FreeOZ用户注册

[面试话题] 下周政府工面试,有一个很小白的问题请教参与过政府工面试的朋友,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近申请了几个政府工的职位,刚收到一个面试机会,然后发现我递交的statement并不是最后修改好的版本,里面有些语法错误或笔误,汗。那么面试前要不要把正确的版本发给联系人呢?因为我不知道会不会在面试的事后panel的人会打印出来我的资料去看,那么错误也就再被review一遍。但是又怕多此一举。记得论坛里有朋友做过政府工面试官的,怎么样做比较好呢?感谢

评分

xychar + 25 谢谢分享!

他们招你面试,说明你写的statement,他们已经比较满意,符合他们的selection criteria。

以我的经验,面试panel 的人不是每个人都仔细看你的statement。面试就是轮番问你问题,哪个人问什么问题都是事先定好的。我认为是多此一举。

下次发出去之前一定要再检查一下哦。
再发一次的话别人可能觉得你认真,有错就改;也可能以前没注意,你发了后却注意到了;还可能根本没人看。
如果是我的话,也许不会再发了,而是好好准备面试。祝好运!

赞同楼上的。

不要纠结了,准备面试是正经。祝楼主顺利!
我以前也是这样纠结,其实是自己太紧张了,人家通知你面试,就是说明他们认可你写的东西了。不要再多事了, 让人家觉得你对自己的语言超不自信。

好的感谢各位,我就放心准备材料了。最近认识一个缅甸来的同行,口语8.5,听读都是9。感觉我7分的口语好渣啊,同样是2nd language 怎么可以说的和native一样好呢