FreeOZ用户注册

[音乐] 李维&周深《贝加尔湖畔》 -绝配啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

太惊艳了!!!!

评分

荷塘月色 + 50 谢谢分享!
欢语 + 50 谢谢分享!

这样玩有意思吗?好声音走到这一步是时候改规侧了。要不玩不下去了,玩下去也没几个会关注的!本ID由第一期就觉得导师内队员对决是极不合理的!应该改为每个导师之间派学员对决!这样较好的学员可能会走得更完一点。也符合常理!现在的规侧是四强留下的未必较16强淘汰的强!淘汰的只是两强对决后被对决的那个对手淘汰了。明白这意思吗?还要说一个是第一期开始就被哈林搞怀了。选了个莫愁。无议现在为止好声音最成功,最红,最具价值的就是她。好了有这例子其后的导师打心眼都会先想留下的那位学员那个更具走红条件。如外貌、年龄、最后佛视了好声音的本质!!!

完美

哇~这男女声搭配得天衣无缝啊~绝了!

个人认为,本首歌曲是好声音第三季截止到目前为止,演绎水准最高的。

爱在阳光空气里 发表于 30-8-2014 15:22
这样玩有意思吗?好声音走到这一步是时候改规侧了。要不玩不下去了,玩下去也没几个会关注的!本ID由第一期 ...

吴莫愁还是有功底的

我看总决赛的时候,觉得吴莫愁才应该是总冠军,当时吴莫愁展现的很全面,很多种歌路
但是,梁博呢? 看看他选的歌曲:汪峰的、汪峰的、汪峰的……

只是因为在那种氛围内,肯定是汪峰的歌曲占优……

jambo 发表于 30-8-2014 18:11
吴莫愁还是有功底的

我看总决赛的时候,觉得吴莫愁才应该是总冠军,当时吴莫愁展现的很全面,很多种 ...

那英的说法,梁博是一匹“黑马”。
后来的说法是“凉茶之子”。

doreadme 发表于 30-8-2014 19:55
那英的说法,梁博是一匹“黑马”。
后来的说法是“凉茶之子”。

第一期导师们都想多亮夺冠的.无奈多亮自已改唱法唱背包玩糊了.无奈改梁博上位.

爱在阳光空气里 发表于 31-8-2014 14:44
第一期导师们都想多亮夺冠的.无奈多亮自已改唱法唱背包玩糊了.无奈改梁博上位.

噢.. 呵呵..
谁夺冠导师们有决定权吗?
第一期之后刘欢为啥拂袖走人了?
那英和好声音是个啥关系?
这三个问题明白后,大家对比赛本身和比赛结果如何就淡定多了。

doreadme 发表于 31-8-2014 15:00
噢.. 呵呵..
谁夺冠导师们有决定权吗?
第一期之后刘欢为啥拂袖走人了?

那队今届夺冠无望是肯定的.汪夫子队很多学员深藏不露.是个看点.呵呵.

爱在阳光空气里 发表于 31-8-2014 15:14
那队今届夺冠无望是肯定的.汪夫子队很多学员深藏不露.是个看点.呵呵.

我也认为本届彩头该轮到汪峰了,毕竟已经陪练连续两年了。
至少那姐今年已经主动走“好脸蛋”路线了- “忠于自己的想法”,呵呵,很有道理。

那英心里比谁都明白,她即便留下男歌手,也很难与其他组的摇滚PK,淘汰的可能太大,

所以用清一色的女性,去应对不同演唱路线的男性,也许还有一搏。。。。。

天秤地龙 发表于 31-8-2014 16:08
那英心里比谁都明白,她即便留下男歌手,也很难与其他组的摇滚PK,淘汰的可能太大,

所以用清一色的女性 ...

嗯,,

英雄所见略同!!!!