铁的车先整车过称,然后自己开进废品厂,卸掉废铁,出来再整车称重,两次相减就是废铁的重量。
废旧电视不收,废气瓶也不要。
照了几张照片,大家看看。

在SA, 软饮易拉罐一个10C。 大冰箱旧式空调之类,LOCAL报纸上找免费收WHITE WASTE的,订时间人家上门来拖,自己拖到回收站大概能挣个几十块。 其它的大件废物,家具数码垃圾,你送上门还得倒付钱人家才收。

评分

sucewang + 50 SA是哪里啊?

楼主你太有生活啦

评分

sucewang + 50 是呀,我深入生活啊!

不低碳呀

dcxg 发表于 4-2-2015 06:06
楼主你太有生活啦

得到您的夸奖非常荣幸啊!
仔细观察,从日常小事中深入了解澳洲。

王姐:如果有机会问一下他们,能不能买废品中有利用价值的东西用于自己的家园修建?谢谢!

评分

sucewang + 50 如果下次路过我问问。

nihaowohao 发表于 6-2-2015 23:11
王姐:如果有机会问一下他们,能不能买废品中有利用价值的东西用于自己的家园修建?谢谢!

他们大门上写着: future metal
网上输入 ‘future metal’看看能不能找到他们的网站。

楼主,真会生活啊。

评分

sucewang + 50 欢迎论坛的新朋友啊!争取尽快住庄园啊!