FreeOZ用户注册

收到了invitation之后的apply有问题,请大神指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位大神,我EOI上已经收到了invitation,但今天点击了apply之后,跳转到了重新登录的页面,需要我输入ID和password,奇怪的是,我把EOI的ID和password输入之后,一直提示invalid username or password。

疑问:
1、EOI的ID,应该是和后续apply之后相同的吧?不需要重新申请的吧?
2、怀疑是网络或设备问题,我尝试了“重启电脑、清空浏览器记录、更换了多个浏览器、用另一台电脑登陆”等多种手段,结果还是一样,跳转到了登陆页面之后,死活提示我的ID或密码不准确!
3、选择了忘记ID或密码,输入了信息,提示会发EMAIL给我,但一直收不到!

请问有没有大神有遇到过同样的问题?是不是EOI自己系统的问题造成的?

SkillSelect 和后面申请Visa的是两个系统。后面那个需要重新注册的,不能用skillselect (EoI) 的账号密码登录的。

Immi Account是另外的系统。
EOI收到邀请后,点击Apply Visa,之后跳转到Immi Account页面,需要注册登录。

原来如此,谢谢了,那Immi Account通过什么与EOI的invitation链接呢?

depedro 发表于 2-3-2014 00:58
SkillSelect 和后面申请Visa的是两个系统。后面那个需要重新注册的,不能用skillselect (EoI) 的账号密码登 ...

原来如此,谢谢了,那Immi Account通过什么与EOI的invitation链接呢?

garyyip 发表于 2-3-2014 13:08

你点EoI里的“apply visa”进去immi account登录页面,然后登录进去的时候这两个账号就关联了。visa elodge之后前面的EoI就会变成锁定状态。

depedro 发表于 2-3-2014 13:30
你点EoI里的“apply visa”进去immi account登录页面,然后登录进去的时候这两个账号就关联了。visa elod ...

immia account已注册了,但进入之后没看到与之前EOI有关联啊?是选new application还是import application?高手能留个QQ吗,想咨询下

garyyip 发表于 2-3-2014 13:36
immia account已注册了,但进入之后没看到与之前EOI有关联啊?是选new application还是import applicatio ...

正牌depedro出去了,我替他回复下。这俩唯一的关联是:你如果没有拿到invitation,压根就看不到那个apply visa链接。注册就更无从说起了。
放心大胆的填吧。选new application,里面有17页内容,慢慢填。有个别信息会自动输进去,大多数不会。每一步他都会提醒你确认的,到最后的最后,你没交钱之前也都还是可以改的。不用太担心。

depedro 发表于 2-3-2014 13:47
正牌depedro出去了,我替他回复下。这俩唯一的关联是:你如果没有拿到invitation,压根就看不到那个apply ...

主要问题是,我尝试过new application,但里面的visa类型,没有189和190啊?怎么选啊?

怎么会没有189呢。。。奇怪。。。
我前几周就是注册的immi Account进去后,有17步需要填,最后一步是交钱,都填完就说明提交成功了,坐等CO审批啊。。。

garyyip 发表于 2-3-2014 13:51
主要问题是,我尝试过new application,但里面的visa类型,没有189和190啊?怎么选啊?

根本不是在 ‘new application’ 那里。

你先自己创建并登录好immiAccount, 然后登陆EOI,从EOI中点'Apply visa',此时自动跳到immiAccount的网站,自动开始189的online form填写步骤。

TimeSpace 发表于 2-3-2014 14:02

你先自己创建并登录好immiAccount, 然后登陆EOI,从EOI中点'A ...

好像是你说的这样。。。
几周前的事,记不太清楚了,应该是从EOI直接关联到Immi account的,我没有自己手选类型。。。

TimeSpace 发表于 2-3-2014 14:02

你先自己创建并登录好immiAccount, 然后登陆EOI,从EOI中点'A ...

终于明白了,可以链接到后续的填写了,我一直在immi account里面找,没找到相关的链接,原来是要返回到EOI里重新登陆、重新选apply,才能自动跳转后续的填写页面,非常感谢!

189专用 发表于 2-3-2014 13:59
怎么会没有189呢。。。奇怪。。。
我前几周就是注册的immi Account进去后,有17步需要填,最后一步是交钱, ...

终于明白了,可以链接到后续的填写了,我一直在immi account里面找,没找到相关的链接,原来是要返回到EOI里重新登陆、重新选apply,才能自动跳转后续的填写页面,非常感谢!

不是每个月第一个星期一发invitation么?我能不能问问为什么你是昨天收到的。。。。。我也在等invitation。好紧张。。。

Jocelyn_zhang 发表于 2-3-2014 22:22
不是每个月第一个星期一发invitation么?我能不能问问为什么你是昨天收到的。。。。。我也在等invitation。 ...

我的invitation在1月第一周收到的,只是现在才申请

garyyip 发表于 2-3-2014 23:25
我的invitation在1月第一周收到的,只是现在才申请

噢噢噢噢噢。原来是这样。谢谢你。

弱问,现在的邀请是每个月的第二周发了?从二月份开始是这样的吧?
谢谢

yybeta 发表于 3-3-2014 11:17
弱问,现在的邀请是每个月的第二周发了?从二月份开始是这样的吧?
谢谢

现在是每月的第二、四周的周一会发,官网有说明,例如2月份分别是10日、24日这2天