FreeOZ用户注册

Overseas Visitors需要的保险—包括旅游探亲签证,工作签证,投资签证等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

大家好!

本人在澳洲一家本地保险公司Bupa上班,我们针对各种签证类型(包括工作签证457,TR485,188,163,旅游探亲600,651,417,400等等)都有对应的保险产品,性价比很不错,相对于别的保险公司。

近些年随着澳洲移民人口的剧增,探亲签证越来越流行,也比较好申请。澳洲的家人为国内的亲属申请600旅游探亲签证,以此实现家人的团聚,或小聚或长聚。大部分600探亲签证要求给国内的亲属购买一份医疗保险,我们每天接待有购买保险需求的客人越来越多,为了帮助大家更便利的购买保险和解释保险条款,特在此设此帖。我知道有的朋友白天很忙,没有时间去Bupa门店详细咨询;还有的朋友因为居住地点的不方便,找不到附近的Bupa门店等等。这些不便利我可以帮大家轻松解决,这也是我设这个帖子的目的,能为大家尽一份力我很高兴! 我可以通过电话和Email邮件帮大家购买保险,为大家详细解释保险条款,回答大家的问题。

我的联系电话 0452 234 886. 上班时间大家可以给我发邮件,我的工作邮箱 hyde.lin@bupa.com.au  大家也可以通过我QQ 286958195加我微信,详细咨询。

谢谢 !

请问是哪家公司呀?

你好~我是Bupa保险公司。

12月份购买bupa保险会有惊喜哟!我们送每个人100刀的购物劵或6张电影票。
如果您已经是bupa会员,介绍朋友加入我们公司,我们送您25刀的购物劵(一个人加入)或50刀购物劵(两个人加入)。

不要再犹豫,赶紧行动联系我吧!

过了4月1号每年涨保费的季节了,新保费比4月1号之前的贵了一些了。
大家如果已经是Bupa保险公司的会员,你们给家人购买600旅游探亲保险,或者是介绍朋友购买457工作签证保险或600签证保险,我们公司会给您送gift card作为报酬
详情请联系我。

需要购买旅游探亲保险的朋友赶紧联系我哟