FreeOZ用户注册

坐等求助,补料后,CO不回复,6组Cynthia,是否应该催促?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位大神,如题,简单叙述如下,求助哈:
我是189申请人,在申请过程中因为老婆生孩子,和CO沟通等孩子出生后补料。具体可见我以前的帖子。
10天前,4月28日,孩子出生一个月后,护照一完成,我就将孩子的资料提交给CO,包括1022表,孩子的护照,出生证明,照片。现在8个工作日过去了,还未收到CO的回复。我后续还有老婆孩子的体检,需要co给我孩子的体检号HAP。
以前,这个co回复很快的,是6组的Cynthia。这次时间很长,她是否是休假或有其他原因,这么久不回复,很着急。
各位朋友,我想邮件或电话督促一下,是否有必要,官方说7个工作日会有回复的,否则可以询问?如果催,电话还是邮件好?
谢谢!

神奇出现,发帖后一秒,马上收到CO的邮件!还没仔细看,大概是要我补老婆孩子体检。
万能的freeoz,各位大神们,泪奔中…
祝贺自己一个

估计CO在freeoz看到你的催签帖后,赶紧给你回的邮件!看来有事还得来freeoz.