FreeOZ用户注册

[育儿护理] 婴儿奶粉一段,爱他美Aptamil和贝拉米Bellamy这两个牌子哪个好呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
国内的朋友要我帮忙打听。澳洲这边的婴儿奶粉,Aptamil和Bellamy一段,哪个好呀?我在超市也没看出来。
好像Aptamil 会多点,Bellamy很少看到。

现在aptamil有白金版的了,这个牌子是新西兰的,贝拉米是澳洲本地的,一般现在都选aptamil的。。。

评分

catblue + 30 谢谢分享!

Breastfeeding is best for babies

Aptamil主要产自新西兰
Bellamy是澳洲产有机的

澳洲当地人比较都选择Karicare的非金装的,Aptamil是karicare金装版,华人比较喜爱吧~

评分

绮丽儿 + 30 谢谢分享!
catblue + 30 谢谢分享!

谢谢,我也知道母乳是最好的,只是听说他们生了双胞胎,可能奶不够吃吧。而且国内妈妈的产假也没多久吧,以后可能还是要吃奶粉的。

a2的牌子呢,新西兰的?

catblue 发表于 18-11-2014 15:06
谢谢,我也知道母乳是最好的,只是听说他们生了双胞胎,可能奶不够吃吧。而且国内妈妈的产假也没多久吧,以 ...

如果是让你帮忙买奶粉,焦点就不是哪个好,而是哪个好买,切记切记

我奶粉不知道换了多少种,最后适用的不是中国人热爱并推荐的牌子,而是澳洲本地人喜欢的牌子“Karicare的非金装”。其实我想说,不论别人怎么说,也不论价格高低,奶粉是否适合宝宝,还是要宝宝说了算,并且每个宝宝都不同,所以这种事情,问了也是白问,顶多做个参考而已。

牧马人 发表于 18-11-2014 18:05
如果是让你帮忙买奶粉,焦点就不是哪个好,而是哪个好买,切记切记

呵呵,没错,其实这两个牌子的奶粉都好
但是Aptamil时常断货的,Bellamy好些

如果这个朋友吃定你了,aptamil的三段有可能让你痛苦不堪

都不好,我们试下来是雀巢的NAN最好。我SAH生的,悉尼最贵的私立医院之一,那里免费提供的就是NAN。适度水解蛋白配方,尤其适合剖腹产的宝宝,双胞胎一般都是剖腹产的吧。

Karicare和Bellamy的,比较容易上火便秘。肠胃敏感的就不要试了。

牧马人 发表于 18-11-2014 18:09
如果这个朋友吃定你了,aptamil的三段有可能让你痛苦不堪

我们家10个月时就喝鲜奶。

谢谢大家。朋友让我两个都买点寄给他。我就先买了。澳洲邮政可真贵呀。纸箱又薄,真担心会破掉。

catblue 发表于 21-11-2014 11:24
谢谢大家。朋友让我两个都买点寄给他。我就先买了。澳洲邮政可真贵呀。纸箱又薄,真担心会破掉。

这两个牌子都给朋友寄过.  这边奶粉真心不好买, 有段时间爱他美Aptamil一直没货, 隔几天就去看货架一直空

都是不错的

catblue 发表于 21-11-2014 11:24

邮寄的话就第一次没经验用澳洲邮政, 太贵了, 奶粉两罐本身四十多刀, 邮费五十多刀
后来一直用中国快递, 三罐奶粉三十八刀
现在换了家快递更便宜, 八刀 per kg